amandamanopo amandamanopo

36 posts   3669877 followers   12 followings

Amanda Gabriella Manopo Lugue  β€’@beautylugue @luguecollection β€’pp & Endorse : @iwu0213b [LINE]

Yeay untuk memperingati hari kemerdekaan republik indonesia.
Ada promo besar di @beautylugue
Produk kecantikan sudah terpecaya halal dan BPOM
Sudah banyak testi dari @beautylugue
Rahasia cantik kulit bersih alami
Jangan sampai ketinggalan ya!
Komen yuk produk ap yang kamu suka dr @beautylugue

Suka banget deh sama sneakers dari @ciboshoes . Gemes warnanya, nyaman jg dipakenya. Masih banyak sneakers keren lainnya lho. Harganya ga akan nguras kantong dan lagi ada DISKON KEMERDEKAAN!!.
.
.
Yuk kembaran sama aku , belinya di @ciboshoes ya
.
.
Handle @dnmanagement -2d

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari πŸ˜—. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan.
Pria juga bisa minum loh 😎
πŸ’° Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
.. πŸ“· Handled by @valenrelations

haiiii aku mau rekomendasiin nih buat kalian cowo-cowo dan cewe-cewe hitss abiss @malikazeeshop1 suplier berbagai macam jaket&kaos distro termurahhh lohhh harganya mulai dari 45.000 aja cocok banget buat reseller yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @malikazeeshop1 kapan lagi dapat barang bagus harga murahh😍😍😍😍
yuuu ah di add dan di follow akunnya dari sekarangπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
pin BBM : D3BCEB7F
πŸ“²line@ : @kqn7457w (pakai@ ya)
WA : 08812056592
..
πŸ“· Handled by @ValenRelations - 2d

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari πŸ˜—. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan.
Pria juga bisa minum loh 😎
πŸ’° Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
.. πŸ“· Handled by @valenrelations

Cuma di @fleecystore.id pusatnya skincare termurah dan terlengkap di Bandung. Ada scrub yg bisa ngilangin jerawat wajah/punggung kamu atau memutihkan daerah lipatan kamu, lotion yg sekali pake langsung putih, dan yg paling best seller Fleecy Bangle Tea teh pelangsing herbal yg dapat menurunkan berat badan 3-10kg dalam 1 bulan lagi diskon cuma 95RB 😱

Semuanya sangat aman lhoo karna sudah terdaftar di BPOM. Tunggu apalagi? Langsung follow aja @fleecystore.id

PROMO DISKON MERDEKA hemat mulai dari 15 - 50rb dan free ongkir minimal order 2pc 😍
.
.
Handle @dnmanagement -5d

Hai, aku mau ngasih tau nih, Antis lagi keluarkan produk baru lohh, yaitu "Antis Luck Charm" pas untuk aku pasang / gantung di tas kesayangan, bersih bebas kuman dan makin gaya.
untuk variansnya ada "Wild Forrest dan Cherry Mango"
Untuk yang mau tau lebih lanjut yuk follow @siantikuman
Buat kalian yang mau bebas kuman setiap saat, yuk di order Antis Luck Charm nya 😍😘
Dan yang mau mendapatkan produk antis di Tokopedia klik link :
bit.ly/GayaTanpaKuman -1w

Hai semuanya kenalin nih temen bisnis aku namanya Suryani owner dari @Bisnis.Simple
Aku kasih tau bisnis ini karna terjamin aman dan halal.
.
Semua umur dan kalangan bisa ikut join. Kerjanya juga simple hanya lewat handphone dan sosmed aja.
.
Dengan join di @Bisnis.Simple kamu bisa punya penghasilan 1-6 juta perhari. Sudah terbukti ribuan orang sukses karna ikut join di @Bisnis.Simple termasuk ak dan teman" artis lainnya merekomendasikan banget @Bisnis.Simple untuk jadi pilihan bisnis kalian.
.
Yang terpenting bisa dijalani dimana saja dan kapan saja bahkan diluar negri pun bisa. Temen ak ini juga udah berpengalaman selama 3 tahun di bidang bisnis online dan akan ngebimbing kalian semua sampai sukses!!
.
Untuk itu jangan salah pilih ya join bisnis hanya di @Bisnis.Simple yang sudah di support dan berkerjasama oleh banyak artis terkenal di Indonesia.

Dan ada GIVEAWAYNYA juga bagi yang join di bulan Juli dan Agustus akan mendapat CASH BACK TUNAI 3 JUTA. Makanya jangan sampai terlambat yah buruan join ❀
Kontak bisnis hanya yg dibawah ini yaπŸ‘‡
Line : @yga3983k (pake @)
WA : 0852-7061-9428
IG @Bisnis.Simple
..
πŸ“· Handled by @ValenRelations - 1w

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari πŸ˜—. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan.
Pria juga bisa minum loh 😎
πŸ’° Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
.. πŸ“· Handled by @valenrelations

Most Popular Instagram Hashtags