[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

allanwangsa allanwangsa

118 posts   217960 followers   837 followings

Allan Wangsa  Content Creator 📩 : allanwangsa@makeus.com

https://youtu.be/a29i0XWq1pw

thx @the_summitsiliwangi ❤️❤️❤️

the one and only Agung Hapsah // @eevnxx

Bagaimana reaksi aku, @japobs @faragandi @912ayu melihat MV nya Unnies yang sudah ditunggu-tunggu sekian lama.. Aku sih favoritnya tetep Somi, kalo kamu?? Link nya ada bio aku.. .
.
Btw bulan Juli gw akan ke Korea cukup lama, kalo kalian mau PO / titip barang siapkan uangnya dari sekarang yah.. Biar nanti bisa gw coba beliin barangnya asli dari Korea 😀
.
.
@somsomi0309

Alhamdulilah bisa nyobain @bandungmakuta .. Enaaaakk pisaaaann!! Semangat buat yang lagi ngantri yah hehehe.. Nuhun teh @laudyacynthiabella dan @richardricardoo #bandungmakuta

Guys, buat kalian yang tinggal di Gorontalo, Pematang Siantar, Kudus, Magelang, Malang, Pangkal Pinang, Samarinda dan Tanjung Pinang, jangan lupa dateng ke event nya Goyang Nelpon Rp 1 di kota kalian!! Acaranya seru dan banyak hadiah!! Mudah-mudahan juga bisa ketemu gw yah,. Yang di kota lain jangan mau kalah, upload juga video #GoyangNelponRp1 kamu di instagram, mention akun myXL sesuai daerahmu untuk menangin HP keren dan uang tunai total 60juta! Boleh sendiri atau grup, terseraaaah,... Untuk info lebih lanjut klik aja di www.xl.co.id/GoyangRp1

Saya suka sosis, karena sosis mudah digenggam.. 👌

Genkss, gw lagi nyobain goyang Rp1 nih, seru deh tapi sebenernya gerakan gw msh kurang oke nih. Nah buat elo yang ngerasa bisa goyang lebih bagus dari gw, yuk ikutan kompetisinya, liat contoh gerakannya dan cara ikutannya di www.xl.co.id/GoyangRp1 dan buktiin kalo lo lebih okeeee! Siapa tau elo yang bakal bawa pulang handphone sama uang cash total 60juta! Yuk cusss! #GoyangNelponRp1

Nanti malem @raisa6690 dan @isyanasarasvati akan hadir di @jooxlivenow !! Donlot aplikasi Joox nya, dan nikmati program music streaming terbaik di Indonesia.. #welovejoox

#AllanJalan ke H Island.. Cuma satu kata yang terlintas dibenak gw, ini orang-orang kerjanya apa yah?? Kok bs punya pulau pribadi, villa mewah yang gak bisa sembarang orang masuk ke pulau ini.. Bahkan kapal pun parkir depan rumah masing-masing.. Hebaaaaaat!!

Menghadiri Press Con #raisaxisyana .. Sungguh hanya #angankuanganmu saja bisa bisa secantik mereka. Da aku mah apa atuh hanya kebul asap damri.. .
.
#raisaxisyana #oppof3plus #oppocameraphone #oppo

@karinadila8921 Aku berdoa kamu menang Puteri Indonesia tahun ini, dan menjadi Miss Universe sesuai impian kamu sejak kecil.. Mohon dukungannya untuk KARINA NADILA NIAB, Puteri Indonesia NTT 2017
Diajang pemilihan Puteri Indonesia 2017!

Caranya :

Pilih kontestan favorit kamu untuk berada di Top 11 Puteri Indonesia 2017.
Caranya :
- Buka aplikasi BBM;
- Pilih menu "Discover" yang berada di paling kanan baris menu;
- Klik Polls;
- Klik Terkini;
- Temukan channel Indosiar;
- Pilihlah foto kontestan NTT, klik YA.

Voting hanya 1 kali, jadi pilihlah dengan cermat!

Video Review perontok bulu udah tayang di youtube, cek link nya di bio.. Waaaah akhirnya kaki aku mulussss wkwkwkwk!!

Most Popular Instagram Hashtags