[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

amelcarla amelcarla

805 posts   799721 followers   739 followings

amel carla  Not fat, just fluffy💁🏽 Inquiries 📧 : teamamel@eksisbanget.com

http://youtube.com/amelcarlaofficial

See on both sides like chanel🧚🏼‍♀️

sizzy

Kemarin pas lagi belanja perlengkapan buat tahun baruan, Amel sempet bete karna ibu lama banget belanjanya yaa biasalah ya ibu ibu 😋 Daripada bosen nungguin ibu belanja, akhirnya Amel iseng keliling liat-liat alat kosmetik. Trus gasengaja nemu Pond’s Brightening Micellar Water yang claimnya punya manfaat membersihkan dan mencerahkan!😲Pas udah sampe rumah buat siap-siap #BoboCantik Amel langsung cobain dan waaahh beneeer bisa bikin wajah jadi lebih cerah.. Kalo kalian udah pernah cobain belum nih??😏🤨

Yakin Shampo Kamu Sudah #BebasTipuTipu ? Amel dan @salshabillaadr ikutan challenge yg nge hits and fun bgt nihh! Kita ikutan #BebasTipuTipu challenge bareng @clearindonesia ✨ jadi kita dapet CLEAR No Dandruff Kit yang didalam nya ada Lie Detector, Question Card, pastinya ada juga CLEAR Shampoo Complete Soft Care yang punya 8 manfaat rambut indah tak ada ketombe
.
Here comes the fun part!
Aku akan ngebagiin 1 box special edition ini ke 1 orang yang mau ikutan challenge #BebasTipuTipu😚
.
Caranya gampang banget! Comment down below kenapa km mau ikutan challenge #BebasTipuTipu dan mention jg #Bestie kamu yang mau kamu tantang. Aku tunggu paling lambat seminggu setlah amel post video ini ya!! Pastiin shampoo kamu #BebasTipuTipu #ClearCompleteSoftCare

Homies

Seru ya... yang berenang :) -jeha

I like people who smile when it's raining 🌧☔️ #AkuBersamaHoodjan

haaiii gengs!!
Kali ini Amel lagi bandingin rasa dari 2 Burger ini nih!🍔dan setelah nyobain dua-duanya, ternyata Burger dari @burgerking.id yaitu
Flame-Grilled Cheeseburger lebih enak looh! Selain rasanya yang enak dan dagingnya yang tebal,harganya juga murah banget!yuhuu 💸💸
Btw, Flame-Grilled Cheeseburger ini pakai daging 100% Australian Beef loh!! jadi pasti lebih enak dari yang lain dan sesuai namanya,dagingnya di panggang jadi ada garis-garis tanda pemanggangannya!
Jadi tunggu apalagi nih?!langsung aja ke Burger King dan cobain sendiri ya! ❤️🍔🙌🏻
#realcheeseburger #flamegrilled

Dumb and dumber go on a vacation 🌴

Think I'll miss you forever
Like the stars miss the sun in the morning skies

🌧

🦈

Most Popular Instagram Hashtags