[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

alicenorin alicenorin

2215 posts   511400 followers   2388 followings

Alice Norin Lawi  Co-founder of @8wood @sellterapp. Proud Wife, Happy Mommy, Actress. Alita tidak punya akun IG! CP : Agung +6282112385140 My Youtube ChannelπŸ‘‡πŸ» :

https://youtube.com/alicenorinlawi

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… My sweet adorable Alita, always putting everything in her mouth.
_
Nanti ini buat minum ya sayang, bukan utk dimakan haha.. untuk sekarang mau dimakan gpp dech. Love you AlitaaaaaπŸ’—πŸ’—πŸ’—
_
#alitanaora #anl #babyal #ourbabygirl #alita5months #sebentarlagimakan

Happy 5⃣ Months, Alita ! 🍭
_
Walau baru bisa mulai makan bulan depan, Mommy nya udah excited siap-siap MPASI dari sekarang. Secara Alita nya juga udah tampak pengen ikutan kalau ngeliat kita makan, hihihihiii bengong, terus ngences sambil gapai-gapai makanan kita... Sabar ya Kak, perutnya belum siap, sebulan lagi kita coba makan yang enak-enak... 🍎πŸ₯‘πŸ₯œπŸžπŸ΅
_
Banyak ya teori MPASI, ada yang mulai dengan kasih makan buah, ada yang ngajarin karbo duluan seperti bubur nasi, hmmm bulan depan Alita mau mulai makan apa duluan yaa... 😳
_
#alitanaora #anl #babyal #ourbabygirl #alita5months #mpasi #mpasisoon

"Be fearless, be brave,
be bold, love yourself" ~Haruki Murakami
_
#Notetoself
...karena kadang masih suka nggak pede, banyak khawatir, dan mikir seribu kali untuk membuat terobosan baru
...padahal tahu banget kalau pikiran-pikiran negatif cuma bakal bikin stuck dan #gagalmoveon ...am blessed to have positive & inspirational friends like @mikailapatritz and @yaswildblood ! 😍😍
_
#localmomgang
Photo @mozawahyu
MUA @hepidavid
Hair @hairstylist_arrusa
Stylist @iwanlatiff
Red dress @ernestoabram
Black dress @maisonbaazcouture
Loc @tulodongstudio
_
#positiveinfluences
#goodfriendssupporteachother

Found my fave perfume Aigner Starlight at @shopatlachel ❀❀❀
_
It's one of my favourite scents!
Dan bahagia karena produk-produk @shopatlachel original semua πŸ€—
PENTING BANGET INI secara pernah beberapa kali beli parfum mahal-mahal di tempat-tempat lain tapi pas dipakai wanginya beda, alias barangnya palsu/suntikan..huhuuhuu...😭
Sakitnya tuh disini -> di dompet dan di hati 😝

😍 isn't it just lovely ...
_
Saking cantiknya kue ini, sempet ragu gitu pas mau motong, aku terlanjur sayaaang...hahahha! Thank you so much my lovely @kawanalicenorin for this beautiful cake from @kaiacakesandco , di abadikan dulu sebelum dipotong...forever in my heart!!! ❀❀❀
_
Untuk teman-teman yang udah perhatian banget sending birthday wishes, terimakasih πŸ€— once again aku minta maaf kalau ada yang belum sempat kubalas.. πŸ™πŸ»

Can you guess what we were doing yesterday ❓
_
Yesss we teamed up as #LocalMomGang untuk Super Famili 100 @familyfeudid, 4 orang buibu, lengkap pada bawa bayi masing-masing dengan segala kerempongannya, nah kebayang kan ruamenya kayak apa? πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰ Hihihii...hebohh! Highly enjoyed this, can't wait for more collaborations moms! πŸ€—πŸ˜˜
_
Btw, i'm wearing top from @8wood πŸ’™
_
#alitanaora #arupalaka #seraphinarose #alesha

Alita yang selalu ketawa geli kalau dibecandain sama uncle @gungski πŸ˜‚
_
Ahh.. ga kerasa tinggal hitungan hari Alita 5 bulan dan bulan dpn sudah mulai makan😍 Time goes by so fast. Make the most out of it!
_
Sleepsuit by @birdsnbeesbaby

Am a happy birthday girl πŸ‘ΈπŸ»πŸŽ‰
_
Kalau tahun-tahun sebelumnya ulangtahun jadi ajang minta ini itu, tahun ini alhamdulillaaah cuma bisa bersyukur πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ™πŸ»
Kekurangan dan keinginan sih masih banyak, namanya juga manusia βœŒπŸΌπŸ˜‚
Tapi khusus hari ini cuma bisa grateful, apalagi ulang tahun kali ini udah ada Alita, lengkap rasanya keluarga kecil kami ❀
_
Teman-teman sayang yang udah kasih selamat dan doa, hatur nuhun pisan 😘😘😘 mohon maaf kalau ada yang belum sempat kubalas, will do soon, hope your days will be filled with love & happines too! 🌺

A nice surprise from my #localmomgang tadi siang pas shooting😍
_
Thank you so much ya moms, babies and semuanyaβ€οΈπŸŽ‚πŸ™πŸ» @yaswildblood @mikailapatritz @rayakohandi244
_
#21june

Asik asik, bulan depan ada yang lulus ASIX ! πŸŽ– - with @Herbana.id
_
Alhamdulillah, terimakasih ya Allah, terimakasih suami, keluarga dan teman-teman yang sudah support Mommy dalam memberikan ASI exclusive buat Alita... πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Terimakasih @Herbana.id , nggak percuma deh rajin minum Ekstrak Daun Katuk selama 5 bulan ini, 2 tablet sehari. ASI ku lancar, Alita sehat makin lama makin gembil... Semoga bisa terus nyusuin Alita sampai umurnya 2 tahun nanti... πŸ™πŸ»
_
Mau belanja Ekstrak daun katuk atau produk herbal lainnya dari @herbana.id? Pakai aja kode promo "alicexherbana" supaya dapat diskon Rp 50K ! 😘
.
#herbanadaily #herbana #effortlesslypossible

Raindrops keep falling on my head.. 🌧 Hanger & Decal by @thefairyshopmother
_
Sukaaa sama dekorasi baru di nursery Alita yang berfungsi juga as a hanger, dapatnya di @thefairyshopmother ,
surganya home decor/homeware bernuansa skandinavian. Cobain sendiri deh mampir kesini, dijamin bakal BM (banyak mau) kayak aku! πŸ€—πŸ€—
_
#alitanaora #anl #babyal #alitanursery #scandinaviandesign #scandinursery

Super fun bukber kemarin dengan @kawanalicenorin ❀️
_
Let's meet up more often ya teman-teman. Kisses!😘

Most Popular Instagram Hashtags