[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

amazara.id amazara.id

1343 posts   43470 followers   373 followings

AMAZARA Affordably Stylish  CS off hingga 28 Juni 2017, mohon tidak chat DM & Line πŸ™πŸ». Urgent? Email us βœ‰οΈ admin@amazara.co.id. Click this to orderπŸ‘‡πŸ»

http://amazara.me/selena

Akhirnyaaa ready juga si Black Selena Flatshoes ini Squad! πŸ‘― Klik link di bio buat lihat foto detail dan harganya ya 😘
Nah, sekalian mau info kalau order ke CS via DM & LINE saat ini sangat slow response karena sedang off / libur lebaran. Jadi, mohon maaf banget sementara kita nggak bisa inputin order kamu ya Squad πŸ™πŸ»
Tapi tanggal 29 Juni kita bakal sudah back in business dan mulai bisa input order kamu lagi seperti biasanya 😘.
Sarannya Amazara, Black Selena ini kan #bestseller banget. Jadi kalau mau tenang, bisa order langsung ke web ya. Tinggal klik link di bio kok, gampang 😊. Meskipun order baru bakal dikirim tanggal 29 Juni, tapi kan udah nggak perlu khawatir kalo Black Selena kamu diambil orang πŸ™ˆ.
Selain Selena, model apa lagi sih yang paling kamu tunggu restocknya? Tulis disini ya biat bisa kita masukin waiting list πŸ‘‡πŸ»

Kalo malu, mukanya jangan ditutupin pake bunga matahari ya Squad! πŸ™ˆ Karena rasa ngga pede itu sangat manusiawi kok. Termasuk rasa ngga pede ketika ngumpulin niat mau bikin online shop 🌻
.
Udah baca post sebelum ini belum? Ada founder Amazara, kak @umahapsari yang sharing tentang cara melalui masa-masa nggak pede pas bikin Amazara 1,5 tahun lalu. Cocok buat kamu yang juga pengen punya online shop kayak Amazara tapi belum pede sama produk / konsep bisnis kamu. Klik link di bio buat baca ilmunya ya 😘
Nah, selain rasa nggak pede ini, apa sih yang selalu jadi ke khawatiran kamu pas mau mutusin jadi entrepreneur? Tulis dibawah sini dong πŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ»
πŸ“· @melnamonica

Hey Squad! Masih inget nggak dulu Amazara pernah 'janjiin' bahas gimana cara bikin onlineshop meskipun awalnya nggak pede banget?
.
Nah, ada founder kita kak @umahapsari yang akan share beberapa hal dalam menjalani fase β€˜nggak pede’ selama membangun Amazara. Karena yang kamu lihat saat ini dari Amazara adalah hasil loh, bukan proses πŸ˜‰. Semoga bisa kasih semangat buat kamu yang lagi pengen / baru mulai jualan online ya 😘
.
Ada hal lain yang kamu pengen Amazara bahas seputar entrepreneurship? Tulis dibawah sini yukπŸ‘‡πŸ»

Kira-kira begini nih ekspresi lega CS Amazara begitu tau order kamu sudah sampai dengan selamat πŸ€—. Terimakasih banyak ya Squad!
.
Tadi malam, nomor resi sudah dikirim semua via email. Jika kamu belum nerima, mohon segera email CS ke admin@amazara.co.id yah πŸ™πŸ». Karena hari ini kita akan follow up semua order yang belum dapat nomor resi via email. Jangan ke DM / line ya Squad karena CS sudah off / libur 😊
.
Yang orderannya sudah sampai dan siap dipake lebaran nanti, tunjuk tangan yuuuk? πŸ™‹πŸ» πŸ“Έ @planetprudence

Setelah kemaren cepet banget sold out, akhirnya basic sling bag in baby pink ini kembali restock. Emang sweet banget sih warnanya πŸŽ€
Nah kalau kamu mau order, bisa langsung ke webstore ya Squad 😊
Sementara jangan order ke Customer Service dulu. Soalnya CS sedang mohon izin off menjelang lebaran πŸ™πŸ». Dan karena ekspedisi sudah tutup / terlalu penuh, maka order akan pending dan dikirim 29 Juni 2017. But if you like it, kita sarankan buat diorder dulu supaya nggak keburu sold out lagi 😊
.
Kasih emoji πŸ’– kalo kamu suka banget sama warna baby pink gini πŸ‘‡πŸ»

