ameliarizki ameliarizki

1167 posts   23323 followers   680 followings

Rizki Amelia P  πŸ“· My picture is the story of my life 🌸 Grateful , Thankful , Blessed

https://m.youtube.com/channel/UC1EaeuD1mexzqwRB6t0Ettg

Makasih mas @sonydwikuncoro
Sukses buat hall barunya πŸ‘ŒπŸ»

Ga nyoblos, cuma nyimak aja πŸ€—
Semoga jakarta lebih baik lg πŸ™πŸ»
πŸ“· @olivta

🌀 #nofilter

Haii miss πŸ™‹
Oiyaaa thank you yaa @dropshot.co bajunya kece πŸ€—

Amora πŸ’•

Suka sama Lipstick KYLIE yg lg hits ✌🏼
Aku sih pesennya di @bernadetcosmetic.id semua produk yg dijual disini 100% original dr US jd ga takut deh ditipu barang palsu, bahkan kalau mau track pengiriman dari USnya pun kita bisa.
ownernya @bernadetttt lhoo jadi udh pasti aman dan nyaman bgt belanja dsini πŸ€—

No need caption ❀️
@lindaweny @olivta @claudyaaaa

Perjuangan bgt bisa sampe sini πŸ˜…πŸ’ͺ🏻 @trifenawieke
#throwback #kawahijen

Kmrn team WD gathering ke bogor,nginepnya di villa 139 ciapus πŸ€—
Recommend bgt buat temen2 yg lg nyari villa buat liburan.
Halamannya luas, pemandangannya bagus bgt, ada fasilitas olahraganya jg kolam renang basket dll πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
#villa139_ciapusbogor

Ini nih ada acara keren
Closing Ceremony ARTEFAC UNS 2017
⌨ Sat, March 11th 2017
πŸ“At Lapangan Parkir Selatan Stadion Manahan, Solo

Bintang tamunya ada Sheila On 7 & Dipha Barus. Tungguin aja buat bintang tamu lainnya.

Ini Contact Personnya, langsung chat kesini aja ya.
PETRA : 081225481917/ petravinky
LUCKY : 081293160693/ luckykurnia_
Atau
Instagram : @artefacuns
Line : @mao0115f
Email : artefacfebuns@gmail.com

#ARTEFACUNS2017 #LAHIRDANBESAR
#MARSINMARCH

Buat kalian nih yang mau ikut ada kompetisi nasional.

Faculty of Economics and Business UNS PROUDLY PRESENT
ARTEFAC "MARS IN MARCH" 2017

Pendaftaran: 19 November 2016 s.d 14 Februari 2017

Kompetisi akan dimulai tanggal 2-10 Maret 2017

Buat yang mau daftar, kepoin aja line sama instagramnya.
Instagram : @artefacuns
Line : @mao0115f
Email : artefacfebuns@gmail.com

#Basketcompetition #Futsalcompetition #Dancecompetition #Monologcompetition #Bandcompetition #ARTEFACUNS2017
#LAHIRDANBESAR #MARSINMARCH

πŸ€—πŸ€—πŸ€— @irmanurainiaisyah @nitya_titun @firdasari @rpdili