amaliawidiastikasari amaliawidiastikasari

1,629 posts   2,419 followers   1,231 followings

Amalia Widi Astikasari  Certified #POUNDPRO⚡ #LEVELUPPOUND🤘 #STRONGBYZUMBA 👊 Strong by Hiphop 😝 Part of @irruniversity ST Business contact : amaliawidias@gmail.com

There's no holiday for US
.
Karena belajar itu gak ada hari libur, apalagi kalo belajarnya pake senengin diri sendiri sama bikin seneng orang begini💚⚡🤘🥁
.
🔜 kalau nge geser jangan ikutan goyang ya liat videonya 😜
.
Support my pro sisters ⚡
.
@andalanfemininecare
.
Again Thank you @ionwaterid
And mas @prio_retsa buat nahan kuping nya atas teriakan kami 😂
Dan video in kita, thank you for your all kind supports
.

#theyhearusbeforetheyseeus
#poundsisters⭐️

When everybody watching , all you have to do just smile and share the happiness
.
Sudah cocok jadi penyanyi rock belomm??!! 😌😂
.
Lens by : @kamerakeliling
.
#theyhearusbeforetheyseeus

Kerja keras tidak akan pernah mengkhianati hasil, AS my promise demi bikin kalian semua sehat, bahagia, lelah ku gak akan pernah ada yang sia sia
.
Terimakasih buat semua yang menyediakan waktunya untuk sehat bareng
.
Mendekatlah kepada yang memberikan dampak baik, itu saja💚
.
@taiwanexcellence_id
@poundfit
Pound concert🥁💚⚡🤘
.
#theyhearusbeforetheyseeus

Coba coba, kira kira caption apa yang cocok menggambarkan aku kalau lagi begini 😌
.
@taiwanexcellence_id concert Pound 💚🥁🤘
.
#poundfitindonesia
#bisasenyumkan
#theyhearusbeforetheyseeus

Bukan pelit senyum tapi kata kang potonya cukup segini aja biar hasilnya bagus😌
.
Baik🖤
.
Expert nya 📷 : @harsihandarini
.
#fridayRasasaturday

明天见
.
Thank you for your enthusiasm, all slots already fully booked😍
.
Don't forget to bring your mat, come early and booked your spot😚
.
Can't wait to see you guys💚🤘
.
See you tomorrow at
The Kasablanka hall @kotakasablanka
Saturday, 20 April 2019
14.30-15.30 WIB
.
#theyhearusbeforetheyseeus
#poundfit

#Repost @ionwaterid
• • • • • •
When Pound Pro Indonesia gathered in one place, so loud and so positive⚡🤘.
.
Don't worry to sweat during Pound Fit, Ion Water Low Calorie Ion Drink replenish your electrolyte loss while sweating with only 14Kkal/100ml
.
#IonWaterPoundProParty
#IonWateraID #ionwaterid
#theyhearusbeforetheyseeus
#makeanoise
#poundwithsary

Just one more videos for feed 😂
.
Kalau ini dari HP sendiri, harus banget punya video dari HP sendiri, dan ngeliat muka muka bahagia temen temen disini padahal kebayang ga sih sebelum acara ini mulai kami smua juga abis isi kelas ga cuma satu kelas 😂
.
Persatuan cewek-cewek dengan tenaga Batere Alkaline
.
Rock and roll FOREVER!!
.
#theyhearusbeforetheyseeus
#poundsisters⭐️ #poundfit
#makeanoise
#makeanoisewithsary
#poundwithsary
#gakmungkindibuang

