aliprillyzona_ aliprillyzona_

22734 posts   116722 followers   114 followings

AliPrillyLovers  πŸ’™Mr. Chubby & Mrs. Chubby πŸ’™

Tawamu 😍😍😍😘😘😘
Always Happy Piiyyy 😍😍

@Regrann from @nabeladj - Gatau mau nulis caption apa yg pasti bahagia mau nangis, kesampean juga main bareng lagi after kesibukan yg berlimpah . Sampe td pas ketemu mau nangis :((( haha lebay sih tp prilly emang ngangenin semuanya deh . Bersyukur alhamdulillah punya temen dr jaman smp sampe skrg gada yg berubah masih pada baik yg berubah cuma pada nambah cantik aja tp dr cara cerita dll gada sedikitpun yg berubah. Haha random caption . Tft jangan lupa agenda selanjutnya private holiday !! Wkkw πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž - #regrann

With Fans 😘😘

BLCKPRL... Bang, tuh tulisan kbalik apa gmn yaak😜😜😜
BelumLamaCintaKembali aaaaahhhaaaayyydeeeh πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…
Ps : gak suka gak usah liat
#HaluHakSegalaBangsa

Pecandu Seni with Pecinta Seni πŸ“·πŸ˜˜πŸ˜

CoomingSoon πŸ™πŸ™πŸ™

Retinaku dan retinamu saling bertemu #5DetikdanRasaRindu

Tak perlu resah dengan sikap diamku. Suatu hari nanti aku akan mengungkapkan semuanya. Dan percayalah, diamku ini adalah salah satu caraku melindungimu.
Capt : - @ntanphotograph - .
πŸ“· @malibu62studio

Iye si Amiin πŸ™πŸ™

Tahan doong...aaaaa tahan 😁
Scene ini bener" apa adanya mereka kayak gak beradegan πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜™ ada unyu" n lucu"nya gt 😁
#digosisi
#aliandoprilly
#disilovers
#ggslovers

Babang Digo lgi galau 😒😒😒

Most Popular Instagram Hashtags