amelcarla amelcarla

942 posts   881,518 followers   864 followings

amel carla  Not fat, just fluffyπŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ‡²πŸ‡¨ Inquiries πŸ“§ : teamamel(at)eksisbanget(dot)com

πŸ“· @djatifarhan

β˜˜οΈπŸ’πŸŒ

Iseng-iseng browsing e-commerce, terus ketemu sama Pond's Clay Foam yang ternyata udah available di Indonesia karena kemaren baru ada di Thailand, So Happy!! Dan jangan khawatir, produknya pasti asli karena langsung dari official storenya Pond's!

Suka banget deh sama Pond's Clay Foam nya! Selain bagus buat angkat sisa-sisa make up, kulit wajah jadi kenyal & glowing 🀩🀩
Dan paling suka itu pas di bagian Clay nya berubah jadi foam,rasanya kaya gimanaaa gitu~
Kalian ada yang pake juga ngga?
Buat yang udah pakai,share pendapat kalian di comment yaa!!!πŸ™ŒπŸ»πŸ–€ @pondsindonesia

Beberapa hari yang lalu di @youtubefanfest 2018! Bersama @salshabillaadr nyanyiin single baru kita yang judulnya Selamat Pagi! Tunggu ya! β€οΈπŸ–€

It’s Sunday!! πŸ™ˆ

Finally! Yang kutunggu-tunggu akhirnya sampai juga..
Hampers #HitamItuMerahPutih dan satu paket komplit SUNSILK Black Shine dari @sunsilkid untuk menjaga rambutku tetap hitam berkilau!
Dan ga cuma itu, di dalam nya juga ada props foto yang gemesh banget..seneng banget deh!
Makasih @sunsilkid #SunsilkBlackShine

IT IS UNBOXING TIMEE!! New video is up guys! Linknya di bio aku yaa! πŸ‘ΎπŸ’™πŸ™ŒπŸ» @eksisbangetcom

Dont feel bad about feeling.

Selamat Hari Batik Nasional 2018. Ini seragam batik SDku. Iya nangis, soalnya dikerjain makku @oktarina28 ga naik kelas. Iya gambarnya pecah, ngambil di mbah gugel soalnya. πŸ€”πŸ‘Ύ #NationalBatikDay

@insertlive β€˜s 15th anniversary 🀑❀️

Stay grateful and thankful πŸ–€

How’s your Sunday? 🀑

Most Popular Instagram Hashtags