amelcarla amelcarla

894 posts   830,363 followers   819 followings

amel carla  Not fat, just fluffyπŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ‡²πŸ‡¨ Inquiries πŸ“§ : teamamel(at)eksisbanget(dot)com

Paling seneng deh,kalo keluar rumah dengan rambut hitam berkilau. Jadi lebih pede buat bereksplorasi kemanapun, tanpa takut rambut bakalan kusam! Dengan rambut hitam berkilauku, aku juga jadi gak minder kalau tiba-tiba ketemu temen deh di luar. Amel selalu percayakan Sunsilk Black Shine untuk merawat dan menjaga rambutku agar tetap hitam berkilau! πŸ’πŸ»β€β™€οΈ #sunsilkblackshine #KuatKilaumu @sunsilkid

a certified mind blower

On our way to Hogwarts

sCHoOl StaRTs nExT wEeK πŸ™‚

nothing but blue skies and a nice beach πŸ–

I'm sorry I'm so clingy I don't mean to be a lot πŸ˜•

Last night di premiernya Ant-man and The Wasp! Bareng @ahmad.dekatama hmmm and as always @marvel did a really good job on their movies. Thank you @marvelindonesia for the invite β€οΈπŸ™ŒπŸ»

☺️

Haah?!! Serius minggu ini bakalan ada race MotoGP di Sirkuit Assen, Belanda?!! Woah Amel mau banget nonton nih, penasaran banget soalnya siapa yang bakalan juara di race MotoGP kali ini yaa?
Kalian juga jangan sampai ketinggalan juga ya, soalnya racenya bakalan seru banget pastinya! Stay tune aja di @officialtrans7 weekend ini !πŸ™ŒπŸ»πŸπŸ
@kythelmet @yamahaindonesia @kopiko78 #MotoGPTrans7 #AssenGP #MotoGP2018

This makeup look video is up and link in my bio πŸ™ŒπŸ»

Wearing Γ‘o dΓ i for the first time! πŸ‡»πŸ‡³

@noiceapp launch party! Bisa dilihat foto yang pertama semacam tim susah loncat tapi gak juga sih bersama bapak @rezachandika mi luv nah kalo yg kedua sih tim horecuu @arindra_ @ismipricilla

Most Popular Instagram Hashtags