ameliaelle ameliaelle

850 posts   408,631 followers   642 followings

Rizky Amelia  Lifestyle / Fashion / Travel #FUJIFILMXT10 35mm f1.4 Bussines Inquiries: LINE@: @ameliaelle (Mega) askameliaelle@gmail.com — Shop at @elleestbelle.co

Guys di @ilotte_id lagi ada The Best Beauty Deals nih diskon 85% + extra potongan diskon sampai 20% untuk produk makeup & kecantikan. Promo ini cuman sampai tanggal 31 Juli aja. Jadi nunggu apa? Buka link ini https://goo.gl/pXweN3 dan belanja di #iLOTTEaja

My favorite! 💖

Wearing shirt from @attirah.id ✨ Look the detail! Super loveeee 💖

Beberapa waktu yang lalu sempet ada yang nanya bulu mata aku asli atau ext. Bulu mata aku ngga pernah ext sama sekali jadi emang panjang karena kata mamaku pas aku bayi suka dipotong. Tapi karena sering di curl & pakai mascara, jadi suka rontok dan ngga lebat lagi. Nah sebulan yang lalu disuruh coba serum bulu mata dari @ninetysix.id ini. Iya, aku cobain selama sebulan. Karena aku ngga mau review kalau ngga coba dulu 😂 Nggatau bener ngga tapi yang aku rasain bulu mataku kaya makin lebat. Aku pakai tiap sebelum tidur. Kalau kalian beli ini udah include sama spoolienya 💛 Selamat mencoba! Swipe photo for detail.

Entah ini sandal keberapa dari @deazzle semuanya favorite banget dari warna coklat, hitam, merah aku punya 😂 jujur aku orangnya ngga begitu suka pakai sandal. Tapi @deazzle ini salah satu local brand favorite aku karena punya banyak sandal dari mereka ❤️

Kali ini pakai voal print scafrnya @diarioofficial x purukambera. Menurut aku ini bener-bener bagus kualitasnya karena bahannya super lembut 💛🌿

Another favorite shawl from @dhijabhomemade kerudung ini bahannya katun gitu kalau aku ngga salah 😂 ngga kaku jadi enak dikepala, menyerap keringat juga dan even ngga disetrika juga bakal tetep rapih. Love it! 💛

Kalau kalian ke @gartenhaus_co harus banget cobain menu favorite aku ya! Ice coffee cube & kue lontar. Enak banget 😍✨

Wearing pretty shoes from @thethingscorner 💛 Biasanya ngga suka pakai heels lama-lama, tapi ini dipakai jalan lama ngga sakit sama sekali super nyaman 😍💛 Swipe photo for detail!

💛

My holygrail bb cream! Punya @airinbeautycare 💖 Selain bb cushionnya, bb cream antioksidan ini one of my favorite product. Yang aku rasain bb cream ini super ringan dipakai, ngga lengket, non comedogenic, terus aman untuk sensitive skin. Warnanya hijau juga sebagai corrector guys! Jadi bisa ngecover noda-noda hitam kaya bekas jerawat & redness spot. Tahan lama banget dan yang paling jatuh cinta, makin lama dipakai bikin muka jadi glowing 😍 Kalian wajib coba!

Most Popular Instagram Hashtags