alicenorin alicenorin

2035 posts   461538 followers   2229 followings

Alice Norin Lawi  Co-founder of @8wood @sellterapp. Proud Wife, Happy Mommy, Actress. Alita tidak punya akun IG! CP : Agung +6282112385140 My Youtube Channel👇🏻 :

http://www.youtube.com/c/alicenorinlawi

Besok masih libur! 
_
Hari ini masih bisa santai, jalan-jalan sama keluarga ke Mother&Baby Fair di Balai Kartini (ini hari terakhir, lho!). Disana, jangan lupa mampir booth nya @babyKtanid @tecnimedindonesia @babyktan untuk nemuin gendongan baby kayak yang Mommy & Alita pakai ini, cobain sendiri deh gendongannya kuat dan nggak ribet dipakainya, bikin kita makin enjoy acara jalan-jalan sama baby!
_

#newborncarrier
#babyktanwearer #wearitlikeatshirt #mbfair17 #ktanwearer #welcometoktanclub #ktanclub #babyktanid #babyktanindonesia #ktaninaja #indonesiababywearers #babykangaroo #indonesiababywearing#5in1carrier

Press ▶️ untuk melihat Alita ngoceh🤣
_
Kemarin post video ini di IG stories and byk yang DM minta di post di IG supaya bisa dilihat terus karena Alita super gemas ikutan ngoceh😅 So here it is guys! Hihi..
_
Mommy lagi serius ngobrol, kamu malah sadar kamera haha.. Kelakuan kamu nak, bikin pengen cubitin pipi kamu hihi.. gemes! Ga sabar untuk liat apa lagi nih kelakuan gemas kamu selanjutnya😍
_
#alitanaora #anl #babyal #ourbabygirl #alita3months

Triple Play Date 👶👶👶
_
Ini dia foto play date kemarin! Akhirnyaaa, butuh seabad ( #MommyLebay ) demi bisa playdate bareng bertiga gini. Sampai bikin WA group segala, hahhahaa! Nggak tahu deh, setelah punya anak mau ngumpul sama temen emang jadi nggak semudah sebelumnya. 😂
_
But it's all worth it! Berhubung sama-sama punya bayi, jadi tingkat toleransi kita sama-sama tinggi kalau ada salah satu anak yang rewel...santai, sis... dan misalnya ada Mommy yang perlu ke toilet juga bisa nitip anak sama yang lain hahahhaa 💃🏻💃🏻💃🏻
We should do this again soon!
_
#alitanaora #seraphinarose #Arupalaka

I love you so much Alita💕 Happy Saturday Night everyone.
_
#alitanaora #anl #babyal #ourbabygirl

Tadi beres acara Moms & Kids Fair di Balai Kartini, lanjut ke kemang mau playdate.
_
Ah, pose #ootd dulu dech pake baju @8wood walaupun super terik sampe kita over-exposure bgt ya Alita ☀️☀️☀️ Photonya ga harus sempurna karena kamu udh sempurna buat mommy. Ceeeileeehhh, so swittt bgt dech ah. Hihi..
_
Nanti di update lg yaa foto playdate'nya 😍😍😍
_
#alicenorinoutfits #alicealita

Puasss cuci mata dan ngeborong! 😻
_
Berhubung udah niat mau ajak Alita jalan berdua ke acara Mother&Baby Fair di Balai Kartini hari ini, Mommy sengaja bawa gendongan @babyktanid . Alhamdulillah, dengan gendongan yang bagus badanku nggak berasa rontok ngegendong bayi berjam-jam, Alita nya juga anteeeng nemplok di dalam gendongan seperti bayi kangguru sementara Mommy nya excited lari sana sini. 🏃🏻‍♀🏃🏻‍♀
_
Belum sempat mampir ke Mother&Baby Fair di Balai Kartini? Masih ada waktu sampai hari Minggu tanggal 30 April kok untuk nemuin berbagai kebutuhan bayi, ada beragam desain unik dengan berbagai penawaran promo yang menarik!
_
🌈Pssst.. gendongan bayi @BabyKtan @tecnimedindonesia yang highly recommended bisa kamu dapatkan di booth mereka disini, lho!🌈
.
.
#newborncarrier
#babyktanwearer #wearitlikeatshirt #mbfair17 #ktanwearer #welcometoktanclub #ktanclub #babyktanid #babyktanindonesia #ktaninaja #indonesiababywearers #babykangaroo #indonesiababywearing#5in1carrier

Earlier today🎀
_
My baby is always all smiles, bubbly laugh dan tiba2.. kalau liat handphone/kamera, langsung diem. Hihi... gemeeeesss!
_
Good night semua :) Kiss-kiss from Alita
_
#alitanaora #anl #babyal #ourbabygirl

Loving your goods, @LittleMunya! 💙 (swipe for more cuteness)
_
Ada kepuasan dan kesenangan sendiri kalau dekorasi kamar dan rumah tuh nyaman, keren dan lucu... Dan ternyata, mendekor ruangan dengan maksimal nggak harus nguras uang belanja. Kayak selimut printing premiumnya Alita ini yang bahannya halus, lembut, dan motifnya ngegemesin... juga storage bin super cute yang multifungsi (tanpa dia kamar Alita bakal berantakkan dengan berbagai boneka dan bantal berserakkan!)... semuanya dari @LittleMunya! 😻😻😻
_
Managed by @Bff_Management

Outfit today by @aloya_boutique untuk shooting @selebrita7 🖤
_
Lovin' these gorgeous pants. Jenjang legs, here we go! Haha..
_
#alicenorinoutfits #ootd #work

Cantik... kamu mimpi apa sih sampe uget-ugetan? 🤣 Ahhh.. love you more and more everyday😍😍😍
_
#alitanaora #anl #babyal #ourbabygirl #alita3months

Pastinya, #ootd hari ini tidak akan maksimal tanpa tas yang kece.
_
Today pake tas dari @glace.id 🖤 Bahannya enak bgttt! Jelly gitu dan terlihat mahal😍😍😍 Padahal harganya terjangkau banget. Plus, it's in my favorite color black! Super laff! 😘
_
Managed by : @bff_management

#fromwhereistand : Siapa bilang saat hujan ga bisa eksis? Haha.. tetep pengen kece & yesss, loving my new slipper heels from @unificatio.official 🖤
_
#alicenorinoutfits #shoesinframe #rain

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags