aliaqueen aliaqueen

4107 posts   250734 followers   1618 followings

aliaqueen  pink addict πŸŽ€πŸŽ€Shabbychic🌸️cafehunterbyaliaqueenπŸΉπŸ΄πŸ“Έ fujifilm xa2..Happy wife of @wiralana 🌸..cp endorse line :karyatiapri

#35weekspregnant
Alhamdulillah smpe skr udah naik 12 kg.. kalo foto madep depan dan angle nya pas pasti fotonya keliatan masih kecil badanya tp kalo liat aslinya atau madep samping dan diliat dr belakang udah gedaa badanya hehee.. Ohya ini foto detail ketika dipake organza dotty sety syari dari @terash.production
syuka bgd hihi praktis juga khimarnya plus cantik juga dressnya hihii πŸ€—
syukron dear πŸ˜šπŸ’–πŸ’πŸŒΈπŸ‘— #ootdhijabsyari

Pipiku sudaah bulaaatt πŸ˜‚πŸ€— ohya aku pake organza dotty set syari dari @terash.production gemes bgd sm bagian tanganya ada organza nya jd bikin lebih manis hihi πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜šπŸ˜† recommended 😎
syukron πŸ’˜πŸ’˜ #ootdhijabsyari #35weekspregnant

Bumil jalan2 sore πŸπŸΉπŸ’πŸ’–πŸŒΈ #cafehunterbyaliaqueen

Good morning 🌸🌸🌸 Jangan lupa tersenyum dan bahagiaaa..
ciaat..ciaatt πŸ˜‚πŸ€—πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ»πŸ˜‡πŸŒˆ

Jangan lupa banyak2 bersyukur πŸ˜‡
Good nite πŸ˜‚πŸ€—πŸ’–πŸŽ€πŸŒΈπŸ’#fotonyatapisiangbukanmalem

Bunda terlalu gemes dengan baju2 untuk dede bayiii..ga sabar ketemu kamu nak trs dandanin kamu hihi πŸ˜˜πŸŒΈπŸ’πŸ‘ΆπŸ¦„πŸŒΉπŸ‘—πŸ‘•πŸ€—πŸ˜‡

Kibas jilbab dulu ahh πŸ˜‚πŸ˜†πŸŒΈπŸ’πŸ¦„ #ootdhijabsyari

Good morning
Miss you gengssss hihii πŸ’–πŸ‘’πŸ³πŸŒΈπŸŒˆπŸ’¦πŸ’¦πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ» @aprikar @dianmegaawati
Flamingo float by @annahermawan πŸ’–πŸŒΈ

Summer πŸŒΈπŸ’–πŸ’πŸŽ€
Palm leaf softcase by @thepapiers
suka banget dan bisa di kasih nama di case kita πŸ€—πŸ‘ŒπŸ»
Thank youuu dear πŸ’–πŸ’–πŸ’–

peach feathers πŸŒΉπŸŒΈπŸ¦„ #ootdhijabsyari

family 🌸🌸🌸 @popiprihandini #ootdhijabsyari

πŸ•ŽπŸ•―πŸ’πŸ¦„ #pinterest

Most Popular Instagram Hashtags