alicenorin alicenorin

2116 posts   487900 followers   2317 followings

Alice Norin Lawi  Co-founder of @8wood @sellterapp. Proud Wife, Happy Mommy, Actress. Alita tidak punya akun IG! CP : Agung +6282112385140 My Youtube ChannelπŸ‘‡πŸ» :

https://youtube.com/alicenorinlawi

Ampuuun Alitaaa
_
Tangannya nggak bisa diem nih, rontok semua bulu mata Mommy atuh nak πŸ˜‚πŸ˜‚
The funny thing about babies, their parents are their whole world. Main keruntelan kayak gini sama Mommy atau Daddy nya seems to be the most exciting activity! πŸ’™
_
#alitanaora #anl #babyal #ourbabygirl #alitanaoravideos

Ramadan-ready wearing all @8wood πŸ–€
_
Check out koleksi Ramadan @8wood yuks & seperti yg aku bilang di snapgram, bakal ada Kejutan Ramadan! Stay tune ya :)
_
#8woodlook

Alita 4 bulanan ! πŸŽ‰
_
Selain badannya tambah berat dan berisi, beberapa minggu ini Alita juga semakin aktif, tangannya mulai suka mengeksplor berbagai benda di dekatnya, termasuk jambak-jambak rambut Mommy dan narik kacamata Daddy. Gemes ya, Kak? 😹
_
#alitanaora #anl #babyal #ourbabygirl #alita4months

Keinginan semua new moms pasti untuk bisa balik lagi ke badannya sebelum hamil.
_
@arkadenjuskuruslangsing ini rahasiaku cepet balik ke badan sebelum melahirkan. Bahannya yang alami jadi aman karena sudah lulus uji dinkes Indonesia dan bonusnya bisa buat wajah cerah, flek hitam hilang. Badan jadi sehat and fresh😍
_
Managed by @bff_management

Stay strong @ironralphsusanto ! 🌷
_
Iron adalah bayi laki-laki berusia 7 bulan yang divonis menderita kelainan Heterotaxy Syndrome disertai dengan penyakit jantung bawaan. I can only imagine the struggle he is going through together with his parents @yudhironald & @devithayosiana .
Iron sekarang telah melewati operasi keduanya namun masih butuh alat penunjang hidup yg sangat mahal dan dibutuhkan support para donatur sekalian untuk membantu. Kunjungi https://kitabisa.com/supportiron untuk ikut membantu Iron πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
_
#IronRalphSusanto #savebabyiron #chdwarrior #heterotaxysyndrome #rightisomerism

Three Pairs of πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒMommy+Baby πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά
_
Verissa di Jakarta? Harus wajib kudu ketemuan, secara mamak yang satu ini tinggalnya jauh di Sangatta, Kalimantan Timur! Lagi seru-serunya melepas kangen, eh ternyata ada Yara juga lagi ngider di mall yang sama. Udah jodoh kita bertiga sis, alhamdulillah bisa ketemu bertiga. Eh, berenam! Hahaha, nggak kerasa beberapa tahun lalu kita hangout bertiga, sekarang hang out nya masing-masing bawa baby yang umurnya sepantaran pulak!
_
Coba tebaaak, Alita yang mana? πŸ€“
_
#alitanaora #anl #babyal #playdate

Always nice to meet fellow fashion diehards!
_
Senang bisa ketemu cewek cewek kece ini di fashion show TITIK TEMU nya @DianPelangiCom kemarin. Cinta mereka pada dunia fashion menular, semangat mereka inspirasional! Till we meet again @riamiranda @sarsof @fifialvianto !Β πŸ’
_
#dptitiktemu #titiktemu

Setiap mau packing untuk travelling ataupun beraktivitas keluar kota, aku selalu masukin item wajib aku yaitu pasta gigi Sensodyne. Karena gigi aku termasuk gigi sensitif dan selalu hati-hati kalau mengonsumsi makanan dingin. Apalagi gigi ngilu bisa bikin mood berantakan selama beraktivitas di luar.
_
Nah karena itu, aku selalu bawa pasta gigi Sensodyne kemana aja. Yuk, share #ceritasensodyne kamu dan dapatkan hadiah menarik dari Sensodyne!
@sensodyneindonesia

✨Prime Tenun Tunic dari PrivΓ© Collection @dianpelangicom πŸ’«
_
Proudly wearing the designer's work of art to her fashion show yesterday. Cheering for @DianPelangicom and team!
_
#DPtitiktemu #titiktemu

Congratulations @dianpelangi ! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
_
Excited banget kemarin nonton fashion show "TITIK TEMU" nya @dianpelangicom ...loving all the fresh designs!
Bangga rasanya lihat kain-kain kekayaan nusantara bisa dieksplore dengan maksimal ❀❀
Good luck, semoga koleksi terbaru @dianpelangicom diapresiasi dengan baik sampai ke manca negara!
Amin ! πŸ™πŸ˜˜
_
#DPtitiktemu #titiktemu

#HypnoParenting Class by @HypnoBirthingIndonesia exactly 1 week ago ❀
_
Thank you @FondaKuswandi for sharing all of your experiences today at #HypnoParenting Class, and also thank you to @LannyKuswandi & @TantanKuswandi yang udah ajak Mommy datang ke acara ini
Sedikit demi sedikit belajar how parenting will be a rollercoaster ride, dan bagaimana kita bisa menghadapinya dengan tenang dan positif.
Will try to practice positive affirmations regularly instead of forcing our child to do what we want, and do our best to learn to listen to her as part of our communication.
_
Hwaaa...banyak ya PR nya jadi orangtuaΒ πŸ˜…
Demi mendidik anak sholehah harus semangaaat βœŠπŸ˜‹

Gendongan bayi instan ala @babylove.blove
_
You weigh more and more, Love. Never a burden, you are the blessings we count each day πŸ™β€πŸ™
Mantap bawa-bawa Alita pakai gendongannya @babylove.love , dengan bahan kualitas premium yang stretch, lembut dan ga tipis, cara pakainya mudah tinggal dikalungin. Jadi nggak perlu lilit-lilit atau menyesuaikan ring, sehingga ga pegel saat menggendong. Selain untuk gendong, suka kupakai untuk menutupi saat sedang menyusui atau memompa, dan sebagai selimut Alita πŸ‘Œ
_
#geos #gendongan #gendonganmurah #geosbabylove

Most Popular Instagram Hashtags