ameliayusanaa ameliayusanaa

1,442 posts   688,051 followers   948 followings

Amelia Yusana  💑@rrizkipratama 📺 YOUTUBE : Amelia Yusanaa 📲Line Endorse/pp : @ameliayusana(pakai@ ) 📲 Line manager : @dyj2376j ( Raka )

Happy monday, pada semangat ga nih?

Peace✌️

I love jongkok wkwk
#shootoniphone #nofilter

Pacaran mulu nih kita😝❤️

Pusing deh karna cari cari case yg aku pengen ga nemu nemu, tapi akhirnya aku nemu case yg aku pengen nih di @humble_pop bisa custom juga lagi sesuai keinginan❣️

Assallamu'alaikum saudara saudari 🤣

Gmn ootd hijabku?

Suka banget sama longdress @glolive.id bahannya adem😍

Good morning❤️

Lucu banget sebum mineral powder ini walaupun kemasannya yg kecil, tapi manfaatnya luar biasa karna bisa nahan minyak di wajah aku, buat makeup aku semakin tahan lama, sebagai alas bedak dan mata, dan juga bisa menyegarkan rambut dan kulit kepala. Sebum Mineral Powder dari Silky Girl bisa kalian beli di Tokopedia, dan gunakan promo code : “OSONGKIR” untuk dapatkan Free Ongkir hingga IDR 30.000
@tokopedia @silkygirl_id #TokopediaXSilkyGirl

Aku mau saran dong, kira kira kalian itu pengen isi konten instagram aku apa aja sih? Selain foto? Komentar dibawah yaaa!❤️

Ka mila ( ketawa ) + amel ( manyun ) = ga kompak 😂

Suka banget sama pembalut dari @pembalutkainyuspin aku jadi ga perlu ribet ribet beli pembalut, jadi irit uang juga karna ada pembalut kain yg bisa dicuci✨❣️

Most Popular Instagram Hashtags