[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

almadecielo almadecielo

667 posts   391 followers   285 followings

Arimbi Anjanni  I bring you with reverent hands, the books of my numberless dreams. (William Butler Yeats) โœ‰๏ธ cosmicoincidence@gmail.com Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

http://vsco.co/ceritabintang

Sometimes I think of you and I feel giddy. Memory makes me lightheaded, drunk on champagne. All the things we did.
And if anyone has said this was the price I would have agreed to pay it. That surprises me; that with the hurt and the mess comes a shift of recognition. It was worth it.
Love is worth it.
.
.
Jeanette Winterson
.
.
.
postingan biar si super sibuk tau yang disini lagi super kangen. ๐Ÿ˜”
.
.
#flighttofinale #cutthemiles #vsco

โ€œItโ€™s love. But itโ€™s a different kind,โ€œโ€จ"Doesnโ€™t make it any less love, though.โ€
.
.
The Rest of Us Just Live Here by Patrick Ness.

Home in another definition.
Dan rindu dalam bahasa lainnya. .
#worldoceansday

Found something left on my drive. Major #tbt Well spent evening gracing the sunset. Saking ga tahannya liat kolam nganggur di sore hari, abis snorkling nyebrang pulau, langsung nyebur. And this afternoon-chilling-by-the-pool-pose
@nandamondi @saldiali , of course.
Event yang cuma sekali dua kali setahun. Was the trip worth it? Damn right it is.

Only because you love to read novels, rom-com movie, a love songs, doesn't mean you can not believe in fairytales.
Everything is a possibility, that's why it's called true love.
My dear we are half way there..
#FlightToFinale
#ComeWhatMAY ๐Ÿ’
@ridwan_ippo .
.
๐ŸŽฌ: @riyoekoproject ๐Ÿ’„: @mutiara.hanumm ๐Ÿ’‡: @maharanileite ๐ŸŽŠ: @nonamanis.creativeplanner

Anaknya ngga terlalu suka beropini soal politik dan efeknya yang mengganggu kehidupan bernegara di media sosial sebenarnya. Tapi sederhana saya masih ingin mengelilingi tanah air dan merasa tentram. Menyapa teman-teman satu nusa tanpa rasa takut. Diterima dengan tangan terbuka di setiap pelosok tanah yang saya injak, dan laut yang saya jelajahi karena kita satu bangsa. Karena #SayaIndonesia #SayaPancasila .
.
#vsco #throwback #tbt

The way it felt like. ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

bukan foto prewed. Sungguh. This was us 7 years ago, yet, he still stares at me with his kind of smile, the same.
Dari dulu kalau ditanyain "Arimbi kapaan?", biasanya sambil bercanda (karna udah saking bosennya juga ditanyain yg itu2 mulu), gue akan jawab, "Yaa liat aja, nanti tiba-tiba 'ada' aja." Yang biasanya ditanggapi dengan ketawa remeh mereka yg percaya-gak-percaya. Tadinya emang cuma becanda-becandaan aja jawab begini. Tapi lama-lama, jadi kaya doa. Kebetulan juga anaknya ga terlalu suka over expose, (lebih suka pamer laut daripada personal matter), ga pede, dan suka surprise. Jadi pas ada momentnya ada yg ngelamar (ehem), niat tadi jadi beneran.
This is the man. Untuk Mereka yg bertanya2, yg kebanyakan taunya anaknya travelling mulu, trus tiba2 engaged. Bukan sembunyi-sembunyi, But even me, don't know the best way to explain, bahwa orang yang pernah kita temui bertahun-tahun silam, bisa seketika dipertemukan lagi dengan berbagai cara.
As far as I concerned, Ngga keitung berapa banyak detik, menit dan jam yang dilewatin dengan perjalanan hidup yang membawa kita singgah dari satu tempat ke tempat lain, satu kesempatan ke kesempatan lain. But maybe it's true, Love is the one thing we're capable of perceiving that transcends time and space. (Says Interstellar. A Movie).
Dan seperti layaknya sebuah perjalanan, every each of us, eventually, need their one destination. Jadi mungkin benar tulisan Andrea Hirata di salah satu bukunya, bahwa Tuhan selalu menghitung. Dan suatu ketika, Tuhan akan berhenti menghitung.
Inilah saatnya suatu ketika itu. .
#flighttofinale
.
*anaknya suka nulis panjang kalo lagi niat. punten* *akhirnya posting laut lagi* โ˜บ๏ธ

Minute before and after the event. The core team. Significant people behind the show. A friend for life.
Slide to the โฉ
You're all my best! ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
.
.
MUA: @mutiara.hanumm
Hair: @maharanileite
Photo & Video: @riyoekoproject
Nails: @dindarivera
#flighttofinale โœˆ๏ธ๐Ÿ’

"Pak, besok Ridwan mau silaturahmi ke rumah." (Kalimat yang gue ucapkan di bulan maret akhir kala itu sambil sport jantung setelah berhari2 mikirin gimana cara ngomongnya), Si bapak malah nanya, "Ridwan yang mana?." ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Salah satu penulis favorit saya, Ika Natassa pernah menulis di bukunya, Tuhan memang penulis cerita cinta yang ngga ada duanya. Met this guy during a night flight Jakarta - Denpasar. No, I'm not talking about Critical Eleven as in the novel or a movie. My real version of Ale apparently present in real life.
In 2009 he was seated next to my seat and talked to me in that critical 3 minutes of our first meeting. And Now all of sudden, 7 years after, he's standing right here, asking for one last time if we could depart together, only now, for the rest of our lives.
Insha Allah. .
.
.
๐Ÿ“ธ: @riyoekoproject ๐Ÿ’„: @mutiara.hanumm ๐Ÿ’‡๐Ÿป: @maharanileite
Backdrop: @nonamanis.creativeplanner
#flighttofinale โœˆ๏ธ

Survive di petualangan pertama menuju sebuah kota zombie, tanpa rencana kala itu.
And these two reasons that make my life function.

Temenan bertahun-tahun, baru follow-followan sekarang. Untung bagus difotonya. ๐Ÿ“ธ: @fifiarvi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›
#FlightToFinale #ComeWhatMAY

Most Popular Instagram Hashtags