amazara.id amazara.id

1320 posts   38587 followers   362 followings

AMAZARA I Affordably Stylish  Making stylish shoes affordable for everyone! 🌈 . CS : 8.00-21.00 via LINE @amazara / DM. NEW ARRIVAL EVERY WEEK πŸ‘‡πŸ»

https://www.amazara.co.id/product-category/heels/scarlett/

What do you think about this couple sling bag? Yay or nay? Mention your best friend πŸŒΌπŸ‘‡ .
πŸ“·: @popandsuki

Kita tidak perlu mengotori hati dan pikiran kita saat dikecewakan. Cukup berdoa semoga esok dan kapan pun. Kita tidak pernah menjadi orang tersebut, bagi orang lain.
-
Selalu ada waktunya, beberapa hal tak berjalan searah dengan keinginan. Beberapa hati, tidak berhasil menghargai. Tak apa. Jangan ubah dirimu menjadi mirip seperti wajah-wajah yang pernah mengecewakanmu; hanya agar mereka tahu bahwa kamu sedang terluka. You better than that :) ~ falafu
-
Pic credit: @japobs

Beautifully made with love ❀ ada yang masih inget apa nama heels Amazara yang satu ini? 😍 Heels ini sempat dipakai founder kita, Kak @umahapsari waktu attending event @resonationid ✨ and she looks absolutely gorgeous 🌼 tap our stories to find out more about this heels! 😻
-
Anyway, pengen dibikinin warna apa nih buat heels ini? Atau punya model heels impian? DM us modelnya yah πŸ’‹

Kabar duka datang dari konser Ariana Grande di kota Manchester semalam waktu setempat. Karena tepat saat konser ditutup sebuah ledakan besar terjadi di arena konser yang menyebabkan setidaknya 22 orang meninggal dunia dan puluhan lainnya luka-luka. Kejadian yang terjadi sekitar pukul 22.30 waktu setempat ini jelas bikin banyak pihak berduka, khususnya keluarga dari korban yang meninggal dunia--apalagi konser Ariana banyak ditonton oleh remaja dan anak-anak.
Ariana sendiri sempat menyampaikan duka mendalam lewat sebuah tweet; Broken. From the bottom of my heart, I am so so sorry. I don't have words.
Kita semua tahu nggak ada yang berharap hal seburuk ini terjadi di mana pun dan kapan pun. Our thoughts​ and hearts are with everyone affected by the Manchester tragedy. #prayformanchester πŸ’“

We want this all day long. Who's with us? πŸ‘»
.
@mynurafnida

Finally hari patah hati nasional buat cowok-cowok Indonesia dateng juga πŸ˜‚ yes, Raisa officially bertunangan sama pacarnya Hamish Daud selama ini Squad. Acaranya sendiri tadi malam dan tertutup dari media πŸ˜„ but mereka berdua looking gorgeous and full of happiness kalo dari caption yang mereka share dan beberapa tag foto yang dateng dari kerabat juga teman dekat mereka. Gimana menurut kamu? Udah cucok belum mereka berdua ini? 😊

Namanya juga cewek ya Squad, susah banget kalo udah diminta stay calm setiap kali ada masalah. Apalagi kalo masalahnya, salah kirim chat ke gebetan atau ke mantan 😭 rasanya pengen menyatu aja sama tembok πŸ˜‘
Kamu sendiri pernah nggak sih ngalamin yang namanya over thinking gara-gara salah kirim pesan ke seseorang? Share yuk di comment box below πŸ‘‡

Siapa pun pasti bakalan happy yah kalo ditemenin jalan-jalan pake sepatu yang nyaman hihihi, kaya our #amazarasquad Kak @angguntriutami yang kali ini #travelingwithamazara ke Taman Sari, Jogjakarta bareng pink Audrey kesayangannya 😍
Kak Anggun juga berhak buat dapetin #FREESHOES dari Amazara karena udah sharing travel story bareng produk Amazara lewat hashtag #travelingwithamazara 😊
Kamu juga bisa banget ikutan Squad, ditunggu yah! 😘
Eniwei kalo kamu sendiri, setiap main ke Jogja mana sih tempat wisata kuliner favoritemu?

I need more of cuteness on Monday πŸ˜‚
Jadi apa alasan kamu buat lebih semangat di hari Senin yang kali ini, Squad? 😊
.
@marieta.eu

BTS berhasil jadi the first K-Pop Group to ever win Billboard Music Awards untuk kategori Top Social Artist ✨ manaaaaa nih fansnya BTS? Congrats anyway! πŸ†

Normalnya tubuh manusia butuh 8 jam waktu tidur dalam semalam. Tapi mostly dari kita anak muda pasti nggak sampe segitu yah waktu tidurnya πŸ˜‚ belum lagi kalo sebelum tidur kita punya kebiasaan yang bikin harusnya udah tidur dari jam 10, eh baru merem jam 12 malem juga karena sibuk liat-liat hape 😭😭😭✊✊
Walau pun niatnya cuma mau ngecek notif, eh buntutnya malah stalking mantan, stalking gebetan, stalking akun gosip dll hahahaha
Kalo kamu sendiri, apasih biasanya yang jadi distraksi kamu sebelum tidur, yang bikin waktu tidurmu jadi makin berkurang? Share yuk di kolom komen πŸ‘‡ .
πŸ“· @mugung.hwa

Girlband asal Korea RED VELVET udah tiba loh di Jakarta buat hadir di Seoul Talk Concert in Jakarta besok Minggu 🌼🌼
Acaranya sendiri bakalan diadain di Ciputra Artpreneur & bocorannya sendiri, Red Velvet akan nyanyiin 3 lagu hits mereka nih Squad ✨
Junior SNSD yang terdiri dari Irene, Seulgi, Wendy, Joy, dan Yeri bakalan ada di panggung selama 1 jam penuh Squad. Ada nggak nih di antara kamu yang dateng ke event ini? Dan berharap mereka bakalan bawain lagu apa di performance mereka nanti? ❀

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags