allanwangsa allanwangsa

160 posts   212624 followers   852 followings

Allan Wangsa  Content Creator 📩 : allanwangsa@makeus.com

http://bit.ly./bahagiauntuksemua

Weekend waktunya kiriman @bandungmakuta datang !! yummmi ❤️👄 terimakasih selalu kirim @bandungmakuta kerumah !! #initehngangenin🍰🍰

Baekhyun - Kokobop at Alam Sutra wearing jeans and tee from @faiztore ..
.
Jadi @faiztore ini adalah OS yang jaman dulu suka endorse gw, nah secara ga sengaja kita ketemu tengah malam di TIKI 24 Jam Pejaten pas gw mau kirim barang-barang @koreanesia .. Akhirnya setelah liat koleksi terbaru di @faiztore gw beli 3 jeans dan 6 kaos cuma 900 ribu aja !! super murah kan ?? coba lo beli di mall paling cm dapet 1 celana dan 1 kaos !! ini real gw gak di endorse, hanya diskon hahaha.. hari gini masih gengsi beli baju murah ?? yaaa kalo ada yg harganya miring kenapa beli yang mahal .. hehehe !! selamat belanja genksss

Gw sama temen-temen kompakan beli kartu Perdan Super Ngobrol Baru @MyXL . Kita bisa sharing segala hal sehingga gak ada lagi rahasia-rahasian hahaha.. Nelpon dan SMS semua gratis !! ayo ajakin keluarga, sahabat, pacar dan semua orang buat pake Kartu Perdana Super Ngobrol Baru @MyXL karena #bahagiaituGRATIS.
Kalo udah beli kartu perdananya langsung daftarin ke nomernya ke bit.ly./bahagiauntuksemua .. siapa tau lo bisa dapetin hadiah paket data, pulsa bahkan smartphone .. asik !! buruaaann yah!

testimoni para pembeli #yurikaliptatoopen di @koreanesia !! thx sudah pada belanja genks ❤️💄.. kamu belum punya ?? beli donksssss 👄

Good Morning, Hari ini aku mau mengumumkan bahwa selain @koreanesia , saya juga membuka Party Planner yang bernama @allnationentertaiment !! Rencananya @allnationentertaiment akan fokus pada usaha pembuatan event baik ulang tahun, hiburan, pernikahan dan travelling. Wish me luck 😃. @allnationentertaiment when party and travelling became one 🦋.

terimakasih @bandungmakuta yang selalu kirim kuenya tiap weekend !! sukaaaaaa ❤️

Hari Sabtu kemarin gw di vonis Tuli mendadak, itu hasil analisis dokter di salah satu RS THT di Jakarta. Yups sepulangnya gw dari Korea gw batuk parah sampe serak gak bisa ngomong. Setelah gw berobat, telinga kiri gw sama sekali gak bisa denger, oh gw fikir ini efek batuk itu tapi kok ga sembuh2 taunya pas gw cek ternyata katanya gw mengalami tuli mendadak 😭. Gw gak langsung percaya, gw akhirnya pergi ke Bandung detik itu juga dan dateng ke 2 rumah sakit, kata dokter di RS 1 gw ga kenapa-napa [ padahal gw jelas2 ga bisa denger apapun ] , lalu gw pergi lagi ke RS ke 2 dia bahkan ga periksa gw katanya dia ga ahli di bagian THT dan hari itu dokter THT nya libur [ bok gw dari Jakarta loh, minimal apa kek hahaha ] .. sekarang waktu terus berlalu, gw nunggu obat ini abis dan akan liat apakah gw msh bisa sembuh atau enggak. Kalo weekend ini ga sembuh, mungkin gw mau Penang Malaysia biar lebih canggih. Apa yang gw rasain pas gw di vonis Tuli Mendadak ?? dunia serasa runtuh bok, dan gw takut virus ini nyerang ke suara gw, karena suara gw makin gak ada.. secara telinga dan suara adalah aset gw yg terbaik.. tapi gw akhirnya sadar bahwa gw orang yang kuat, gw sama sekali ga sedih ataupun malu. gw bahkan cerita hal ini sambil ketawa-tawa dan gw sama sahabat gw @faragandi berandai-andai akan jadi apa kalo memang gw beneran tuli. gw ga akan bisa dengerin lagu kesukaan gw lagi 😭.. gw hanya akan bisa membaca mungkin yah.. doain gw bisa sembuh yah hahahaha.. and everything happen for a reason, tapi tetep harus waspada.. ❤️❤️❤️

@semarangthalcake selalu sedia dikulkas rumah !! coklat dan greentea salah satu fav akoh !! juwaraaaaaa @ruben_onsu !!

Berhenti satu langkah untuk maju beberapa langkah itu lebih baik dibanding terus maju tapi ga tau arah yang di tuju.. Relax, rasakan momentnya dan tetap nikmati hidup !! 🍉💄#koreanesia

Kecintaan gw pada hal berbau korea semenjak gw kerja di Dingo Indonesia, saban hari harus nonton content korea, mulai deh suka Produce 101, Dramanya, Musiknya, Makanannya dll. Lalu dipercaya ngmc acara konser @officialastro !! [ yang bahkan gw ga tau siapa aja namanya ] !! dulu mah liat orang korea tuh wajahnya kaya mirip semua, hahaha ini kisahku, kalo kisah jatuh cinta kamu sama Korea kaya gimana ?? #koreanesia

Pas kita sukses bakal ada aja orang yang bilang : " Ah elo mah sombong sekarang " .. berbalik dan jawablah " Lah emang waktu gw susah lo dimana?? " // tapi akan lebih baik kalo lo jawab : " Emang kenapa neik? mau minjem duit berapa ? " hahahaha .. .
.
Tetap berbuat baiklah walau dia nyampah kaya apapun..

Most Popular Instagram Hashtags