amandaanandita amandaanandita

819 posts   3450 followers   776 followings

Tips Cantik Manda  πŸ’‹ Beauty, makeup, and DIY enthusiast πŸ’Œ tipscantikmanda@gmail.com πŸ“· Meizu M2 Note, Nikon D3100

https://goo.gl/uwp5gU

Saking cuacanya setiap siang panas terik, hampir setiap hari aku selalu minum air dingin. Akibatnya jadi mulai batuk dan sakit tenggorokan. Ngga enak banget.

Untungnya sekarang ada OB Herbal Ziplong. Obat batuk herbal sirup yg dikemas dalam sachet sekali minum. OB Herbal Ziplong ini mengandung jahe, kencur, timi, daun po'o, akar kayu legi, dan madu yg bermanfaat untuk meredakan batuk dan melegakan tenggorokan.
Rasanya enak banget. Manis dan terasa hangat ditenggorokan. Harganya juga cukup terjangkau, 2000 rupiah aja untuk satu sachet. Pretty ladies pernah cobain OB Herbal Ziplong juga?
#OBHerbalZiplong #Ziplong #Deltomed #Tipscantikmanda #batuk

Merayakan ulang tahun ke-8 #Ultah8 @tokopedia memberikan cashback 20% sampai dengan 200 ribu rupiah untuk setiap pembelanjaan tanpa minimal transaksi. Asik kan?

Promo ini cuma berlangsung 3 hari dari tanggal 15 sampai 17 Agustus 2017. Tata caranya bisa pretty ladies lihat di instastory aku ya. Yuk belanja 😍

@priceza_id

#Tokopedia8 #DimulaidariTokopedia #PricezaID #PricezaIDcommunity #tipscantikmanda #belanja #belanjaonline #marketplace

Nah ini dia warna @wardahbeauty lip cream. Dari atas 01 - 08 - 09 - 11 - 13 - 15 πŸ’—πŸ’—πŸ’— #TipsCantikManda #colordating #colordate #wardah #wardahbeauty #lipcream #mattelipcream #swatch #wardahlipcreamswatch

Ini dia 6 warna terbaru dari @wardahbeauty lip creamπŸ’„

Dari kiri ke kanan : 01 - 08 - 06 - 11 - 13 - 15. Nama shade nya menyusul yaa 😘

#wardahbeauty #wardah #tipscantikmanda #colordate #colordating #wardahlipcream #lipcream #mattelipcream #lipstick #mattelipstick

Hari ini @wardahbeauty mengeluarkan 6 warna lip cream terbarunya. Biasa kan aku paling ngga tahan dan langsung nyobain dan langsung suka pada olesan pertama. Teksturnya semi cream, ngga lengket, lembut dibibir, dan coveragenya juara. Yg aku pakai ini nomor 13 Fruit Punch. Soon bakal review lip cream ini diblog aku ya 😘

PS : maafkan posenya saat terlalu kepo nyobain lip creamnya πŸ˜‚πŸ˜ #Tipscantikmanda #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #colordate #lipcream #mattelipcream #beauty #beautyinfluencer #beautyblogger #makeup #lipstick #lipstickjunkie #colordategathering

Seneng banget saat melihat orang yg kita makeup suka dengan hasilnya. Aku tau banyak banget hal yang harus aku pelajari untuk menjadi lebih baik lagi. Terimakasih untuk PT. Anugrah Argon Medica dan Sariayu Martha Tilaar untuk kesempatannya. A very touching event for me πŸ˜πŸ’—

Terimakasih banyak PT. Anugrah Argon Medica untuk mengundang aku sebagai beauty influencer di kelas makeup bersama Sariayu Martha Tilaar 😘

Seneng banget bisa share tips makeup ala aku kepada semua rekan apoteker yang hadir. Semoga kelas makeupnya bermanfaat ya untuk makeup sehari - hari saat bekerja di apotik. See you soon in another beauty class πŸ’—

#tipscantikmanda #beauty #beautyinfluencer #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerjakarta #makeup #makeupenthusiast #makeupclass #kelasmakeup

With awesome beauty bloggers in @fanbocosmetics effortless beauty influencer gathering. Thank you so much Fanbo Cosmetica to have us in this lovely event 😍😍😍 #fanbopresciouswhite #fanbocosmetics #effortlessbeauty #beauty #beautyblogger #beautyinfluencer #TipsCantikManda

Nah ini dia dua produk dekoratif terbaru dari rangkaian @fanbocosmetics Prescious White : BB Cream dan Two Way Cake.
Kedua produk ini selain diperuntukkan untuk membantu menyamarkan ketidaksempurnaaan pada wajah juga merawat kesehatan dan kecantikan kulit karena mengandung ekstrak bunga sakura, provitamin B3, dan chamomile oil.
Reviewnya nanti lanjut diblog aku ya 😘

#fanbocosmetics #fanbopresciouswhite #effortlessbeauty #tipscantikmanda #bbcream #powder #twowaycake #makeup #beauty #beautyblogger #beautyinfluencer

Nyobain rangkaian terbaru dari @fanbocosmetics, yaitu Fanbo Prescious White yang terdiri dari skin care dan dekoratif.
Untuk dekoratifnya sendiri ada BB cream dan two way cake. Sekali lihat, langsung naksir. Soalnya BB Cream ini mengandung ekstrak bunga sakura, provitamin B3, serta SPF 15/PA++. Selain itu BB cream ini juga mengandung nut gall extract sebagai sebum control untuk mengontrol minyak pada wajah. Detail difoto selanjutnya yaa
#fanbocosmetics #fanbopresciouswhite #effortlessbeauty #tipscantikmanda #blogger #beautyblogger #bbcream #beautyinfluencer

Untuk membersihkan wajah dari makeup seperti foundation, concealer, blush on, bronzer, dan highlighter aku menggunakan @nivea_id Makeup Clear Micellar Water.
Micellar water ini mampu mengangkat makeup dengan sempurna dari kulit wajah tanpa meninggalkan kesan lengket setelah penggunaan. Cairannya lembut, tidak mempunyai aroma apappun, dan tidak membuat kulit terasa kering. Harganya juga cukup terjangkau, hanya Rp 35.000 dikemas dalam kemasan botol berisi produk sebanyak 200ml. Murah dan hemat!

Reviewnya sudah tayang diblog aku ya 😘

Songs : Something Just Like This cover by Samantha Harvey
#CleansedByNivea #Sociolla #BeautyJournal #TipsCantikManda #Nivea #NiveaMicellarWater #MicellarWater #Makeup #makeupremover

Sebenernya aku paling males kalo pakai makeup mata yg waterproof, karena jadi butuh waktu lebih lama untuk ngebersihinnya.
Tapi sekarang aku seneng banget karena ada @nivea_id Double Effect Eye Make-Up Remover. Cairan pembersih ini mampu membersihkan makeup mata dengan sempurna bahkan makeup waterproof sekalipun. Selain bisa membersihkan makeup mata, cairan ini juga bisa membersihkan lipstick dan liquid lipstick matte yg ampun-ampunan nempelnya dibibir. Sekali ulas, bye semua makeup terangkat. Cairan ini juga lembut dikulit, tidak mengandung alokohol, serta tidak meninggalkan kesan lengket setelah penggunaan. Suka banget 😍
Reviewnya sudah tayang diblog aku ya πŸ’—πŸ’‹ Song : That's What I Like cover by Samantha Harvey
#CleansedByNivea #Sociolla #BeautyJournal #Tipscantikmanda #makeup #beauty #nivea #eyemakeupremover #nivea #cleanface #makeupaddict

Most Popular Instagram Hashtags