[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

amandaanandita amandaanandita

846 posts   3478 followers   844 followings

Beauty Blogger TipsCantikManda  πŸ’‹ Beauty, makeup, and DIY enthusiast πŸ’Œ tipscantikmanda@gmail.com πŸ“· Canon 750D, Samsung NX mini

https://goo.gl/o9UVCY

Nanya kapan nikah mulu. Cakar nih 😼

#WollyTheCat #Cat #Cats #Kucing #TheCats #TheCat #KapanNikah #Cakar

Pose pura - pura candid 🐱

#cats #cat #WollyTheCat #kitten #kucing #TheCat #TheCats

Meskipun meme "Dear Mantan" udah ngga nge-hitz, tapi aku mau tetep bikin meme ini buat Wolly 😁

Percayalah ini kucing yg sama, cuma ganti kalung aja. Yg kiri foto Wolly pertama kali sampai rumah setelah direscue dari warteg +/- 6 bulan yg lalu. Foto sebelah kanan, foto kemarin 😽

Btw emang Wolly punya mantan? Deketin kucing tetangga sebelah aja ngga berani 😌

#DearMantan #Wolly #WollyTheCat #Kucing #Cat #TheCats #TheCat #Cats #Kitties #MemeDearMantan #NowThen

Aku yakin banget nih pasti pretty ladies sudah kenal banget dengan @dissy.id , kosmetik asli Indonesia dari pasangan @ussypratama dan @andhiiikapratama
Hari ini mba Ussy, Dissy, dan @dr.gabysyer @youthbeautyclinic share tips kulit wajah bermakeup agar tetap cantik terutama saat cleansing kulit wajah dari makeup. Karna cleansing adalah hal penting dalam menjaga kebersihan kulit wajah.
#IFBxYBClinic #indonesianfemalebloggers #YouthBeautyClinic #Dissy #DissyCosmetics #UssyPratama #DissyUssy #UssyDissy #BeautyBlogger #BeautyInfluencer #BeautyTips #TipsCantikManda #YouthBeautyxDissyCosmetics

Buat perempuan, tampil muda dan cantik tuh penting banget. Setuju ngga?
Nah hari ini bersama @femalebloggersid @dr.gabysyer @youthbeautyclinic dan mba @ussypratama bakal share tips muda dan cantik ala mereka. Stay tune di insta story aku yaa 😘

#IFBxYBClinic #indonesianfemalebloggers #YouthBeautyClinic #Dissy #DissyCosmetics #UssyPratama #DissyUssy #UssyDissy #BeautyBlogger #BeautyInfluencer #BeautyTips #TipsCantikManda #hijab #hijabbloggers
#YouthBeautyxDissyCosmetics

Penasaran kan gimana sih caranya tampil muda dan cantik ala @dr.gabysyer pemilik @youthbeautyclinic dan @ussypratama pemilik @dissy.id ?
Nah hari ini akan aku share "secret to be young & beautiful" dari dr. Gaby dan mba Ussy. Stay tune di instagram story aku 😘😘😘 #IFBxYBClinic #indonesianfemalebloggers #YouthBeautyClinic #Dissy #DissyCosmetics #UssyPratama #DissyUssy #UssyDissy #BeautyBlogger #BeautyInfluencer #BeautyTips #TipsCantikManda #YouthBeautyxDissyCosmetics

#mandabawabekal hari ini sayur sop baso ikan, nasi merah, dan tahu serta selada air untuk lalapan. Jadi emang udah dua mingguan ini aku ngurangin makan protein hewani seperti daging merah. Ayam masih, tapi jarang. Jadi lebih pilih telur atau ikan. Dan proporsinya lebih sering makan protein nabati (tahu tempe) dibanding dengan protein hewani
#bekal #bekaldarirumah

Hari ini ceritanya aku bikin sop baso sama salad pengantin #MandaBawaBekal . Auk deh kenapa dinamain gitu, bukan berarti yg bikin mau jadi pengantin loh ya✌konon katanya dinamain salad pengantin karna saladnya sering ada disetiap pesta pernikahan πŸ˜…

