alicenorin alicenorin

3,215 posts   640,557 followers   2,896 followings

Alice Norin Lawi  Co-founder of @8wood @sellplay Proud Wife, Happy Mommy, Actress. CP : Agung +6282112385140 | Line : @alicenorin (pakai @) Vlog with Cut SyifaπŸ‘‡πŸ» :

Pertama kalinya main ke kampus UMN, dan ternyata kampusnya keren banget... Bangunannya super modern, pas nyampe Alita langsung merasa menemukan playground karena luas banget. Sedangkan mommy-nya langsung pengen #ootd aja bawaannya! πŸ˜…
_
Ini ceritanya behind the scene mau ambil foto #OOTD with the kiddo, tapi Alita-nya seru lari-lari sendiri. 😁
_
#alitanaora #motherdaughter #abaikanMukaAku

There's always something to celebrate everyday, dan hari ini walaupun judulnya ga ada yang ulang tahun atau perayaan khusus, aku sama Alita quality time dengan cara makan pudding cake dari @hoisa_puddingpoo bareng! πŸ’šπŸ’™πŸ’›
_
Yang lucu itu karena waktu dikirimin bentuk puddingnya itu lucu banget, malah mirip bucket dengan bentuk puddingnya yang mirip kayak bunga beneran. 🌸
_
Kebetulan Alita pun anaknya sweet tooth banget, liat bunga-bunga di pudding cake-nya dia malah jadi gemes sendiri, antara gemes karena dia pikir bunga beneran dan tau ternyata bukan, eh malah bawaannya pengen makan. πŸ˜‚
_
Mommy-nya agak kedistract sedikit aja, tiba-tiba Alita udah sigap nyomot bunga pudding cake-nya. Juara nih anak mommy yang lagi dalam masa pertumbuhan ini, pantes aja cepet gedenya! 😍
__
Pudding cake: @hoisa_puddingpoo

Pernah denger istilah 'sheconomy' dimana jaman now dan diprediksi masih akan terjadi beberapa tahun lagi, perempuan jadi penggerak ekonomi utama di pasar global. πŸ’–
_
Pas banget masih dalam suasana Kartini dan segala nilai emansipasi, aku bakal hadir di acara @skystarventures #StarTalk Women in Business: Advice for Entrepreneurs ini di kampus UMN hari Rabu ini! 😍
_
Ga cuma aku, bakal hadir Fransiska dari Prelo juga untuk seru-seruan bahas tantangan bisnis masa kini, serta peranan dan strategi kita dalam mengembangkan usaha yang lagi kita jalankan saat ini. See you there! πŸ˜€

Wah, you know who we met yesterday? 😊
_
Ga sengaja ketemu sama one of my favorite beauty blogger @cindercella... Seneng banget ketemu sama dia karena selalu juara kalau soal makeup dan style-nya yang edgy! 😍
_
Pssst, Alita aja sampai gemes liat kakaknya yang unyu-unyu. πŸ’‹

Girls just wanna hang outπŸ’•
_
#alitanaora #seraphinarose

Doing some more mix and matchπŸ’™
_
Chambray Long Sleeve Penguin Shirt dari @8wood bisa aku pakai dibawah top abu ini supaya beda. Finish off with some wide leg trousers.
_
#8woodlook #8woodmakeithappen #alicenorinoutfits #8woodstylingtips

GIVEAWAY ALERT!
Aku & Bebelac mau bagi-bagi paket hadiah spesial untuk 5 cerita Anak Hebat dengan Tanggap yang Lengkap!
Para Moms yang punya cerita pengalaman Hebatnya si kecil, Yuk sharing di kolom komen,seperti ceritaku di bawah ini :)
________________________________________
Thank you for sharing, Alita! 🌺
Ih beneran deh, ini aku nggak mintain dia lho, alhamdulillah waktu makan enak dia inget untuk sharing sama Mommynya 😍
Nggak cuma sama aku & Papanya, sama keluarga besar, teman-teman di sekolah, Mbak Nur, dan lainnya, Alita luwes berinteraksi, dengan senang hati membagi makanannya,bahkan sharing toys!
It’s such a heartwarmer to see how even a small kid like her can show the kindness to share! πŸ’•
Aku & Alvin bersyukur banget Alita dikarunia Tanggap Yang Lengkap, kemampuan cepat tanggapnya berkembang dengan baik, punya rasa peduli dan tanggap bersosialisasi, sehingga cerdas memperhatikan kebiasaan-kebiasaan baik kami, dan mempraktekkannya sendiri ke orang lain β™₯️β™₯️β™₯️
_
Yuk Moms, ikutan sharing cerita hebat si Kecil di kolom komentar post ini sampai tgl 29 April. Aku tunggu ya πŸŽ‰πŸ€—
#GrowThemGreat
#AliceNorin

I love coffee so much, so I like to use this coffe tumeric as my body scrub from @crushlicious_id
_
Smells so good and its also brightens and smooths my skin. It also reduces scar and cellulite. This coffee tumeric body scrub is 100% organic so you don’t have to worry! Love this product so much ❀
_
Managed by @Bff_Management

Komplit nih, #localmomgang and kiddos yang selalu bikin happy kalau udah kumpul bareng. πŸ’›
_
Ga cuma bisa sharing dan hang out, tapi juga sekalian kerja bareng. Seru banget pokoknya, teman bermain dan belajar judulnya selain juga kasih kesempatan para kiddos buat main bareng. Walaupun kadang suka heboh, apalagi Ace yang super gemes sama Alita dan Sera yang suka main tarik-tarikan. πŸ˜…πŸ˜‚
_
Tapi seru banget pastinya, mommies-nya sibuk rumpi sekalian kerja, anak-anaknya happy banyak temennya. 😘
_
#alitanaora #seraphinarose #arupalaka #cute #baby #kids

Here's for the friendship of these two young ladies and their moms! πŸ’•
_
Sera ternyata gemes banget sama Alita, pas ketemu ga pake diajarin pun langsung disayang-sayang dan dipeluk. Sayang bangeeeet... Semoga bisa berteman sampe besar ya, anak-anak cantik! 😍
_
Btw, di foto terakhir kenapa Sera mukanya kayaknya memelas minta adik yah? Seolah-olah pembuktian sama mamanya kalo she could be a good big sister. πŸ€­πŸ™ŠπŸ™ˆ Cc: mamanya Sera @yaswildblood
_
#alitanaora #seraphinarose

Today’s #ootd for shooting taping Zaman Now Trans TV.
_
Super seru banget ngebahas soal era social media, content dan pastinya mommy2 yg tetep bisa hits walaupun punya anak. A balanced life!
_
Blazer & Pants dari @8wood πŸ–€ #8woodlook #alicenorinoutfits

Beberapa waktu lalu, aku sama Alita sempet nengokin Shireen yang baru melahirkan baby Cut! πŸ’–
_
Tapi karena udah kemaleman, baby Cut-nya udah bobo jadi ga sempet ketemu. Tapi ga apa-apa, semoga ibu dan babynya dikasih kesehatan terus yaa! ☺
_
Klo udah di rumah, nanti Alita main lagi aja ke rumah supaya bisa sekalian main sama Hawa. 😍

Most Popular Instagram Hashtags