alodita alodita

5046 posts   219274 followers   1237 followings

Andra Alodita  🔖Lifestyle Blogger ✌🏻️Art Appreciator & Beauty Enthusiast 💛IVF Survivor ✉️creators@AVENU.id NEW BLOG POST ⬇️

http://www.alodita.com/2017/07/summer-in-osaka-2.html?m=1

❤️

Marmalade 🍊 feat. @avgal_collection top.

Gemes banget deh sama produk Coloring Paints Pack ini. Kalo kalian penasaran ngapain sih aku ngecat muka kaya gini 😀 yuk tonton videonya di Youtube Channel Cerita Cantik untuk ikutan #CC100DaysGiveway. Hadiah #CC100DaysGiveaway Batch 6 kali ini adalah produk yang direview oleh aku, @tanyalarasati dan @leeriady berupa Coloring Paints Pack dari B & Soap. Jangan lupa nonton videonya, subscribe dan jawab pertanyaan di video untuk menangkan hadiahnya. Good luck ya teman teman!
#CeritaCantik

Ada yang lagi happy banget dari kemarin, tuh ekspresinya ceria sekali 😊 #AuraSuri

Happy birthday anak Yayo, Sadajiwa! Seneng banget kemarin liatin Aura main di pestanya Sada ❤️

Ladies, sudah pada tau belum kalau @lakmemakeup hadir di Indonesia? Aku sudah nyobain beberapa produknya dan jatuh cinta deh dengan LAKMÉ Absolute Reinvent Precision Liquid Eye Liner! Ujung eyeliner ini (foam tip) sangat memudahkan aku untuk menciptakan riasan mata yang presisi, selain itu warna hitamnya sangat pekat, tahan lama dan waterproof.
Riasan mata jadi 'on' terus walaupun aku seharian beraktifitas, thanks to LAKMÉ! Kalau penasaran ingin coba eyeliner favoritku saat ini, order now on Lazada! #absolutereinvent #lakmemakeup #instantglam

Eyeliner favoritku belakangan ini @lakmemakeup ❤️

Kemarin pagi ❤️

Baru selesai liburan dari Bali, udah kangen Bali lagi huhu. Memang Bali itu nggak pernah ngebosenin buat liburan, apalagi sejak ada Aura. 😊 #aloditabalitrip

Ready for the weekend with @alenkaandmargo 💛

Sebagian besar waktu aku dan Aura untuk belajar, bermain dan bersama-sama dilakukan di rumah. Sebagai seorang ibu aku harus memastikan bahwa kebersihan di rumah selalu terjaga. Wipol sudah menjadi produk pilihanku sejak dulu, karena menggunakan pembersih biasa aja nggak cukup. Tau sendiri kan, anak-anak seumur Aura senang banget tidur-tiduran di lantai? Hihihi. Wipol membunuh kuman dan membersihkan lantai secara menyeluruh sehingga aku nggak perlu cemas lagi deh dengan kebersihan rumah.  #wipol #floorstory

Most Popular Instagram Hashtags