[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

amazara.id amazara.id

1381 posts   74583 followers   400 followings

AMAZARA | Affordably Stylish  🌈 We make stylish shoes affordable for everyone! 🌈 CS 24 jam via LINE @amazara 🌈 Easy return 🌈 Garansi produk

https://www.amazara.co.id/shop-instagram/

Just in : ALONA Heels 🌈
Swipe left to see more details : fluffy suede yang nyaman banget bikin nggak lecet, premium hook, jahitan full yang rapih banget. Garansi produk 30 hari bahkan setelah dipakai! ⭐⭐⭐⭐⭐.
.
Yay or nayy? πŸ™Œ

Selain bikin ngiler, posting foto makanan bakal bikin feed IG kamu punya tone warna bagus. Apalagi kalo makanannya hits, likes-nya selalu banyak! ❀
Click link di bio buat baca list makanan hits yang cucok buat dimasukin ke feeds versi Amazara 😘.
.
Kalo kamu, lagi pada demen makanan hits apa sih Squad? 🍟🍦🍰🍧.
.
πŸ“Έ @anakjajan

Pake sepatu comfy rasanya kayak tiba-tiba jadi ballerina, lincah bergerak ngapain aja πŸ˜‚.
.
Btw, fashion items yang paling kamu perhatiin apa sih Squad? Celana? Baju? Sepatu? ❀.
.
In frame: Maroon Lola Flats.

WIBL= Waktu Indonesia Bagian Laper πŸ˜… Jam-jam perut mulai demo, kayak semuanya pengen dimakan πŸ˜‚.
.
Maksi (makan siang) pake apa nih ya enaknya, Squad? Kasih saran yuuk 😚.
.
πŸ“Έ @foodintheair

Shortest horror story: Monday 😱 Biar nggak bosen balik ke rutinitas, Amazara suka refreshing with simple things kayak movie marathon pas weekend or ngopi cantik bareng temen-temen πŸ’….
.
Hal yang kamu lakuin biar nggak bosen sama rutinitas kamu apa nih, Squad? Share yuk di kolom komen 😘.
.
On frame: Hazelnut Harmonie Flats

Ternyata, 'laku' aja nggak cukup biar sebuah brand bisa dicintai sama customersnya. You have to make people feel your passion too! Kayak yang udah sempat kita bahas bareng
our founder @umahapsari di IG live last week! Kelewatan? Tenang, Amazara udah rangkummm semuanya 😘 Tap link in bio 🌈
.
Nah selain IG live, Amazara juga pengen semangatin kamu yang pengen start your own brand lewat β€˜Entrepreneurship Forum’ nih Squad. Disini kita bisa tanya, jawab dan ikut nimbrung di topik yang sudah dibahas sebelumnya. Yay or Nay? πŸ€”

Wear something catchy this weekend biar bikin doi melting pas ketemu πŸ™ˆ.
Kamu #TeamPink or #TeamMustard nih, Squad? Tunjuk jari βœ‹πŸ™‹ di kolom komen yuk ❀
.
In frame: Mustard Cynthia Heels

Malem minggu udah ada rencana kemana Squad? Mungkin mau cobain rasa baru ice cream nya McD, Amazara lagi BM banget nih 🍦.
.
Ada yang udah pernah coba? ❀.
.
πŸ“Έ @jogjafood

Lagi bayangin kalo misal Cinderella pas kabur jam 12 itu pake flatshoes, maybe she'll never get married to a prince πŸ˜‚ Soalnya her shoes bakal comfy & stay di kaki πŸ™ˆ.
.
Yang setuju kalo flatshoes nyaman mana suaranyaaπŸ‘†πŸ™‹.
.
In frame: Lola Flats.

Jam-jam kepikiran cemilan plus minuman seger 🍹🍩 Mumpung masih awal bulan agak hedon dikit, tapi jangan sampe kalap ya Squad πŸ˜‚.
.
Hayoo, awal bulan biasanya kalap beli apaan niih? Make up? Jajan makanan? Sepatu? 😝.
.
πŸ“Έ @starbucks

A color can be boring sometimes, why don't take two? Anyway, udah tau kan Amazara bakal bagi-bagi 5 FREE SHOES buat kamu Squad? 🌈

In frame: Cynthia Heels

Mending ketinggalan dompet daripada ngga bawa hp πŸ“±hayoo siapa yang kayak ginii? Ternyata, addict main sosmed banyak negatifnya lho Squad πŸ€’ kenapa ya? Find out by tap link in bio yuk πŸ‘Œ.
.
Anyway, sosmed yang paling kamu sering buka apa nih Squad? Instagram? Snapchat? Facebook? πŸ’Œ.
.
πŸ“Έ pinterest

Most Popular Instagram Hashtags