Isi saladnya : kentang rebus, tahu goreng, telur rebus, selada air, ketimun, dan wortel disiram dengan saus kacang.
Rasanya? Enakk.. Tapi kalo kebanyakan malah enek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi aku akhirnya terkapar selesai makan salad yg ga habis (sisa wortel dan timun) terus malah jadi males makan sop nya. Sopnya kaya biasa aja, isi kentang, wortel, dan baso ikan.
Karena untuk sop dan saladnya pakai dua kentang ukuran sedang, jadi hari ini aku ngga makan nasi merah
#salad #saladpengantin #saladsauskacang #appetizers

Udah semingguan ini aku bawa bekal ke tempat kerja. Berawal dari mencoba ganti dari nasi putih ke nasi merah, terus bawa lauk yg kira - kira enak dimakan sama nasi merah, eh keterusan 😁
#MandaBawaBekal hari ini ceritanya bikin sapo tahu ala ala. Cara bikinnya gampil : iris dan tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah. Sudah harum, masukkin jamur tiram dan sawi putih. Aduk aduk sampai agak layu, tambahin air secukupnya dan garam. Tambahin sedikit maizena kalo mau agak kental. Selesai
Untuk tahu sutra dan baso ikannya, aku ga campur langsung ke kuah karena klo dibawa pagi terus dimakan pas siang, nanti tahu dan basonya benyek. Jadi tahu sutra dan basonya aku goreng, dan aku pisah. Begitu mau makan baru dicemplungin 😁

Klo bawa makanan yg berkuah, biar tetap hangat dan ga tumpah aku masukkin ke termos kecil dan baru dituang saat mau makan. Soalnya ditempat kerja ngga ada microwave. Jadi bisa tetap makan kuah dalam keadaan hangat deh πŸ˜‹

#tipscantikmanda #sapotahu #resepsapotahu #resepmudah #makansiang #bekal #resepbekal

Dua minggu yang lalu, aku menghadiri acara @rubienabeauty Brightening Series ; skin care lokal untuk mencerahkan kulit wajah.
Rubiena Brightening Series ini terdiri dari facial wash, cleansing lotion, softener, serum, night moisturizing gel, dan day moisturizing gel. First impressionnya sudah tayang diblog aku ya, link di bio 😘

#TipsCantikManda #rubienabeauty #cerahitucantik #skincare #brightening #brighteningseries #skincarelokal

Ngemil no worry karena sekarang ada @wrpdiet_official @wrpeveryday fruit bar rasa apricot & raisin.
Cemilan sehat dan enak dengan kalori rendah. Cuma 80 kkal. Yuk cobain juga 😘
#TipsCantikManda #wrpeveryday #happyeveryday #NgemilFRUITBareng #WRP #stayslim #healthysnacks

Nyari jumpsuit buat bentuk badan aku itu susah banget. Tau kan kenapa. Ngga perlu disebutkan detailnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Suka khawatir juga kalo pake jumpsuit terus pake hijab itu sopan ga ya. Takut kelihatan ketat, membentuk tubuh, dll.

Senengnya aku ketemu dengan Tuana Jumpsuit dari @yura.the.label . Jumpsuit ini bahannya plisket yg super lentur. Nyaman banget dipake. Dan yg penting muat di aku 😁😁😁 Kualitas bahannya super bagus, jahitannya nyaman dan sama sekali ngga membentuk tubuh. Cuss kepoin @yura.the.label buat pretty ladies yg sedang mencari outfit keren tapi ngga penasaran. Because Yura The Label only made few items for each models. Go grab fast ❀ πŸ“· @kaniasafitrii

#YURATheLabel #YURAdorable #TipsCantikManda #Jumpsuit #MandaOOTD #Hijab #HijabOOTD #JumpsuitBigsize #BigsizeOutfit #BlackJumpsuit

Most Popular Instagram Hashtags