amandamanopo amandamanopo

71 posts   4,846,350 followers   27 followings

Amanda Gabriella Manopo Lugue  Owner @beautylugue Cp : aisdeef (line)

Kapan terakhir kamu ke toko Bata girls? Aku baru aja kemarin, ternyata sekarang cool banget loh model sepatu dari bata. Tampilannya makin keren dan trendy juga nyaman dipakai. Nah ku sudah pakai sepatunya saagnya bergegas jalan jalan sore hari ini #MulaiDenganBata #itsmyBATA

Oiya mau gratis voucher Bata senilai 50 juta?? Yuk, ikutan kontes foto dengan produk Bata pilihanmu dan ceritakan kenapa kamu pilih Bata untuk rayakam lebaranmu. Caranya gampang klik link http://bit.ly/mulaidenganbata atau klik link yang ada bio aku. Siapa tahu kamu yang beruntung 😊😊

Gilaaa! Baru tau game AOV masuk Asian Games! Keren
.
Emang keren deh AOV apalagi AOV kemarin banget abis ulang tahun yang pertama tanggal 6 Juni 2018 dan bagi-bagi hadiah lagi banyak banget, kayak aku sampe bisa dapet pulsa dan bisa juga loh dapet IPHONE X ! .
Buat yang kepengen dapet IPHONE X cek link ini deh aov.co.id/ultah1, dan jangan lupa download AOV skrg di aov.co.id/aova66 untuk yang belum main AOV !
.
.
#aovpastidapethadiah #orangkecemainaov

Most Popular Instagram Hashtags