[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

amdivstory.26 amdivstory.26

7 posts   18 followers   41 followings

Amri&diva  Story by (magic hours) Mau kasih pp untuk cerita lanjut? Dm aja...

Dapat tag nih dari:
@cerb.amdiv
@cerbung.amdivlovers
1.karena mereka so sweet..💖
2.ira
3.didiv
4.dua²nya
5.zaki,zahra
6.tau dari pengikut nya amdiv.
7.diva dan amri..
8.sama siapa? Ga ada..cuman benci dikittt doang ama jua..
9.cerbungnya @cerbungdivaamri
10.@cerbungdivaamri

Amri=diva!
(Diva menoleh)
Diva=eh,amri ada apa? (Tersenyum) {Njirrr senyum nya} batin amri
Amri=ehm,,pulbar nyok..
Raisha=eh,eh tunggu diva udh sama gw..(menggandeng tangan diva)

Amri=ih,sama gw lah..(menggandeng tangan diva yang sebelahnya)

Diva bingung.. Raisha=oke..tanya aja ke diva.. Amri=div lu mau pulang bareng siapa?

Diva=ehm..bareng² aja yuks!

Raisha=eh..jangan-jangan!

Amdiv=kenapa!

Raisha=cieee..
Raisha=gw pulang ndiri aja deh..besok pulbar ya div! (Langsung pergi)

Amri=ehm dasar tuh anak!.. (Diva bengong)
Amri=udah yuk div!
Diva=eh,ehm,,iyaa..
(Masuk ke dalam mobil).. Amri=..? Next?

Diva=mri..kenapa ngeliatin nya kaya gitu sih?

Raisha=aaa cieee..amri suka yaa.. Amri=(sadar) ehm,eh enggak kok..apaan sih raisha..(malu-malu kucing) (Pelajaran berlangsung)

Skip pulsek.. Raisha=diva!

Diva=(menoleh) eh,raisha ada apa? (Tersenyum)

Raisha=pulang bareng nyok!.. Diva=yuk!

Amri=..... Next??

Skip disekolah..
Bel berbunyi.. Bu annisa=anak² kali ini kita kedatangan anak baru,silahkan diva.

Diva=hai nama gw diva azzura vriska..panggil aja diva.

Bu annisa= oke diva,km boleh duduk di samping raisha.

Diva=raisha yang mana ya bu?
(Raisha menunjuk tangan dan diva langsung duduk disampingnya)

Raisha=haii..nama gw raisha.
Diva=nama gw diva.

Raisha=kenalin samping meja lu itu amri.
(Diva pun tersenyum pada amri)
Amri= hay diva! (Senyum tipis)

Diva=hay amri😳
Amri={anjir senyum nyaaaa}..(menatap diva tanpa kedip)

Diva=?

Tokoh.. @amrikhairudin = nama gw amri..gw orang nya agak cuek dan suka sama cewek yang agak tomboi,cantik,manis,pinter,dan agak sedikit cuek juga..gw orangnya walau cuek,,tapi suka menggombal

@diva.azzura = gw diva,gw orangnya agak cuek,tomboi,dan..ya,,ga terlalu suka kecewe-an..gw suka sama cowok yang ga basa-basi dan cuek

@raisha.ar = gw raisha..sahabtnya diva.tomboi bangets..slalu setia sama yang namany "sahabat"

@diat_zon = gw sahabat jua..suka sama raisha,centil sih. Wkwkwkwk.. @nadzwaaf = sahabat diat,suka sama amri,benci diva dan raisha.. @rynkings= sahabat amri dan gw cuek dan suka sama raisha..wkwkwkwk.. Mau lanjut ga yah?? Tau deh..liat aja nnti..okay..like dulu dong!

Makasih kak udh diresmiin..😘😘 @cerbung.amdivlovers

Cantikk banget siii

@diva.azzura

Most Popular Instagram Hashtags