Dan inilah #POUNDSISTERS atau aku lebih suka nyebutnya #POUNDFAMILY karena energy positif dan kebersamaan kami yang unlimited banget🤗
.
Yang di Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang, luar jakarta dan kami sedang pelan pelan memperkenalkan olahraga ini ke seluruh Indonesia boleh banget di cari mau coba guru yang mana, silahkan di kepo in dan temen temen pound pro boleh banget comment di IG aku untuk mempromosikan diri sendiri, itulah kita bukan? Selalu saling mendukung!
.
You can see how happy our face dan kalo ketemu kita pasti bakal ketularan happy face juga, simpelnya adalah kalau kita tersenyum yang di hadapan kita pasti akan ikut tersenyum jadi biasakan menyebarkan hal kecil seperti itu
.
#theyhearusbeforetheyseeus
#poundsisters
#poundfamily
#poundfit

Sunday 15 April 2019
.
Hari istimewa banget buat kami guru guru pound, semua pasti setuju deh, pertama karena ini adalah gathering pertama kami seluruh Indonesia, i can imagine before that day, betapa serunya pasti, karena ngajar sendirian aja suka seru sendiri😅
Yang ga kebayang adalah, yang terjadi diluar ekspektasi aku, yang mereka berikan bukan cuma bikin kita yang hadir bahagia tapi ilmu, silaturahmi, kesan dan share pengalaman selama mengajar

Terimakasih @ionwaterid dan orang orang hebat yang terlibat untuk bikin acara hebat ini, I know ini ga mudah karena term and condition nya, you guys awesome!
Inget ya setahun 3 x please! 😂
.
Terimakasih juga doorprize nya dari @shangrilajkt
Kata banyak orang aku selalu hoki apapun acaranya kalau ada aku pasti yg dapet doorprize selalu aku😂
Jangan kapok ya ajak aku😂
.
Dan Baru kali ini aku bingung mau bikin caption apa, dan gak bisa milih mau posting yang mana juga ga rela ngapus video dari semua temen temen😅 dan ga jadi jadi terus mo posting padahal tangan uda gatel
(Lebay yaa, aduh semua ke lebay an ngajar dan seterusnya kebawa) 😂

Ini memorable banget sih, energy positive nya bener bener ngelewatin moment2 bahagia yang pernah terjadi dalam hidup aku
(Yelah kan lebay lagi)
.
Selalu ada alasan apa yang terjadi dalam hidup kita, ini adalah salah satunya, aku selalu bersyukur didekatkan dan dipilihkan dengan orang orang yang positif auranya dan tidak membiarkan aku berpikiran buruk sekalipun dihadapanku buruk
.
The last
Halo member ku sayang, nanti kedepannya inget ya berisiknya harussss seperti ini eh lebih dong kalo bisa😆karena ini adalah arti POUND sesungguhnya!
.
#theyhearusbeforetheyseeus
#POUNDSISTERS
#makeanoise
#poundwithsary

Core is the key "The Best Shape of your Body"
.
Di setiap berinteraksi dengan banyak orang, aku selalu menjelaskan satu hal penting, bahwa core adalah kunci paling utama melakukan semua jenis olahraga, kalau core sudah terbentuk, apapun jenis olahraga yang kita lakukan, kita lebih mudah beradaptasi melakukannya
.
Melatih core juga butuh proses, sama seperti kita mau menuju suatu tujuan, semua ada cara dan jalannya dan pastinya harus dengan form yang benar dan baik
.
Push up, sit up, yoga, pilates, hiit, body workout, loncat sekalipun bahkan lari pun tetap butuh core yang kuat agar olahraganya maksimal
Dan percayalah, core juga membantu tubuhmu melakukan aktivitas diluar olahraga seharian tanpa lelah 💪
.
Jadi kapan kamu mau mulai?
.
A strong CORE will improve your TECHNIQUE, STRENGTH, and STAMINA and COMPLIMENT everything you do
-Susan Trainor-
.
📸: @harsihandarini
.
@indosweatcamp
@tokopedia
@edsheeran
.
#bagibagitiked
#mulaiajadulu
#senangitugampang

I'm still fly, i'm sky high and i dare anybody to try and cut my wings ☄ -Drake-
.
#letsrockandroll

Most Popular Instagram Hashtags