amaliawidiastikasari amaliawidiastikasari

1,640 投稿   2,452 フォロワー   1,259 フォロー

Amalia Widi Astikasari  Certified #POUNDPRO⚡ #LEVELUPPOUND🤘 #STRONGBYZUMBA 👊 Strong by Hiphop 😝 Part of @irruniversity ST Business contact : amaliawidias@gmail.com

Bulan PUASA semua orang berlomba lomba menumpuk kebaikan, pahala, amal, dan masing masing punya caranya sendiri
.
Dan aku memilih cara yang ga selalu beramal lewat materi saja tapi juga ilmu yang Insya Allah semoga ladang pahalanya buat bekel nanti
.
Cuma dengan cara sederhana, memberikan temen temen pelari sedikit perkenalan, pemanasan otot, no worries ya uda dipilihkan yang aman buat yg mau lari, paling besoknya wich is pagi ini hanya pegal sedikit😜😌
.
Sabtu bermanfaat, walaupun lelah karena kelas yang non stop dari pagi sampai malam, tapi terbayarkan dengan senyuman yang dibawah
.
Thanks a bunch buat @driezka sebenernya lagi ga feel good tapi dedikasinya tetap totalitas bantu sisternya yang berisik ini
Apalagi @sastique yang cuma di senggol dikit, manggung yok uda mau an aja anaknya😂
Terimakasih kalian berdua udah nemenin, semoga ilmu dari kita bertiga pahala kelak buat kita nantinya, diantara bacot bacot ga berfaedah kita😂
.
@syahrulldn
Ini berharga banget video dari kamu,karena kami memang sangat minim dokumentasi 💔😂
Terimakasih sangat yaaa!
. .
Dan terimakasih tim
.
@brnr_2019
@cibubur_runners
.
Serta semua panitianya yang ratusan jumlahnya, peserta larinya yang katanya puluhan ribu jumlahnya sudah ikut meramaikan acara ini
Mohon maaf kalau kami ada kekurangan
.
Salam sehat selalu keluarga sehatku💚
.

Anyway kami bukan semacam petasan, tapi sejenis granat yang serialnya "limited edition" 😌
.
#cibuburrunners
#brnr2019
#poundfitcibubur
#poundfitbekasi
#poundfit
#poundsister

Aku tau kalau foto sama mereka aku bakal jelek sendiri, jadi sekalian aja biar jeleknya ga keliatan keliatan amat 😌
.
📸 : @januaret
.
Karena jelek itu ga dosa, yang dosa kalau jelek jelekin orang😌
.
Adik-adik baik aku
.
#STRANGIRLS

Masih jadi MISTERI, setiap difoto kita bertiga susah banget senyum 🙃
.
📸 @inovaijoe
.
Nah, Kalo kamu jangan lupa senyum ya kalo difoto 🙂
.
#STRANGIRLS

💛💚
.
📸 : @inovaijoe
.
#simplyme

Generasi 2015 - 2019
.
@cibubur_runners
.
Lens by : @emelha13
.
#perempuanperempuankuat

Berdiskusi tentang olahraga selama ramadhan memang tidak ada habisnya
.
Dari segi asupan yang baik, tips olahraga yang di anjurkan sampai mengarahkan mereka bahwa puasa itu bukan berarti segala aktivitas OFF
.
Kebetulan olahraga yang aku bawa termasuk yang cardio dan muscle nya memakan tenaga lumayan😌, selain nutrisi yang dijaga lebih daripada ga puasa (iyalah sayang bener, udah puasa, rajin olahraga, eh makannya asal asalan😞) untuk kebutuhan elektrolit @ionwaterid selalu menyediakan untuk aku dan memberku, ga tanggung tanggung mereka akan stok untuk setahun kedepan😙
.
Dari jaman dulu lari, sebelum ada ion water, aku sudah sangat dekat dengan pocari dan orang orang yang ada dibelakangnya, jadi begitu produk ion kluar, penasaran banget, ada yang tau ga bedanya?
ION WATER mengandung 14 Kal lebih rendah dari POCARI cocok banget buat olahraga yang kategorinya tidak terlalu hype, sedangkan POCARI mengandung 28kal, tujuannya untuk memeprcepat penyerapan cairan dalam tubuh dan cocok untuk kategori olahraga yang cardio banget
.
Dua-duanya sama baiknya, tinggal disesuaikan sama tubuh aja
Sama seperti olahraga, semua olahraga sama baiknya tinggal kita maunya dan nyamannya sama yang mana
.
Selamat memilih dan jangan berhenti olahraga ya!
.
#ionwaterid
#sehatdanbugarbersamasary

A strong friendship doesn't need daily conversation, coz we only need Ripstix to Connect each others 😜⚡🤘
.
📽 @kamerakeliling
.
@anascitra
@sistya.id
@lizanataliaofficial
@dhelove999
@driezka
@mustikasudiantoro
@fitwitheno
.
#poundgether
#poundsisters⭐️
#poundfitbogor
#poundfitcibubur
#poundfut

