almira.hapsari almira.hapsari

76 게시물   1,003 팔로워   774 팔로우

Almira Ayu Hapsari  Cina medhok Calon orang sukses Solo - Jogja - Bali Panamaga '16 Farmasi UGM '16 💊 GMCO #9 🎹

Terima kasih, @gmco_ugm sudah memberi saya pengalaman main Grand Concert untuk pertama dan terakhir kalinya sebagai pianist, harp(iani)st, dan glockenspielist.
.
Terima kasih, divisi latihan yang udah nge-back up dan sabar nungguin kalo pas absensinya kebawa aku tapi aku datengnya telat. Hehe.
.
Terima kasih, team combo yang gila-keren-banget-aku-mah-apa-dibanding-kalian. Semoga kita bisa main bareng lagi. Ato ganti instrumen aja yuk. Hehe.
.
Terima kasih, semuanya. Aku sayang kalian. Beneran. Kalian sayang aku gak?
#gmco #GrandConcertGMCO #GrandConcertVol7 #latepost #concert #music #orchestra

Kenapa sih ikutan GMCO? Karena katingnya ganteng" hehe. Ga deng.
Karena didorong temen pas di gelex terus ga sengaja masuk stand GMCO, yaudah deh daftar daripada tengsin.
Eh ternyata ketrima. Dan itu merupakan keputusan yang ga pernah aku sesaliii. Di sini aku ketemu sama orang" hebat yang gilaaa banget mainnya.
Penasaran ga sii sama playernya yang hebat" itu? Sama cowonya yang ganteng itu? Cewenya juga banyak yang cantik" looh... Makanya yuk nontoooon :

GRAND CONCERT VOL.7: ODYSSEY
Sabtu, 28 April 2018
di Auditorium Driyarkara Sanata Dharma Yogyakarta
.
dengan Kondakter:
• Yosef Adicita
• Afriza Animawan Arifin
• Ivan Rangga Pratama
.
dan Berkolaborasi dengan:
• Angela July
• Marching Band UGM
• Paduan Suara Mahasiswa UGM
• Orkes Simfoni Universitas Indonesia Mahawaditra
.
Tiket dapat dibeli di Lobi Gelanggang Mahasiswa UGM setiap hari pukul 14.00 - 20.00 WIB [offline]
atau melalui Official Account Line @gmco_ugm (pakai '@') [online]
Informasi Lebih Lanjut hubungi: +6281252762549 - Ruri (LINE/WA)
.
.
.
#10yearsofGMCO
#GrandConcertVol7
#GrandConcertGMCO
#GMCO

Hug me hehe.
.
📷 : suara "cheeseee!" nya @tomlupher (pengganti tombol shutter) & dinding candi sebagai cagak
#holiday #latepost

Hubungin atlet. DSP. Co-card. Barisin atlet. Jaga. Eval. Repeat.
Lyfe as LO.
#farmasicup2017 #sportandfun

Thank you panitia Dies Natalis, udah mengizinkan kita manggung (hampir) bareng The Kandang & Utopia 😚
.
Thanks Travaux, setelah cacat-banget di awal dan agak-ga-cacat-banget di akhir", tapi (untungnya) eksekusinya lancar. Kalian keren 😍
@marianovia @kfinaal @jati_k_ @salmaazzahrae @sdewitika
.
📷 : @silviayud
#pharmanesia #diesnatalisfarmasiugm #wanderlust #latepost #pianist #keyboardist #music #band

Terima kasih sudah berproses bersama saya.
Ttd, Staff Divisi-yang-Selalu-Terlihat-Gabut.
.
Oh and btw Happy Birthday Indonesia! #dirgahayuindonesia
#papyrus2017 #ppsmbpapyrus2017 #farmasiugm
#EratkanKeluarga
#EtikaBerbudaya #UntukIndonesiaRaya
#latepost

🎶 : Kimi ga Kureta Mono (Secret Base) - Ost. Ano Hana
.
*ketika saya masih berupa seonggok wibu*
#piano #pianocover #music #musiclover #indomusikgram #gmcomusicgram #AnoHana #menma #latepost @indomusikgram

Kitto kimi no kioku kara kieru~ *honestly I don't know what it means*
.
🎶 : From Y To Y - Hatsune Miku
#piano #pianocover #music #musiclover #vocaloid #hatsunemiku #latepost #indomusikgram #gmcomusicgram @indomusikgram

Because everyone needs their vitamin-holiday-sea.

Alhamdulillah akhirnya saya bisa liburan, ga cuci piring di rumah terus.
#holiday #beach #Bali #sea #vitaminsea #bananaboat #parasailing #seawalker

Happy Birthday Valentino Thomas 😙😙😙
Semoga di usia yang berkepala banyak ini makin dewasa tapi tetep nggathel 😂😂
Wish you all all all the best best best of the best!! 😄
@tomlupher

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그