"Minta resinya dong, Kak" .
Belakangan ini Amazara sering banget nerima pertanyaan itu. Mohon maaf atas keterlambatanbya ya Squad πŸ™πŸ». Buat yang udah transfer & konfirmasi pembayaran di web sebelum jam 12 tanggal 19 Juni kemarin, resinya akan dikirim maksimal hari ini ke email kamu πŸ’•
Kalau sampai besok kamu belum terima resinya, bisa kabarin CS di admin@amazara.co.id & jangan lupa sebutin order id kamu ya Squad 😚 supaya bisa di cek secepatnya ✨
.
Anyway, udah mau Lebaran. Pada mudik kemana nih? πŸ’•

Blocked heels on point πŸ”₯
Lucu ngga Squad kalo kita bikin heels Natalie ini ada bordirnya? Atau ada rufflesnya? Atau kasih lasercut?
What do you think? πŸ€”πŸ‘‡πŸ»

Keinget siapa kalau liat doodle ginian, Squad? Mention your bestie hereee to tell her that she is awesome! πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
πŸ“· pinterest

Karena masih banyak request, order & konfirmasi pembayaran kita perpanjang sampe hari ini sebelum jam 12 siang yah πŸ™πŸ». Selebihnya akan dikirim H+3 setelah lebaran 😊
.
Dan buat yang ordernya belum sampai, mau return, atau ada kekhawatiran apapun... mohon hubungi CS segera biar bisa kita bantu. Soalnya besok CS udah off πŸ™πŸ»
.
Info restock akan tetep di update lewat instagram kok Squad ✨. Dan kalau ngga mau kehabisan lagi, kamu bisa order ke website www.amazara.co.id πŸ’ͺ🏻 dan akan dikirim 29 Juni 2017😊.
.
Ada yang masih ngerasa kesulitan order lewat web Amazara? Web nya lemot mungkin? Atau gambar kurang jelas? Boleh tulis disini yuk biar kita bisa improve πŸ‘‡πŸ»

Kadang kalau lagi down atau butuh penyemangat & support, salah satu caranya sambil baca-baca quote motivasi. Our favorite is "believe in yourself" karena apapun yang terjadi, kita harus percaya sama diri sendiri dulu sebelum melangkah lebih jauh. Setujuu? 😘
.
Apa quote motivasi versi kamu, Squad? Share yuk πŸ’•

Mix and match warna buat outfit sehari-hari emang kadang tricky, tapi dari warna yang kita pilih, bisa representasiin kepribadian kita juga loh! Misalnya :
πŸ–€ Suka monochrome outfit? Means kamu orangnya sederhana & simple tapi deep thinker πŸ’Ž
❀️ Ngerasa pede pake bold color kayak merah jreng? Pasti kamu orangnya pemberani, suka tantangan ⚑
πŸ’› Baju sampe celana warna nude & pastel semua? Hmm kayaknya kamu orang nya tenang, lembut & kalem πŸ’•
.
Tulis emoji love sesuai warna outfit favorit kamu diatas dong Squad! Mention juga temen kamu yang personalitynya cocok banget sama outfit hari-harinya πŸ‘‡πŸ»

Hey Squad! Sudah tau kan kalo ini hari terakhir untuk order sebelum lebaran? Dan pengiriman terakhir akan dilakukan besok tanggal 19 Juni. Jadi buat kamu yang mau order mohon disegerakan ya 😘
Konfirmasi pembayarannya maksimal besok 19 Juni jam 08.00 WIB. Diatas itu, produk akan dikirim H+3 lebaran πŸ™
.
Amazara juga minta maaf kalau minggu ini paketnya lebih lama sampai, karena ekspedisi sedang penuh menjelang lebaran πŸ˜₯ Jadi kalau order kamu belum sampai, mohon infoin ke CS yaa πŸ’œ Supaya bisa kita bantu follow up / cek ke pihak ekspedisi πŸ™. Ada pertanyaan, Squad? πŸ‘‡πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags