[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

amandaanandita amandaanandita

789 posts   3462 followers   1339 followings

Tips Cantik Manda  πŸ’‹ Beauty, makeup, and DIY enthusiast πŸ’Œ tipscantikmanda@gmail.com πŸ“· Meizu M2 Note, Nikon D3100

https://goo.gl/jSFOWF

Alhamdulillah akhirnya bisa juga mengumkan pemenang #purbasaridwxamanda
Selamat yaa untuk semua pemenangnya 😘😘😘 Untuk pemenangnya, silahkan email ke aku nama-alamat lengkap-no hp ke tipscantikmanda@gmail.com untuk keperluan pengiriman hadiah. Ditunggu sampai tanggal 21 Juni 2017 pukul 12.00 WIB yaa.. Aku juga ucapkan terimakasih banyak yaa untuk semua pretty ladies yang sudah berpatisipasi di giveaway aku ini 😘😘😘 Jangan berkecil hati ya, karena habis lebaran Insya Allah aku akan mengadakan giveaway lagi.
Enaknya aktifitas giveaway nya seperti apakah? Repost foto, komen di blog, atau foto / makeup challenge? Please let me know ya. Biar lebih seru untuk giveaway selanjutnya dan Insya Allah hadiahnya juga akan semakin menarik 😍

#tipscantikmanda #giveaway

Assalammu'alaikum pretty ladies.. Aku lagi di acara gathering dan website grand launching @zoyacosmetics "effortless beautiful ramadhan" 😍

Seneng banget sekarang bisa belanja produk Zoya Cosmetics melalui website. Congratulation for the website 😘

#zoyacosmetics #tipscantikmanda #hijab #halalcosmetics #hijabblogger #ramadhan #easilylookinggood #effortlessramadhan #effortleslybeautiful

Snack renyah yg pas banget menemani nulis blog, ngobrol sama temen, atau minum kopi, apalagi kalo bukan @pockyindonesia
Rasanya renyah tapi ngga ninggalin remah. Enyak 😍😍😍 #PockyinMyPocket #PockySnackTanpaRemah #PockyBiskuitStik #Pocketable #PockyHalal #ShareHappines #Shareble #NoCrumbs

Nah khusus untuk hari Raya Idul Fitri, @pockyindonesia punya kemasan khusus berisi 3 kemasan dengan rasa yang berbeda.
Kemasan khusus ini juga cocok banget untuk hantarana bingkisan lebaran Β #PockyinMyPocket #PockySnackTanpaRemah #PockyBiskuitStik #Pocketable #PockyHalal #ShareHappines #Shareble #NoCrumbs

Ngga kerasa ya tinggal 9 hari lagi menuju Hari Raya Idul Fitri.
Sudah siapin snack untuk lebaran nanti? Siapin @pockyindonesia aja yuk. Snack renyah tanpa remah ini pasti pas banget buat menemani silaturahmi di Hari Raya Idul Fitri 😍  #PockyinMyPocket #PockySnackTanpaRemah #PockyBiskuitStik #Pocketable #PockyHalal #ShareHappines #Shareble #NoCrumbs

Udah download aplikasi Priceza @priceza_id di smartphone kamu belum girls?
Kalo belum, yuk download. Priceza merupakan asisten kamu untuk belanja online. Daripada ribet membandingkan harga dari beberapa online market, Priceza akan bantu kamu untuk membandingkan harga langsung dari beberapa online market sekaligus! Ngga hanya itu, di Priceza juga ada review dari berbagai macam produk yg ingin kamu beli.
Sampe situ aja? Ngga dong. Khusus bulan Ramadhan, ada #BersamaPriceza alias Berkah Diskon Ramadhan Priceza.
Banyak banget diskon yang bisa kamu dapatkan dari online market favorit kamu. Cusss buruan install ya 😘

@eleveniaID @berrybenka @hijabenka @mataharideptstore @zaloraid @lazada_id #priceza #pricezaindonesia #pricezaxbloggerceria #pricezaidcommunity #smartshopping

Masih kuat kan girls puasanya? Sesuai dengan janji aku sebelumnya, ini dia giveaway selanjutnya 🎁

Aku akan memberikan 5 buah paket berisi Purbasari Lulur Mandi Whitening dan produk lainnya senilai Rp 250.000,- serta voucher belanja MAP senilai Rp 100.000,- tersedia untuk 5 orang pemenang😍

