amazara.id amazara.id

1460 posts   53496 followers   383 followings

AMAZARA | Affordably Stylish  🌈 We make stylish shoes affordable for everyone! 🌈 CS 24 jam via LINE @amazara

http://amazara.me/natalie

Are you #AmazaraSquad? Kalo iya harus punya membership card Amazara banget nih, Squad 😍.
.
You'll get plenty of benefits, kayak special discount, special VIP guest kalo Amazara punya event, dan masih banyak lagi nih 😍. Cara dapetinnya boleh tanga ke #AmazaraCS yang sekarang sudah online 24 jam πŸ’ͺ🏻.
.
Kamu udah punya belum nih, Squad? Kasih '❀' yuk yang udah πŸ’•

Black is modest and elegant at the same time ❀. Buat acara apapun, Black Natalie ini selalu on point! Pantesan jadi best seller terus 😍
.
Kamu sendiri #teamhighheels atau #teamflatshoes sih, Squad? Kasih tau di kolom komen yuk πŸ’•

"What you need, you already have." Adalah mantra yang suka @alodita bilang setiap kali dia butuh ketenangan. Yes, this lovely mom entrepreneur punya segudang positive thoughts to share (in her blog & Instagram) πŸ’• bahkan di awal kariernya buat jadi professional photographer Andra Alodita sering dikritik karena dianggap terlalu 'cantik' buat pekerjaan ini.

How's she dealing with everything? Read full story in our blog post now! πŸ˜€
__
Sosok yang inspiratif menurut kamu siapa sih, Squad? Share yuk 😘.
.
πŸ“Έ @alodita

Did you know Squad kalo Kate Middleton emang udah punya cita-cita jadi istri dari pangeran William sejak duduk di bangku sekolah dulu? Bahkan dia usaha banget buat mewujudkan impiannya ini dengan masuk sekolah yang sama kaya Prince William, dia nyiapin dirinya buat pantas jadi putri Britania Raya and she made it! We should dream as big as we want it to be, asal selalu siap buat berusaha meraihnya🌈.
.

Share yuk impian besar kamu yang sebenernya pengen banget kamu wujud-in tapi suka takut nggak kesampaian πŸ’•

Sudah tau kan kalau the fastest way to order adalah by website Amazara 😍 check InstaStory Amazara yah buat liat lebih detail step by step cara order di website ✨
.
Tapi kalo kamu masih pengen nanya / konsultasi ukuran, panjang sepatu, detail dan lainnya boleh banget kontak #AmazaraCS yang sekarang udah ready 24 jam for you Squad πŸ’•.
.
Kalo menurut kamu, kekurangan websitenya Amazara apa nih Squad? Lama loading nya? Susah cari produknya? Share yuk biar kita bisa perbaikin πŸ™πŸ»

Walaupun banyak model baru di dunia per-sepatu-an, ternyata #AmazaraSquad masih suka banget sama yang kaya Black Jane ini nih, salah satunya Kak @rasdadiana yang milih Black Jane buat nemenin traveling ke Eiffel Tower πŸ—ΌπŸ’• Emang soo comfy & simple tapi stylish 😍
.
Kamu bisa mix & match in Black Jane ini sama ripped jeans favorite kamu atau bahkan pleated skirt kamu πŸ’•.
.
Kalo kamu paling suka model sepatu kaya apa sih, Squad? Share yuk 😘

It's ice cream o'clock 🍦.
Nggak ada salahnya reward yourself with sweets & ice cream after a long tiring day.🍭 Katanya, es krim bisa boost energi kamu loh karena mengandung karbohidrat, lemak & protein yang dibutuhin banget buat ngejalanin aktivitas ❀.
.
Kamu paling suka ngemil apa nih, Squad? Cookies? Permen? Share yuk πŸ’•.
.
πŸ“Έ @lichipan

Nggak kerasa udah pertengahan tahun, padahal kemarin rasanya kayak baru ngelewatin tahun baru 😡.
.
Awal taun biasanya banyak bikin resolusi. Let's take a look; dari semua resolusi kamu, udah berapa persen nih yang terealisasi? ❀.
.
Kalau masih banyak yang belum terealisasi karena kamu ngerasa life is a little rough lately; Inhale-exhale Squad. You're gonna through all of this. You can do it 🌈.
.
Kasih '❀' yuk buat yang setujuuu 😘 πŸ“Έ @hellomillo

Buat jadi enterpreneur selain harus punya niat, konsistensi & nggak gampang nyerah juga perlu jaga kesehatan. Why? Enterpreneur works 10 times harder than anyone else πŸ’ͺ Ada pepatah Latin bilang, "Mensana in corpore sano" yang artinya "Jiwa yang sehat dalam tubuh yang sehat". Yuk olahraga, Squad! πŸƒ
.
Oia, udah tau belum kalo Amazara punya membership card? Banyak banget untung nya kalo punya membercard lho! Kayak dapet discount & VIP invitation. How? Dengan minimal pembelian 500 ribu. So, kamu udah punya belum nih, Squad? πŸ’•.
. πŸ“Έpinterest

Traveling keliling dunia itu salah satu goals nya #AmazaraTeam nih Squad πŸ”₯. And we need a pair of comfy shoes buat bisa bawa kita kemanapun kita mau tapi tetep stylishπŸ’• Kayak Rose Michelle ini nih, sporty & stylish in the same time 😍. Solnya 3,5 cm bikin kamu keliatan lebih tinggi niih woohoo ⚑.
.
.
Kalo kamu lebih suka yang solnya tipis atau tebelan nih, Squad? Share yuk πŸ’•

Daniel Radcliffe is 28 now! ⚑.
.
Nggak kerasa, aktor yang main jadi Harry di one-most popular movie Harry Potter udah turned 28 kemarin 😍. But he's still cute, right? 😜.
.
Happy birthday, Daniel Radcliffe!❀.
.
Yang demen banget sama film Harry Potter, kalian paling suka tokoh siapa nih Squad? Hermione? Luna Lovegood? Share yuk πŸ’•.

Walking in Monday be like πŸ‡πŸ‡πŸ‡.
.
Senin jadi hari yang tepat buat memulai mood buat seminggu kamu kedepan, Squad! Make it good 😘.
.
Ritual wajib hari di hari Senin buat kamu apa nih Squad biar semangat? Minum kopi? Jogging biar seger? Atau apa nih? Share yuk πŸ’• πŸ“Έ pinterest

Most Popular Instagram Hashtags