Kalau kata makcik @rimamelati
Ini baru 1/4 nya pros trus teriak Woyy barisss bariss!! 😂
.
Kalau kata @tariwirtjes
Make a noise (and Louder) ⚡
.
Trus kalo kata @roxieve
"Siapa berani tawuran sama kita???" 😂
.
Nah Kalau kata temen temen pound pro lain
.
"Aduh matik gue level 3 semua"
"Lo aja maju besok gue 3 kelas"
"Haduh gue gemeteran"
"Kalian didepan gw dokumentasi ajalah sekarang"
"Aduh gue ga enak badan"
(tapi pas lagu diputar kaya cacing kepanasan)
Ga usa sebut nama namanya deh kalo bagian ini😌
.
Kalau kata groupies pound dibawah kita
.
"Gempa nih gempa"😂
"Gila sih pedes banget!"
"Aduh paha pegel mak"
"Wohoooo seru gila! "

Apalagi coba????
.
Anyways, begitulah memang cara kita MAKE A NOISE dengan sumpah serapah yg BAIK artinya😂🤣😂🤣😂🤣
.
It's to good to see all of you Again and again
.
Jangan sering2lah begini nanti ditarik keatas mulu modar juga😂🤣
.
#poundsisters⭐️ #poundfitindonesia

We are family
.
Aku bersama mereka sejak studio ini dibuka pertama kalinya, membangun chemistry sesama murid, menjalin silaturahmi bersama para karyawannya dan mempererat hubungan pertemanan menjadi persaudaraan
.
Dimana tempat yang ga kenal kalimat "libur" tiada hari tanpa olahraga, dan kategori murid murid nya yang skill nya diatas rata rata semua 😌😚
.
Anyone yang stay disekitar bogor, sentul, join our class
Zumba, Strong by Zumba, Yoga, Pound dengan instruktur instruktur yang menyenangkan💕😍
.
Get discount 20% selama bulan Ramadhan ini dan bisa ikut semua kelas tiap hari, sepuasnya! 😚
.
Thank you
@loopstudiobogor
for everything and for our engagement as a family
.
#poundfitbogor
#poundfit

Bulan Mei sebentar lagi, bulan yang ditunggu juga, bulan puasa
Trus gimana dengan jadwal olahraga apakah tetap berjalan?
.
Pastinya genk! 😚
.
Jadwal reguler aku tetap ada yang pagi dan malam
Pertanyaan yang banyak muncul adalah :
.
"Mba olahraga ini kan wahh banget capeknya dan hausnya, gimana nanti yang puasa?"
.
Eh kalem😂, tenang aja aku udah siapin menu yang sangat bersahabat karena buatku puasa bukan berarti berhenti bergerak, dengan bergerak bukan berarti harus capek atau haus kan?! Kita akan fokus di pergerakan otot dan penguatan core
.
Nah yang uda biasa ikut kelas ku uda kebayang kan menu apaan aja yg bakal aku share selama puasa besok😜
.
Biar pas nanti lebaran makan rendang, dan teman temannya ga ngerasa bersalah-bersalah amat gitu😌
.
Jadi TIPS dari (se pengalaman) aku :
.
1. Jangan berhenti olahraga ya walaupun puasa, bayangin aja total hampir 2bulan kalo berhenti (puasa dan libur lebaran) dan pas mulai lagi dijamin badan sakitnya ga abis abis😂ampun ampunan deh rasanya🤒🤕😷
.
2. Sahurnya kurangin teh manis atau yg bersifat manis, yang biasa ngopi beralih ke kopi non sugar,ini akan bikin kita lebih haus (apalagi kl uda ngerasa manis udah ga usah😜) perbanyak air putih pokoknya
.
3. Vitamin wajib diminum! Setelah sahur dan sesudah buka puasa

4. Madu juga wajib diminum setiap hari

5. Sahur pake sayur bening ini juga wajib buat aku

Iya se simpel itu aja dulu, Insya Allah puasa tetep jalan, badan tetap bugar❤
.

A thousand Squats, Lunges, engage the core, train your muscles, jump, and laugh
.
Sendiri bisa seru, berdua bisa crazy, beramai ramai bisa apa?

Silahkan dijawab hay pound lovers😌
.
Thank you
@frisianflagid and @doubletreejkt
For inviting me and my badass partner @driezka ⚡🥁💚👊
.
And my special amazing photographer
@harsihandarini for all beautiful pictures!!
.
#theyhearusbeforetheyseeus
#poundfitbogor
#poundsisters
#makeanoisewithsary
#rockandroll
#poundpose

Siapa yang masih bisa senyum begini walaupun menghadapi macet setiap detik gak pake kenal hari atau lebaran monyet 🐒?
.
Cuma warga cibubur pastinya!
.
Gak percaya? Yuk sini main seminggu sekali aja, diutamakan yang lagi belajar gimana caranya naikin mental biar tambah kuat, gak gampang baper dan mau mengasah kesabaran 😌
.
#wargacibuburkuatkuat
#cibuburgalayakbuatditinggalin
#cibuburtempatujinyali
#Cibuburtempatnaikinsabar

人気ハッシュタグ