almadecielo almadecielo

679 posts   396 followers   295 followings

Arimbi Anjanni  I bring you with reverent hands, the books of my numberless dreams. (William Butler Yeats) ✉️ cosmicoincidence@gmail.com Indonesia 🇮🇩

http://vsco.co/ceritabintang

you were an island and I passed you by,
when you were an island to discover

saat rambut pendek, rindu rambut panjang. saat rambut panjang, rindu rambut pendek. hidup bisa menjadi selabil itu. girls, you know what i mean rite. 🙄

Back in the road again with a cam hangin' in the neck,
After so many while. Masih ada rasa, rupanya.
I might go back into this world someday, should I. 📷

Masih geram setiap kali liat spanduk-spanduk di jalan2 yang masih ngiklanin sirkus lumba-lumba. Heran, karna kayanya juga pemerintah gak banyak berbuat apa-apa. Ini misteri sih buat saya sampe sekarang.
Sementara kita yang peduli, bingung mau ngaduin kemana. Mengisi petisi demi petisi akhirnya yang cuma bisa kita lakukan. Tapi semoga dari satu tindakan kecil, membuat banyak perubahan, mungkin nggak hari ini, tapi nanti. Setidaknya saya memilih percaya. .
.
Bantu kita untuk #lindungilumbalumba .
.
cc: @aieayy @ayyaw @saldiali @maliqkakaban @wwf_id .
#Repost @oceanicpreservationsociety (@get_repost)
・・・
💔🐬 Life in captivity is no life at all. #Repost @dolphin_project
・・・
Dolphins in Indonesia’s traveling circuses are carted across the country & dumped in plastic pools to perform, day after day – after day.⠀

TAKE ACTION: FreeBaliDolphins.org #StopSirkusLumba #DolphinProject

shooting for @znawangwulan & @ezihaili . may the road towards your future together keep as clear as daylight, as bright as your laugh. 😃

Biar dikata ga kebanyakan liat kilasbalik, tapi saatnya menatap masa depan *haziggg*, (yang juga masa lalu), tapi masa depan juga.
egimana sik. .
.
Thank you for being the first, and for hoping I'll be your last.

Yang ini #kilasbalik trip ke Bira, South Sulawesi. Ternyata masih nyimpen raw video ini sebelum di edit2. 🔊
Pantai Bara-nya serasa milik sendiri. Emang yak, ekspresi gak bisa dibuat-buat, bahagianya pada tulus-tulus bener. 😂
Such a sweet times back then.
Bira Squad: @dindarivera @rastarinaa @eka_kurniawan @nandamondi @saldiali

Ada rindu yang belum mau berterbangan,
dan kemudian hinggap di tiang-tiang lampu ibu kota.
.
Dibalik hati yang berkemarau panjang, ada daun rindu yang akan segera gugur di bibir.
Di senja itu. Aku dan kamu akan sama-sama hadir.
.
.
Rahne Putri.

Masih dalam edisi #kilasbalik Jogja. Setelah berada di Jurang kebodohan, yang ini dalam episode Ada malaikat menyulam jaring laba-laba belang di tembok keraton putih
kenapa tak goyangkan saja loncengnya
biar terdera..
atau aku harus lari ke hutan, belok ke pantai?
😌

Pagi menuju siang hari itu, lagi misah sendiri jalan-jalan di Malioboro, Yogyakarta, terus mampir di satu kedai kopi di salah satu gangnya. Eh disamperin sama teman kecil yang kebetulan lagi main. 💙

“‘You could rattle the stars,’ she whispered. 'You could do anything, if only you dared. And deep down, you know it, too. That’s what scares you most.’”
.
.
.
Throne of Glass by Sarah J. Maas

Esc. ⌨️
#throwback

Most Popular Instagram Hashtags