aliaqueen aliaqueen

3900 posts   248865 followers   1484 followings

aliaqueen  pink addict πŸŽ€πŸŽ€Shabbychic🌸✌️cafehunterbyaliaqueenπŸΉπŸ΄πŸ“Έ fujifilm xa2..Happy wife of @wiralana 🌸..cp endorse line :karyatiapri

Assalamualaikum
selamat pagi 🌀🌀
ohya tmn2 yg kmrn pd tanya dress yg ak pk ini dr mana ini aku pake " alya dress" dari @galerifrisha ( bahanya jatuh dan lembut jadi nyaman dipakainya
Thank you dear πŸ’Žβ„οΈπŸŒΈπŸ‘› #ootdhijabsyari #whiteshabbyhouse #recommended

Pose tangan di pipi atau di dagu eitttsss lgsg cekrek adalah gaya andalan aku kayanya mana yg gaya andalanya begini uga ? hahah πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘†πŸ»βœŠπŸ»πŸŒΈπŸŽ€πŸ’πŸ’
#whiteshabbyhouse #ootdhijabsyari

Pastel decor πŸŒΈπŸ‘‘β­οΈπŸ’ŽπŸ•―πŸ’“

Wearing Annisa bordir set syari from @annisahara_ 🌸🌸🌸 set syarinya recommended bgd elegant
syukron dear love it πŸŒΈπŸŒΈπŸ’πŸŽ€πŸ’ #whiteshabbyhouse #ootdhijabsyari

Makasih @alganibyyulia mukenanya sudah sampai..cantik nyaman banget dipakainya..apalagi wrnanya wrna favoritku pink hihi..Mukena balqis from @alganibyyulia
syukron dear πŸ€—πŸ’πŸ‘ŒπŸ»πŸ’ #whiteshabbyhouse #prayerset

Alhamdulillah kesampaian ngidam tas ini haha yeayy bumil happy alhamdulillah @wiralana πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜˜πŸ’πŸ’πŸŽ€πŸ‘› #banyakbersyukur #yslsdj #whiteshabbyhouse

πŸŒΈπŸ‘“πŸŽ€πŸ‘›πŸπŸ #cafehunterbyaliaqueen #ootdhijabsyari

Lagi pengen selfie haha mumpung td dijalan macet wkwkw jgn bosen2 ya liat muka aku πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ€—πŸŽ€πŸŒΈπŸ’πŸ’βœ‹πŸ»( maap2 nih ya yg komen blush on.. saya emg sukanya pake blush on nya gini..peliss ya jgn recet komen ini itu..tiap org beda beda buibu..πŸ€—πŸ˜„πŸ˜‹πŸ™πŸ» )

Nyemil πŸ«πŸ§€πŸŒΈπŸ’πŸ˜‹πŸ˜‹ #whiteshabbyhouse

Aku pake kholisah vol 2 set syari dari @terash.production ak suka bgd dressnya cantik elegant..trs khimarnya jg instant plus yg ak suka dia antem khimarnya..recommended bgd ini set syarinya πŸ€—πŸ˜˜πŸ™…πŸΌπŸŒΌπŸ‘‘πŸ‘œ Syukron dear πŸ™πŸ» #ootdhijabsyari #tapfordetails

Playdate sm yuri dan ibu fitri πŸ‘©πŸΌπŸ‘§πŸΌπŸ‘©πŸΌπŸ˜˜πŸ€—πŸ’ @fitriamaliaa

Nara sandal true white from @koze.atelier
aku suka bgd sendalnya pas pertama buka box bahan sendalnya bner2 good material dan handmade ga kalah sm brand2 yg di mall bener2 recommended kataku hihii thank youuuu β„οΈπŸŒΈπŸŒΌπŸ‘‘πŸ‘œ #whiteshabbyhouse #tapfordetails

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags