alodita alodita

4817 posts   216674 followers   1158 followings

Andra Alodita  πŸ”–Lifestyle Blogger ✌🏻️Art & Beauty Enthusiast πŸ’›IVF Survivor βœ‰οΈcreators@AVENU.id NEW BLOG POST EVERY WEEK:

http://www.alodita.com/

πŸ“š #CleonPeterson

Lukis lukis ❀️

Ntah kenapa @abenkalter selalu ditempel sama bayi dan anak kecil, kecuali sama anak sendiri πŸ˜‚ why o why πŸ˜‚ anyway ini Baby #kanauma, gemes ya!

❀️

Today's outfit feat. @label8store ☺️ Celananya gemes ada detail di bawahnya 😍
.
.
πŸ“·: my bestie @alissakenny

Lho kok udah ABG πŸ˜‚ #AuraSuri

Pagi ini semangat sekali 😍 Kayaknya gara-gara tidur nyenyak semalam walaupun suami gak pulang ke rumah 😜 Hehe gak deng, @abenkalter lagi tugas jadi tukang di sebuah pusat perbelanjaan hehehe. Anyway, minggu ini akan ada beberapa tulisan baru di blog. Go check it now! Have a great day everyone πŸ’•

Siapa sih yang nggak senang kalau ada promo? Hihihi. Apalagi kalau sudah jadi ibu-ibu ya, promo-promo belanja sangat membantu pengeluaran gaya hidup sehari-hari.
.
.

Nah, bayangin kalau ada promo menarik setiap hari Senin di #MondayMomsDay ❀️ Mulai dari perlengkapan bayi, anak hingga ibu. Jangan lupa follow akun Instagram @bliblidotcom ya Moms! Happy shopping! ☺️

Tropicana 🍍 feat. Lana blouse by @anokhiline πŸ’•

On the blog today. Keseruan kemarin bikin kue Putu Mayang πŸ˜† #ResepMudahMeriah

Di sela-sela kesibukannya, ibu yang satu ini pasti nyempetin baca blog aku dan selalu kasih dukungan ❀️ senang ketemu sama @honeyjosep siang ini πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Mini me ❀️ #AuraSuri

Most Popular Instagram Hashtags