amandanoviyantiasran amandanoviyantiasran

554 posts   2,565 followers   528 followings

Amanda Noviyanti 

Yah cukup disenyumin ajah .. Maksud dan tujuan anda apa ? Terus saya salah apa dgn kalian sampai2 kalian gosipi saya yg tdk2 ? Yah allah , kok masih ada yah orang sperti kalian ini yg baiknya didpn terus dibelakang nya no good , emang kalian tdk ada kerjaan lain apa selain gosipi orang melulu .. Iyah saya tau kalian yg suci , kalian yg slalu benar dan baik tdk pernah salah .. Tapi cobalah kalian memperbanyak istigfar dan intropeksi dirilah apakah kalian udah benar dan baik atau malah lebih tanpa parah lagi dari pd saya .. saya sih santai2 ajah dan tdk mau ambil pusing klo kalian gosipi saya yg tdk2 , terus buat apa saya juga harus marah sama kalian toh yg dpt juga dosanya kan cuman kalian ajah bukan saya so santailah .. Whatever ✋ okay 👍
#idontlikeyou#whatdoyoumean#whatever#idontcare#instgram#instlike#instfashion#instafollowback#instafollowme

i'm dancer .. And you ?

Bersyukurlah dengan keadaanmu yg sekarang dan dengan apa yg kau udah miliki hari ini ..Diluar sana masih banyak , banyak orang yg keadaannya sangat jauh lebih susah dari mu ..Because rezeki tidak hanya berupa dengan kesenangan duniawi dan materi saja , but kesehatan juga termasuk rezeki yg tak ternilai harganya .. Bahkan udara yg kau hirup itu dengan sangat bebas adalah termasuk juga rezekimu loh ..

Disaat tiada siapa yg melihat tangisanmu , disaat itulah allah melihatmu .. Allah merancang yg terbaik untukmu , maka bersabarlah wahai hati .. Karna tak selamanya air mata terus mengalir dan tak selamanya kesedihan melanda , So yakinlah kalau rencana allah lah yg lebih baik dari pd yg kita pikirkan ..

Hidup bahagia itu yah jalani , nikmati dan syukuri .. Begitu simple kan tapi nyatanya kok banyak yg susah melakukannya 😊

Goodmorning 🌞

Most Popular Instagram Hashtags