amandamanopo amandamanopo

19 posts   3122079 followers   8 followings

Amanda Gabriella Manopo Lugue  β€’@beautylugue @luguecollection β€’Pp & Endorse : @jdu0827a [line]

hello manda mau kasih tau
kalau olshop favorit manda @1mnrcrafts lagi ngadain promo dan giveaway
buruan kamu cek ya IGnya
PROMO beli ransel km bisa dapet gratis kotak pensil pake nama kamu lho !! difollow ya @1mnrcrafts sebelum promonya selesai. jangan khawatir buat km yg belom punya atm bisa bayar pake pulsa ko ☺️
--
3d
.
.
Handled by @ilkproject

Siapa yg udah beli tiketnya? Yg belum ditunggu yaa :) see you 30 April 2017 😘

Custom tumbler dari @popehouse_tumbler lucu banget kan😍😘 Bisa request karikatur wajah atau desain apapun juga. Buat kalian yg mau kasih kado ultah,wisuda buat temen2 order aja di @popehouse_tumbler Harganya murah mulai dari 35ribu aja!!
.
.Handle @dnmanagement -3d

Hi , aku amanda monopo dan pacarku si esa lagi mau kenalin product whittening untuk badan. Buat kalian yg berkulit belang/hitam perlu nih cobaain produk dari @gmfee_shopp .
Cewe / Cowo bisa Pakai juga .
Dan aku juga sudah pernah cobain semdiri loh hasilnya emg bagus banget
SUPER RECOMMENEND BANGET!!! Bisa bikin kulit cerah dalam waktu 7 hari saja dan banya banget fungsinya antara lain : .
- Bisa Memutihkan tanpa suntik putih .
- Mengangkat sel kulit mati .
- Menghilangkan bekas luka lama .
Yuk intip real testi @Gmfee_shopp dan real video pengelupasannya.
Jangan Tunda Kulit HitamMu jadi Putih Alami Berkilau .
Yuk di Follow @Gmfee_Shopp .
.
.
πŸ“· Handled by @ValenRelations - 5d

Langsing mudah , cepat , dan aman dengan fleecy tea @flawsome_tipscantik .
#
Berat badan turun bisa 10 - 30 kg dalam sebulan .
#
Fleecy tea dari @flawsome_tipscantik aman & bisa buat ibu menyusui lho .
.
.
πŸ“· handled by @ValenRelations - 5d

Absolutely love it πŸ˜πŸ‘πŸ» !!! Ini dia diamond ring dari olshop favorit aq @Roku.indonesia .. KILAU-nya itu asli KEREN bingitts.. lebih SHINING dari Diamond di pasaran..dan yang pasti nya Roku Diamond ini sudah teruji di Lab International .. Keep shining extra bling bling now.. Thank u darling @roku.indonesia good service as always 😍 .. yuk yang mau kembaran dengan aq segera di order ya guys πŸ˜˜πŸ™πŸ» LINE : @aej3912t
WA : 08117778289
.
.Handle @dnmanagement -2d

Segara di rcti!!

Ketika saya bosen di jalan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags