almira.hapsari almira.hapsari

82 投稿   1,018 フォロワー   777 フォロー

Almira Ayu Hapsari  Solo - Jogja - Bali Panamaga '16 Farmasi UGM '16 💊 GMCO #9 🎹

Who are they?? 😏
1. Teman" yang mau kerja bareng saya di divisi yang ga pernah saya jajahi, dan berhasil membuat saya bahagia di DDD
2. Koor DDD yang menerima saya, dan lebih banyak saya repotin daripada saya bantuin
3. Panitia Pharmadays 2018 yang sangat menyenangkan dan selalu membuat tertawa
4. Saya bersama salah satu hasil design saya (minjem dari pemenang posternya)
#dekdok #ddd #pharmadays2018

Hai everyone!

I am Almira and I'm excited to attend Alumni and Career Development Center 2018, on 25 August 2018 at Mandala Bhakti Wanitatama, Yogyakarta!
Acara ini diadakan oleh Fakultas Farmasi UGM, dan sebagai perantara job seeker dengan instansi unggulan dari seluruh Indonesia! Bisa langsung wawancara juga, lho!

Dimeriahkan dengan adanya
Public Speaking Training, dan Talkshow, yang dapat diikuti dengan mendaftar langsung ke nomor yg telah disediakan. Aku sudah daftar, yuk ikutan! kuota terbatas lho!

See u there!

Find us on:
LINE : @oka2308t
Instagram : @acdcfarmasiugm
Facebook: facebook.com/acdcfarmasiugm
Web: acdc.farmasi.ugm.ac.id

#infokerja #jobfair #jobfairjogja #carikerja #openrecruitment #recruitment #lowongankerja #talkshow #publicspeakingtraining #carikerja #farmasi #ugm #industri #kerja #viral #jobseeker #gadjahmadauniversity #pharmacyugm #jogjalowker #jogjaevent

2 tahun berjuang di divisi yang sama dengan kegabutan yang sama.
#Papyrus2018 #PubHum #PPSMB #PPSMB2018

Hanya bersama kalian saya ga dipanggil cina, karena saya yang paling 'cokelat'.
Thank you and I love you, Rarefact 😘
#bff #bestfriendforever #besfriend #yogyakarta #havefun #hangout #rarefact

✨BEM KMFA UGM PROUDLY PRESENT✨ 🎉🎉FARMASI CUP 2018🎉🎉 Kompetisi Basket dan Futsal antar Fakultas Kesehatan Tingkat Nasional

PENDAFTARAN
📅 : 14 Agustus - 14 September 2018

PERTANDINGAN
📍: GOR Amongraga Yogyakarta
📅 : 15-24 november 2018

CLOSING CEREMONY
📍 : Lapangan Parkir Mandala Krida
📅 : 22 Desember 2018

CONTACT PERSON📱 : ⚽Futsal :
Annisa Firda
089652980198
id line: afika55 🏀Basket :
Fina Anjani
085799514440
id line : kfina_ 🎁Total hadial 42 juta rupiah dan Piala Tetap Sri Sultan HB X🎁
Siapkan tim terbaikmu untuk Break The Limit And Never Quit🎊🎊🎊 SEE U ON FARMASI CUP 2018!!🎆🎊🎉 p.s : peraturan pertandingan dapat diunduh di web farmasi cup

#LookHowWePlay
#FarmasiCup2018
#BreakYourLimitAndNeverQuit

Stay tune in our official account
🔅 Line@ : @kbd5085g
🔅 Instagram : @farmasicup
🔅 Twitter : @farmasicup
🔅 Website : farmasicup.farmasi.ugm.ac.id

.
✅Anak Bali, berlogat Bali, tapi ngerti bahasa Jawa
✅Kalo foto senyumnya fals
✅Kalo mijit ena banget
✅Sukanya malak tapi ujung"nya dia yang ngasi duit *I love it (?)*
✅✅✅Adek saya

Jangan cepet" gede yah. Kamu masih terlalu unyu untuk ukuran anak kelas 6 SD. Terkadang jengkel tapi sayang ❤
#siblings #siblingsgoal #brother #sister

Terima kasih, @gmco_ugm sudah memberi saya pengalaman main Grand Concert untuk pertama dan terakhir kalinya sebagai pianist, harp(iani)st, dan glockenspielist.
.
Terima kasih, divisi latihan yang udah nge-back up dan sabar nungguin kalo pas absensinya kebawa aku tapi aku datengnya telat. Hehe.
.
Terima kasih, team combo yang gila-keren-banget-aku-mah-apa-dibanding-kalian. Semoga kita bisa main bareng lagi. Ato ganti instrumen aja yuk. Hehe.
.
Terima kasih, semuanya. Aku sayang kalian. Beneran. Kalian sayang aku gak?
#gmco #GrandConcertGMCO #GrandConcertVol7 #latepost #concert #music #orchestra

Kenapa sih ikutan GMCO? Karena katingnya ganteng" hehe. Ga deng.
Karena didorong temen pas di gelex terus ga sengaja masuk stand GMCO, yaudah deh daftar daripada tengsin.
Eh ternyata ketrima. Dan itu merupakan keputusan yang ga pernah aku sesaliii. Di sini aku ketemu sama orang" hebat yang gilaaa banget mainnya.
Penasaran ga sii sama playernya yang hebat" itu? Sama cowonya yang ganteng itu? Cewenya juga banyak yang cantik" looh... Makanya yuk nontoooon :

GRAND CONCERT VOL.7: ODYSSEY
Sabtu, 28 April 2018
di Auditorium Driyarkara Sanata Dharma Yogyakarta
.
dengan Kondakter:
• Yosef Adicita
• Afriza Animawan Arifin
• Ivan Rangga Pratama
.
dan Berkolaborasi dengan:
• Angela July
• Marching Band UGM
• Paduan Suara Mahasiswa UGM
• Orkes Simfoni Universitas Indonesia Mahawaditra
.
Tiket dapat dibeli di Lobi Gelanggang Mahasiswa UGM setiap hari pukul 14.00 - 20.00 WIB [offline]
atau melalui Official Account Line @gmco_ugm (pakai '@') [online]
Informasi Lebih Lanjut hubungi: +6281252762549 - Ruri (LINE/WA)
.
.
.
#10yearsofGMCO
#GrandConcertVol7
#GrandConcertGMCO
#GMCO

Hug me hehe.
.
📷 : suara "cheeseee!" nya @tomlupher (pengganti tombol shutter) & dinding candi sebagai cagak
#holiday #latepost

Hubungin atlet. DSP. Co-card. Barisin atlet. Jaga. Eval. Repeat.
Lyfe as LO.
#farmasicup2017 #sportandfun

Thank you panitia Dies Natalis, udah mengizinkan kita manggung (hampir) bareng The Kandang & Utopia 😚
.
Thanks Travaux, setelah cacat-banget di awal dan agak-ga-cacat-banget di akhir", tapi (untungnya) eksekusinya lancar. Kalian keren 😍
@marianovia @kfinaal @jati_k_ @salmaazzahrae @sdewitika
.
📷 : @silviayud
#pharmanesia #diesnatalisfarmasiugm #wanderlust #latepost #pianist #keyboardist #music #band

人気ハッシュタグ