alicenorin alicenorin

2382 posts   542251 followers   2523 followings

Alice Norin Lawi  Co-founder of @8wood @sellplay Proud Wife, Happy Mommy, Actress. CP : Agung +6282112385140 | Line : @alicenorin (pakai @) My Youtube Channel๐Ÿ‘‡๐Ÿป :

https://youtube.com/alicenorinlawi

Press โ–ถ๏ธ๐Ÿ˜… : Alita ga suka pakai sepatu, tapi suka makan sepatu haha.. the simple, but super cute things you do nak.
_
#alitanaoravideos #alitanaora #anl #babyal #alita6months

Join me for a cup of tea? โ˜•
_
Ada banyak produk pelancar ASI dijual di pasaran, diantaranya yang berupa campuran herbal dalam bentuk teh. Dan sekarang aku sedang coba teh pelancar ASI @nutribunda, terbuat dari tumbuh-tumbuhan 100% . Hak ASI untuk alita pun tetap bisa kupenuhi. Kalau kuperhatikan warnanya lebih jernih dan @nutribunda cenderung tawar seperti teh sehingga rasanya jauh lebih segar! I actually like how it is aromatic with minimal aftertaste, enak diminum setelah makan untuk menyeimbangkan rasa di mulut. Kadang kutambah sedikit madu atau sari kurma juga untuk secercah rasa manis. Just the perfect beverage to enjoy the evening ! Buibu bisa coba jg yuk agar lancar ASInya, recomended breastmilk booster ๐Ÿ’›
_
#nutribunda #pelancarasi #pejuangasi #mamaperah

Chanelling @victoriabeckham with Bluma Navy Dress by @poshthelabel
_
I like wearing pretty outfits, especially simple wears made with specific cutting, with choice of fabrics and colours that are well thought. Basic summer dress dari @poshthelabel ini menurut aku cantik, karena simple tapi perpaduan potongan dan warnanya chic! The style just reminds me of the sophisticated Posh Spice ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

#pukpuk Alita
_
Nggak tega ya, lihat anak sakit.. Beberapa hari lalu pulang dari Bandung Alita kayaknya pusing flu gitu, lemes dan nggak ceria kayak biasanya. Aih, sedih.. Untung sempat ketemu dokter, diajarin untuk tepuk-tepuk punggung Alita supaya dahak yang menempel pada organ pernafasannya lepas dan keluar, disarankan juga untuk kasih banyak cairan dan buah-buahan bervitamin tinggi untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuhnya. And it works! ๐Ÿ‘
Sekarang Alita udah sehat lagi, alhamdulillah..
_
Terimakasih buat teman-teman disini yang sudah mendoakan kesehatan Alita, ya! ๐Ÿ™๐Ÿป

Banyak yang tanya tentang masker wajah warna kehitaman yang sering kupakai. Itu @bio.kefir ya namanya, press โ–ถ๏ธ to hear more about this ๐Ÿ˜‰
_
Jadi waktu itu aku nyoba seminggu kan rutin pakai masker ini, kebetulan wajah lagi kusam karena kurang istirahat, kebanyakan begadang berhubung Alita lagi rewel karena pilek. Nah, hasilnya tuh kelihatan banget, no more tired face! Sampai sekarang deh rajin pakai @bio.kefir , manjain kulit wajah ๐Ÿ’•

Al-fatihah ... to the World's Best Mother๐Ÿ’—
_
I have an angel in heaven and I call her Mama. Hari ini hari lahir Mama, waktu beliau masih ada dulu kami biasa kumpul ramai-ramai di rumah setiap Mama ulangtahun, makan masakan sedap buatan Mama. She would make a mean Bubur Menado, itu nikmat banget, dan semua pasti nambah, hahaha... (Aku udah 2 kali coba bikin, tapi belum cucok kayak Mama punya, kzl ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž)
One of the things I am very much grateful of in life is for having Mama as a role model growing up. The passion she has for everything she does, and the spirit to keep on struggling, brought me to where I am today. Terimakasih Mama, I love you so so much, Al-Fatihah untuk Mama ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’• #22august

Alita in organic cotton onesies from @cottonaries ๐Ÿšผ
_
What I like about organic cotton is how soft and cool the fabric is, bahannya menyerap keringat bikin Alita nyaman seharian. And what I love about @cottonaries is their collection of stylish baby clothes yang terbuat dari bahan kartun organik, yang artinya serat benangnya tidak mengandung bahan berbahaya seperti pestisida. Look at this Light Pink Polkadot Kimono onesies, my favourite! Karena gampang membuka/memakaikannya, nggak perlu lewat kepala seperti onesies biasanya yang suka bikin bayi panik ๐Ÿ’–
_
#alitanaora #anl #babyal #alita6months #alitanaorastyle #cottonaries #organiccotton #ecofriendly

Alita's new friend seems to be settling in nicely๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
_
#alitanursery

New friends for Alita, bedding & sweater from @ciellosbaby ๐Ÿ–ค
_
Peralatan dan perlengkapan bayi biasanya berwarna heboh, merah biru kuning hijau ceria atau warna warni pastel... Sempat agak susah cari yang warna hitam/putih, mungkin karena nggak lazim ya untuk bayi. Tapi sekarang udah mulai nemu online store yang jual pernak pernik dan apparel bayi dalam warna hitam/putih. Di @ciellosbaby ini misalnya, ketemu sama selimut, bantal dan guling ini, with more bunnies to warm up Alita's room, and a cute panda sweater, all in black and white! Bonusnya, bisa personalized dengan nama sendiri. Super laff!
_
#alitanaora #anl #babyal #alita6months #alitanursery

Earlier today๐Ÿ˜๐Ÿ’— Lagi sakit tapi masih bisa senyum. Always be a healthy happy baby ya sayang
_
#alitanaora #anl #babyal #alitanaoravideos

Super delish banoffee dessert๐Ÿ˜‹ Busui fave!
_
Setelah makan ini, ASI langsung deresss, tapiiii timbangan jg langsung naik๐Ÿ˜…

Yesterday in Bandung with my Alita๐Ÿ–ค
_
Ini sebelum kita pulang ke Jakarta & Alita mulai semakin ga enak badan. Semalam pas nyampe rumah, panassss bgt & utk pertama kalinya dikompres. Kasihan.. sedih bgt liatnya.
_
Hari ini kerja jg jadi ga fokus. Akhirnya ga lama terus pulang lagi. Alita mau'nya di peluk terus dan diajak main. Get well soon baby Alita. Love you
_
#alitanaora #anl #babyal #alita6months

Most Popular Instagram Hashtags