aliaqueen aliaqueen

3995 posts   251495 followers   1573 followings

aliaqueen  pink addict ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Shabbychic๐ŸŒธ๏ธcafehunterbyaliaqueen๐Ÿน๐Ÿด๐Ÿ“ธ fujifilm xa2..Happy wife of @wiralana ๐ŸŒธ..cp endorse line :karyatiapri

Alhamdulillah udah #27weekspregnant ga berasa pengen cepet2 lahiran ketemu dede bayi di perut hihii semoga Allah mudahkan smpe nanti kamu lahir ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’˜๐Ÿ™๐Ÿป ohya aku pake khimar mini aisyah dari @jasminehijabcollection @djasminecollection syukron dear ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ #whiteshabbyhouse #ootdhijabsyari

Table setting โ˜•๏ธ๐Ÿฌ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿฎ gemesh pastel smw wrnnaya hihi ๐Ÿ˜๐ŸŒธ๐ŸŽ€๐Ÿ’˜ #pinterest

Warna favorit ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€
aku pake set syari dari @pelangiku_id
suka bgd Thank youuuu dearrr ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐ŸŽ€๐ŸŒธ๐Ÿ™๐Ÿป #ootdhijabsyari #whiteshabbyhouse

Suka gemes kalo liat perintilan bayi2 ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ’˜๐ŸŽ€๐Ÿ’๐Ÿ‘ถ๐Ÿป bag from @jna_store
Thank youuuuu beb ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #whiteshabbyhouse #ootdhijabsyari

Good morning ๐ŸŽ€๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’˜ โ€ข โ€ข โ€ข bag from @jna_store
tasnya recommended jgn smpe keabisan ya sister ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘›
ohya alas bulu pink nya dari @annahermawan
Makaciiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ’˜๐Ÿ™๐Ÿป #whiteshabbyhouse

Mukanya udah bulet banget kaya tahu bulet ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ๐ŸŒธ๐Ÿ‘—๐Ÿ’ #ootdhijabsyari #26weekspregnant

Kumpul2 sama kesayangan akhirnya setelah sekian lama hihii ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’˜๐ŸŽ€๐ŸŒธ๐Ÿ’ @wulanbalqis @aprikar @dianmegaawati @fairifaa

Gemashhh ๐Ÿ•Š๐Ÿ’๐Ÿ’

Tosca ๐ŸŽ€๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ‘—
Aku pake Velvet skirt mint dari @megumi_id
Thank you dear suka bahanya lembut jatuh trs bagian karet dipinggangbya jg elastis jd buat dipake bumil pun ga sakit atau keteken nyaman deh pokonya ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #whiteshabbyhouse #recommended #26weekspregnant ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’˜

Sehat2 terus ya nak di perut mama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป
aku pake velvet skirt mint dari @megumi_id .. karpet quilt shabbychicnya dari @etfelicel gemesh bgd cantik bgd wrnnaya soft ๐Ÿค—๐ŸŒธ๐Ÿ’˜๐Ÿญ๐Ÿ’ #whiteshabbyhouse #ootdhijabsyari #25weekspregnant

Sebentar lagi mau bulan ramadhan jd sediain jg makanan yg praktis ada sosis..nugget carrot dan smwnya non msg dan tnpa pengawet jd aman deh buat bumil atau anak kecil hihi..ohya ada silky pudding nya jg dari @nuggetkurempong @puddingkurempong smwnya Insya Allah halal sehat hihiii Thank youu teteh enak enak smwnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿฅ–๐Ÿฅ•๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿฅ“ #whiteshabbyhouse #nuggetkurempongtestimoni

Lagi liat2 foto di hp nemu foto ini tahun 2015 skr udah 2017 cepet juga ya udah 2 tahun aja fotonya cm pake hp aja blm pake camera wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ€๐ŸŒธ๐Ÿ‡ #ootdhijabsyari

Most Popular Instagram Hashtags