[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

almadecielo almadecielo

699 posts   415 followers   307 followings

Arimbi Anjanni  I bring you with reverent hands, the books of my numberless dreams. (William Butler Yeats) โœ‰๏ธ cosmicoincidence@gmail.com Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

http://vsco.co/ceritabintang

Throwback a week ago. Persiapan yg dikerjainnya bulanan, Nabung bertahun-tahun, habisnya dalam satu hari. ๐Ÿ˜ Dari ngga ngerti apa-apa soal ngurus acara nikahan, sampe khatam, kangen ngurusin lagi. *eh*
Abis ini jadi pengen nulis buku, โ€œHow to prepare your wedding day in 5 month, on your own.โ€
๐Ÿ˜†
#flighttofinale .
.
๐Ÿ“ธ: @73photoworks ๐Ÿ’„: @shaira_banu ๐Ÿ’…๐Ÿป: @vivieyenata

Selama lima tahun terakhir kepisah ribuan kilometer jarak sama bapak ini. Klasik sekali LDR-an sama beliau. Ada teknologi video call, tetep aja komunikasi cuma lewat telpon. Dan mau gila nyari waktu ketemuannya, ngalahin Aldebaran Risjad ketemuin Anya pas bolak balik Rig. ๐Ÿ˜ฌ
So was it difficult? You can never imagine. Luar biasa badai.
Thus, I stay in this storms, because in each storms that we passing through, he still has a faith on us.

โ€œDi mata sang penggesa, waktu seperti membawa senjata tajam untuk terus memburunya. Padahal tidak.
Di mataku, waktu itu kamu. Dengan segala ketepatanmu.โ€
.
.
โ€” mengutip tulisan Rahne Putri. .
.
#momentakad #flighttofinale .
.
๐ŸŽฅ: @73photoworks ๐Ÿ’„: @shaira_banu ๐Ÿ‘ฐ: @arrouza.wedding ๐Ÿคต๐Ÿป: @sasdesigns
WO: @topfusioncorp
๐ŸŽถ: Banda Neira - Sampai Jadi Debu

My day doesnโ€™t start with sunrise and end with sunset. It start and ends with you. From now on, Youโ€™re my morning, noon and night. May your life start and end with the afterglow of our fiery love. .
.
#flighttofinale #momentakad .
.
๐Ÿ“ท: @73photoworks ๐Ÿ’„: @shaira_banu ๐Ÿ‘ฐ: @arrouza.wedding
WO: @topfusioncorp โค๏ธ

when you know, you know.
.
you are happy ending to my La La Land.
#flighttofinale ๐Ÿ“ท: @73photoworks

4 November 2017. Ketika semua rasa berkumpul menjadi satu hari ini. Haru, tawa. Pada hunian ternyaman sepanjang usia.
Terima kasih untuk kasih sayang yang tidak pernah ada habisnya. .
.
.
Difoto oleh @benedikta.anindya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tuhan maha pencinta, Dia turunkan butiran seujung kukunya melalui jarimu dan kata-kata yang luar biasa.

Kemahaan Tuhan, kulihat kadang humoris. Menyediakanmu di musim galau, seperti menurunkan hujan di musim kemarau. Aku terhibur.
Kemahaan Tuhan sang pengatur segala, disediakannya kamu sebagai salju, yang siap membekukanku dalam deretan kata-kaya syahdu.

Aku ingin melihat antrian kata yang berdesakan di isi kepalamu,
Aku ingin menyaksikan kuasa Tuhan melalui jemarimu. โ€” Langitmu. Langitku. Itu Rindu (Rahne Putri) .
.
.
Hi, this is last call to use your code and Early Check-in to #flighttofinale โ—๏ธ๐Ÿ˜ƒ

Sometimes I wonder what did I done right in life to deserve such a blessings. Walaupun cemong (again ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜…) still grateful, Hari ini dikejutkan lagi sama pesta kecil kedua, kali ini dengan orang-orang terdekat yang selama kurang lebih 7 tahun terakhir saya habiskan lebih sering daripada di rumah sendiri, yaitu di tempat kerja. Padahal anaknya udah pensiun, tapi bocah2 ini masih ingat untuk siapin event2 seperti ini di sela-sela kesibukannya (Cuma butuh H minus One utk arrange ini semua. Goks), Tahun demi tahun yang dilalui dari pergi-pergian bodoh kita yg dilakukan diluar kantor dari yang deket-deket sampai terjauh ke pelosok pulau, sampai curhatan soal naninuneno sampai kembali lagi ke nunenonani ๐Ÿ˜, membuat saya slalu merasa sedang tidak bersama rekan kerja. Tapi sahabat dan saudara. Dan selayaknya saudara, Berantem2 kita juga sama seringnya dengan tawa kita ya. Hahaha.. sampe hari ini mereka udah biasa kena kerewelan saya yang gak mau ribet. โœŒ๐Ÿป Yet, the bond between us is indestructible.
Terima kasih! Tetap jadi sosok-sosok orang yang tulus yang saya kenal dari 7 tahun lalu. I hope if we can survived over 5 years, we can survived till weโ€™re grow old. Aminnn yaaa... ๐Ÿ’™
.
Asal ngga pake ngetest gue dengan resep masakan lagi dan menjadikan kelinglungan saya bahan cemongan kalian loh! Itumah balas dendamm.. ๐Ÿ˜ค
.
.
.
Party kece ini dirangkai oleh, the one and only @911partyplanner ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Yang membuat sedih itu bahwa setiap satu pelukan pamit kalian membuat gue ingin menambah satu hari lagi seandainya gue bisa mengulang menghabiskan waktu satu persatu dengan masing-masing dari kalian. Trimakasih membuat saya merasa disayang dengan sebanyak ini orang.

Biasanya gak sulit untuk gue mendeteksi surprise, tapi tidak hari ini. Dem. Lagi kucel parah, lalu dibawa kemari. Ngga kepikiran sama sekali juga akan dibikinin acara2 beginian since mencari waktu bersama wanita2 karier nan bertalenta ini bagai menemukan jarum di tumpukan jerami.
Beberapa bahkan belum pernah kenal dan ketemu satu sama lain. But theyโ€™re here. My closest one. Terharuuuu. (Credits to ibuu tupai @vivieyenata who arrange all this ๐Ÿ˜˜) Tapi aliggg sih. Untung di hp sayah ngga ada foto2 aib hasil siksaan mereka ๐Ÿ˜†.
But they done me very well.
Kalo kata dyn-dyn, โ€œLo bukan Raisa, jadi terima aja.โ€ Ketawa pahit. Hahahakhakhiyasihya. ๐Ÿ˜ *Walau abis itu tetep rewel dan galak. maklumin yah musim sensitifnya lg berkali2 lipattt. โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜* Iโ€™m not always very good at speech, but let me say Iโ€™m super overwhelmed by every each one of you that has been so considerate. Iโ€™m sending you all my best and everlasting love. Reading all of your letters today, tidak pernah tidak membuat gue ingin menangis. Aku sayang kalian semuaaa. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
Eh satuu lagiii, kudoakan kebaikan kalian terbalas dgn pada cepet nyusulll yaaa abis ini. Aminnn. Kecuali dyn2, awas lu kalo nambah. ๐Ÿ˜

One of the those first ocean view that meant to share with you.
.
#vsco

โ€œMay the space between where I am and where I want to be, inspire me.โ€œ โ€” unknown

Most Popular Instagram Hashtags