Cara ikutannya mudah banget : * follow instagram aku @AmandaAnandita * follow instagram @purbasari_indonesia * repost foto ini dan tag serta mention 5 orang temen kamu untuk ikutan giveway ini. Sertakan hashtag #TipsCantikManda #PurbasariDWxAmanda #Purbasari_DoubleWhitening * berikan komentar mengenai Purbasari Double Whitening di blog aku. Link nya ada bio. Tulis nama instagram kamu disana ya. Misalnya "waah bagus ka hasilnya. @Putri123"

Giveway ini berlangsung dari tanggal 2 - 15 Juni 2017. Pemenang akan aku umumkan tanggal 17 Juni 2017.
Pemenang giveaway sebelumnya boleh ikutan lagi ga? boleeh dong. Tapi pemenang giveaway yg unfollow aku, akan aku banned dari giveaway selanjutnya ya 😊

Cukup repost foto ini 1 kali aja. Buat menambah kesempatan menang, kamu bisa sering likes atau komen di post instagram aku jadi aku hapal dengan akun kamu.

Good luck ya. Jangan lupa ikutan biar lebaran nanti bisa tampil dengan kulit yg cerah dengan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening 😘😘😘 #giveaway #giveawaymakeup #giveawayindonesia #purbasari

"Berbukalah dengan yang sayang, karena yang manis belum tentu sayang" 😘

Nah iya nih bener banget, kalo buka puasa pakai yang super manis seperti kolak atau es kacang merah, belum tentu baik untuk kesehatan. Gula yang berlebih dalam makanan atau minuman juga ngga baik loh.
Bukanya pake yang sayang sama pencernaan aja yaitu @heavenlyblushyogurt Heavenly Blush TummYogurt Drink dan Heavenly Blush TummYogurt Bar. Minuman yogurt & snack yogurt yang mengandung serat tinggi dari sayuran dan buah - buahan. Membantu menjaga kesehatan pencernaan, menahan lapar, membantu diet dan menurunkan berat badan.
Aku udah turun 2 kg loh dalam sepuluh hari dengan rutin mengkonsumsi Heavenly Blush TummYogurt Drink dan Heavenly Blush TummYogurt Bar saat sahur dan berbuka. Lebih lengkapnya bisa lihat di blog aku ya, link ada di bio.
Aku juga share dua resep enak dan mudah untuk menikmati Heavenly Blush TummYogurt Drink dan Heavenly Blush TummYogurt Bar❀

#yogurtarin #cheersyogurt #cheerstummy #heavenlyblushyogurt #yogurt

Makeup buat acara buka puasa bersama sudah tayang di YouTube aku πŸ’

Untuk look ini aku menggunakan semua produk @nyxcosmetics_indonesia
Favorit aku adalah @nyxcosmetics_indonesia Lip Lingerie warna Exotic. Warnanya cakep, teksturnya lembut, hasil akhirnya matte suede. Sukaaa 😍😍😍 Ada request makeup lainnya girls?
#IFBworkshop #nyxcosmetics #nyxcosmeticsindonesia #tipscantikmanda #makeup #beauty #wakeupandmakeup #hijabmakeup #makeupenthusiast #mattelipcream #mattelipstick

Undangan buka puasa bersama pasti udah berdatangan ya? Mulai dari buka puasa bersama temen SD, temen SMP,  temen SMA, temen kuliah. Bingung mau makeup seperti apa? Apalagi eheemm... kalo ada MANTAN😢

Biar ngga bingung, kali ini aku buat makeup tutorial untuk acara buka puasa bersama menggunakan @nyxcosmetics_indonesia Makeup yang aku buat ini simpel (ngga perlu pakai bulu mata palsu kalo mau kelihatan lebih natural), fresh, dan pastinya kelihatan cantik tapi ngga kelihatan "usaha banget gitu"

Video tutorial lebih detailnya sudah aku upload di YouTube aku : AmandaAnanditaRZ ya. Sekaligus disana ada review NYX Cosmetics yang aku dapatkan diacara @femalebloggersid #IFBWorkshop bulan Mei lalu. Semoga suka dengan makeupnya 😘

#tipscantikmanda #nyxcosmetics #nyx #nyxcosmeticsindonesia #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #easymakeup #wakeupandmakeup #nyxlingerie #liplingerie #nyxliplingerie #nyxlipstick #nyxliplingerieexotic

Most Popular Instagram Hashtags