alivers_pusat_official alivers_pusat_official

316 posts   1988 followers   405 followings

Official Aulia Lover's (REAL)  🏫 Official πŸ‘‘ 2nd Runner Up DA4 πŸ’• Keep Support @da4_aulia17 πŸ‘¨ Admin: Migan/Vian πŸ“§ Twitter: @alivers_pusat πŸŽ‰ 26/01/2017 SUBSCRIBE YAπŸ‘‡

https://m.youtube.com/channel/UCGBhdEpwmGYlpx3JR1uczkw

Aku tau bahwa menjadi yang sempurna itu memang sulit ..
Tapi setidaknya aku akan berusaha menjadi yang terbaik πŸ˜‰
Selamat malam Alivers 😊
Selamat malam pocan @da4_aulia17 πŸ˜‰
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4 #dacademy

Assalamualaikum semua .. Misi ahh yang cantik mau lewat 😁😁 @da4_aulia17 wkwkwk ..
Apa kabar semua ??
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4

Aulia Feat Lonsafla _ (Kisah Ini) πŸ˜‰πŸ˜‰ cuss dengerin full version nya di youtube ya ..
Channel Alivers Indonesia πŸ’•πŸ’•
Link channel nya ada di Bio .. Cusssss ahhh ..
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4 #aliversUntukAulia

Seperti yang sudah tersirat..
Bahwa persahabatan itu bagai api yang takkan mungkin lupa asap nya πŸ˜‰..
Selamat sore alivers dan sahabat ferafqu πŸ˜‰
Terutama sama bapak presiden dan ibu presiden nya ,, @da3_muh.rafly & @da4_aulia17 πŸ˜‰πŸ˜‰ sehat" ya kalian ..
.
#alivers #ferafqu #dacademy #noBully

Ada yang layak diberikan kesempatan kedua. Ada yang layak dimaafkan tapi tak perlu diberi kesempatan kedua.
.
Selamat malam alivers, selamat malam pocan @da4_aulia17 😊
.
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4 #dacademy4 #aliversUntukAulia

Kata kata Motivasi kita hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚
"WaktuMu Terbatas, jangan Menyia-nyiakannya Dengan Menjalani Hidup orang Lain" .. πŸ˜‚πŸ˜‚ bodo amat ahh ngga nyambung juga ..
,
Selamat pagi alivers semua .. πŸ˜‰
Selamat menjalankan aktifitasnya ya ..
Yukk kita tengok ada apa sih di hari ini , 😊 apakah akan ada ksedihan, atau ada kebahagiaan 😊
Apapun yg terjadi tetaplah bersyukur ya guys πŸ˜‰
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4 #aliversUntukAulia #AuliaForDaasia

Kami terlalu sayang padamu au @da4_aulia17
Sangat" rugi, pabila kami meninggalkanmu ..
Kami tak salah mengidolakanmu ..
Mensupport mu bukan hal yg membuang" waktu ..
Karna ini dari ketulusan hati kami ..
Kamu bukan hanya idola kami, kamu sahabat sekaligus keluarga kami ..
Teruslah tersenyum untuk kami, karna senyummu penyemangat buat kami ..
Terimakasih untuk selama ini au ..
Kamu sudah membuat kami bangga .. 😊
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4 #auliaForDaasia3

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pocan kangen tuh sama kalian Alivers 😁😁 kapan bisa kumpul .. 😊
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4 #aliversUntukAulia

Selamat sore ..
❀❀ALIVERS❀❀
migan lagi bete nih, 😞 kira" harus ngapain ya πŸ˜‚πŸ˜‚
Siapa yg mau request, mangga sok kadieu πŸ˜‚πŸ˜‚ mau request video apa tentang pocan @da4_aulia17 .. 😁😁
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4

Kau tahu seseorang adalah sahabat sejati ketika kau akan menangis, dia akan mengatakan hal-hal yang paling konyol hanya ingin membuatmu tertawa
Dan
Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya ..
SELAMAT MALAM ALIVERS πŸ˜‰
SELAMAT ISTIRAHAT POCAN @da4_aulia17 😘
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4 πŸ“· by: @muhammadridhosatrio

Senyuman ini yang membuat kita bahagia πŸ˜‰ teruslah tersenyum @da4_aulia17 teruslah bersinar untuk kami 😊
πŸ“· by: @muhammadridhosatrio
#alivers #keluargaAlivers #keepSupport #auliaDA4 #singer #dangdut #aliversUntukAulia

Most Popular Instagram Hashtags