almaaa.da almaaa.da

102 posts   1,883 followers   700 followings

Alma Dewi Ananda  👸🏻 Let It Flow. 🛒 @nd___store ❤ Oriflamer 🎓 Smansaba'19

Coklat = memperbaiki mood😋

Chocolate Cashew ala Wonogiri🍫🥜sekali2 lirik produk lokal dong, jangan cuma kenal produk yg ada di toko😌malah ada 3 varian rasa loh : - darkchoco
- strawberry - milk
Camilan yg berisi 7 biji coklat ini bisa kamu miliki dengan harga 15k loh😋yuuu cobainn! Open PO setiap Selasa-Jumat yaa😉bisa langsung DM/WA📩

#akusaudagarmuda
#bniberbagi
#rumahkreatifwonogiri
#almasaudagarmudawonogiri

Kamis, 13 Desember 2018

Yap! Tepat tanggal 13 Rumah Kreatif BUMN Wonogiri resmi dibuka. Grand opening RKB dihadiri pula oleh Ibu Verawati Joko Sutopo, sekaligus beliau memotong pita tanda dibukanya RKB tersebut. Selain itu, hadir pula ±70 UMKM yg berada di Kabupaten Wonogiri. Wah banyak sekali ternyata! Produk mereka pun beragam dan antimainstream loh. Jadi bingung kan mau me reseller yg mana.
Nah akhirnya pilihanku jatuh pada Coklat Mete produksi Bp Andi Subagio dengan label "Ukir Sari Group". Kenapa aku memilih coklat? Tentu saja coklat ini diminati oleh semua kalangan umur. Apalagi dengan packaging yg menarik dan 3 varian rasa yg tersedia, menambah rasa penasaran calon pembeli. Apa kamu juga penasaran? Langsung deh cus cobain😋😋 #akusaudagarmuda
#bniberbagi
#rumahkreatifwonogiri
#almasaudagarmudawonogiri

Life is full of fake people, h3h3

PO 1 SUKSES
Yap! PO 1 tgl 6-7 Desember lalu berhasil menjual 23pcs Roti Gaplek Inagiri. Bahkan sudah mencapai Surabaya. Wahh terima kasih pelanggan kloter pertama😍swipe boleh dong biar tahu apa kata mereka ttg Inagiri ini😉

Nah yg belom nyicip, cuss deh langsung order😋dijamin ngga ngecewain, beda sama dee mu🤣bisa DM/WA ya. PO setiap Selasa-Jumat.

#akusaudagarmuda
#bniberbagi
#rumahkreatifwonogiri
#almasaudagarmudawonogiri

Untuk mempromosikan Roti Gaplek ini, saya mulai dari tetangga saya. Target market saya tentunya ibu2, mbak2, dan anak2 kecil. Kemudian beralih di sekolah, disini tentu sasarannya bapak/ibu guru dan teman2 saya😁di zaman serba digital ini, jangan lupa akan eksistensi media sosial. Media sosial yg mampu diakses oleh siapapun bahkan orang yang jauh dgn kita menjadikannya sarana promosi yg menguntungkan. Kali ini saya memanfaatkan WA, IG, dan FB. Hasilnya? Tunggu postingan selanjutnya😉

#akusaudagarmuda
#bniberbagi
#rumahkreatifwonogiri
#almasaudagarmudawonogiri

Gaplek, tentu tidak asing di telinga warga Wonogiri. Bagi yg blm tau, gaplek ini adalah singkong yang dikeringkan. Nah meskipun terbuat dari bahan baku singkong, roti ini memiliki 4 varian rasa loh. Apa aja?
- Brownies mocaf mete
- Coklat mete
- Coklat jahe - Kayu manis
Dgn 4 varian rasa, kamu bisa pilih sesuai seleramu😉jangan khawatir, kamu bisa dapetin roti gaplek ini dgn harga terjangkau dong. Kamu juga bisa dapetin diskon lagi dgn beli minimal 3pcs😆😆tunggu apalagi? Yukk gasin nyicip😋
.
.
Open order setiap Senin-Jumat, ready Minggu👌🏻
#akusaudagarmuda
#bniberbagi
#rumahkreatifwonogiri
#almasaudagarmudawonogiri

Akhirnya aku memutuskan untuk menjual jajanan milenial khas Wonogiri. Yap! Roti Gaplek Inagiri produksi Bp. Yadi. Kenapa aku memilih produk ini? Karena makanan merupakan barang konsumsi, tentunya repeat ordernya lebih tinggi😁
.
.
.
.
Nah, buat kalian yg mau nyobain bisa beli melalui aku😉bisa order lwt DM/WA 081390054880. Bangga dengan produk lokal dong😍😍
.
.
.
.
#akusaudagarmuda
#bniberbagi
#rumahkreatifwonogiri
#almasaudagarmudawonogiri

Most Popular Instagram Hashtags