ameliayusanaa ameliayusanaa

1,494 posts   690,996 followers   958 followings

Amelia Yusana  @rrizkipratama 💍 YOUTUBE : Amelia Yusanaa Line Endorse/pp ( Manda) :@ameliayusana (use@) Manager: +62 858-9115-7464 ( Raka )

Good night everyone🥰 maaf ya rambutnya itu lg di kriwil kriwil gulung biar cetar😂

Hiii👋

Happy sunday❤️ #selfieku

Diwarung jg narsis😂
Btw hari malem minggu kemana nih?

Bahagia bgt kayanya, ini kitanya masih muda wkwkwk😂🥰 amelnya masih gadis loh! 🤣

Semenjak ada grab car dan grab bike, aku tuh jadi lebih mudah buat kemana mana, pas suami aku lg ga bisa buat nganterin kemana mana, aku jadi bisa mandiri naik grab bike atau grab car, simple bgt seneengggg🥰

#AmanCepatHandal
#AmanNyamanHandal
#MajuLebihDekat
#JuaraKotaBandung

#SenengPisan ada #SujuDiBandung !!! lg banyak discount besar besaran, maklum lah yaa aku kan udh jadi emak emak jadi kalau lg discount yg besar langsung borong, apalagi bisa buat belanja bulanan lebih hemat😂
#HayuUrangBalanja di Yogya @sumbersarijunction yang paling lengkap & hemat Kepoin juga instagramnya di @info_yogyagroup & @sumbersarijunction karena banyak banget DISKON, KUIS & EVENT Seru loh...
DISKON #GrandOpeningSUJU 5% All Supermarket + 20% All Fashion Hanya 5 Hari! Mulai tanggal 5-9 Desember 2018
#HayuUrangBalanja di Yogya
#SujuDiBandung #YogyaGroup #GrandOpeningSUJU #HanyaDiYogya #HargaHematMasaKini

Gengsss jgn sampe lupa untuk olahraga ya karna olahraga itu penting bgt untuk kesehatan #AyoKebut untuk raih resolusi kamu mulai di Tokopedia untuk beli perlengkapan olahraga dll, karena sedang diadakan nya promo KEBUT: #KejutanBelanjaUntung mulai dari tanggal 5 - 7 Desember 2018!
Kalian bisa menikmati beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu mulai dari CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG, sampai kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah 😍 asik bgt kan?
Kalo aku sih pengen #MulaiAjaDulu untuk NGEBUT diet nih guys! Caranya dengan mewujudkan wishlist aku di tokopedia seperti beli sepatu running,baju olahraga, dan alat olahraga lainnya. Aku jadi makin semangat karena ada promo KEBUT ini 💪🏼 So, tunggu apa lagi? #AyoKebut resolusi tahun ini guys! Jangan lupa comment di bawah ya apa aja sih wishlist kalian di tahun ini 👇🏼👇🏼
Jangan lupa juga follow @tokopedia dan click link di bio aku untuk informasi lebih lanjut😉 KOMENTAR DIBAWAH DONG resolusi apa yg kamu pengen kebut diakhir tahun ini? Dan barang apa aja yg pengen kamu dapetin tahun ini?

Buat kamu yg lg cari kado untuk seserahan atau apapun itu yg lucu lucu bisa cari di @likalikumu nah yg aku beli ini namanya ring bearer ( kotak cincin rustic ) + custom nama 🥰

Mikirin apa ya🤣

BANDUNG LAGI MABAR LAGI!
Buat kalian suka main AOV tunggu apa lagi? Event terakhir Bandung City Tour akan hadir di Hara Coffee di tanggal 30 bulan 11. Event ini ga cuman gratis loh, kamu juga punya kesempatan untuk mendapatkan satu buah handphone XIAOMI X6! Jangan melewatkan kesempatan ini ya guys! Dan ajak semua temen kamu untuk datang! #AOVBandungcitytour @garenaaovid

Komentar sebanyak banyaknya ya! I love u💕

Orang belum siap eh difoto gmn si @rrizkipratama 😂

Most Popular Instagram Hashtags