alfysaga alfysaga

468 posts   2,856,167 followers   745 followings

Alfy saga (Real Account)  Upload video senin,rabu,jumat jam 4 wib . LINE for endorse/PP: @mtc8617n (pakai @) . Business : ask@ivg.co.id (sub : to alfysaga)

cowok kalo udah kesel emosi bawaannya marah-marah aja, tapi kalo cewek punya sifat kyk gini mungkin marah cowok bisa seketika hilang. cowok kalian gimana ? tenang apa malah tambah emosi 😁😁😁 komentar dibawah
.
W/ @fatmasarizar @elrikoromy @bukanreza
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

video baru jam 4 WIB...
.
batal nobar ni gara2 @fatmasarizar pake nuduh2 pula beli jaket sama celana karna mau macam2 padahal kan karna gw emang suka
Pusat asli jaket Bandung terlengkap nih dijamin nggak bikin boros. Langganan aku dan @fatmasarizar cuma disini 👇👇👇 @jaketbandung.co
(HANYA ADA 1 AKUN) *Hati-hati terhadap Akun lain dengan nama akun mirip/meniru dan menawarkan harga jauh lebih murah, karena Harga tidak akan membohongi Kualitas 😊

Order langsung :
📲WA : 085794896114/DM Ig
📩LINE : @gub6403m (pakai @) #samarindavidgram
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

kaya gini nih kalo salah2 nya bikin video
kadang kebanyakan ketawanya apalagi adegan2 kaya di atas 😂
karna banyak jg yg minta behind the scene jadi aku setiap bulan setidaknya 1 kalo upload behind the scene 😂
yang mana menurut kalian paling kocak komentar di bawah 😂

video upload jam 4 wib .
❎Stress setiap hari rambut rontok ga karuan?
Lama lama bisa botak
.
❎Ditambah rambut rusak karena sering nge catok dan semir?
.
❎Nga PEDE karena Rambut Kusam, Kering, dan Bercabang?
.
❎Rambut dan poni tipis bikin minder?
.
.
Kamu cewe dan cowo WAJIB cobain ini
.
.
KHUSUS Minggu ini
CUMAN 140 ribu
.
⚠️Harga Normal 199 ribu
. .
RIBUAN orang udah membuktikan
RATUSAN testimoni baru tiap harinya
.
.
Lagi nge TREND banget di
Singapore 🇸🇬
Malaysia 🇲🇾
Korea 🇰🇷
.
.
☑️ANTI RONTOK
☑️ANTI BOTAK
☑️ANTI GUNDUL
☑️PENYUBUR RAMBUT
☑️PENUMBUH RAMBUT
☑️PENEBAL RAMBUT
.
.
⚠️STOK TERBATAS⚠️
.
.
💯 Herbal Alami
💯 AMAN bpom CA 1589200532
.
.
⚠️GARANSI UANG KEMBALI 100%⚠️
🔽TIDAK ADA pergeseran
🔽Pecah/Rusak saat pengiriman
🔽Produk BELUM tiba lewat 7 hari
.
.
.
.
.
.
📲Whatsapp: 0822 6767 8877
📲LINE: @dokter_botak
(Jangan lupa pake @)
.
.
📲Whatsapp: 0822 6767 8877
📲LINE: @dokter_botak
(Jangan lupa pake @)
.
.
.
.
#penumbuhrambut #penyuburrambut #hairtonic #tonic #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutcepat #penumbuhrambutbotak #penumbuhrambutbayi #penyuburrambutalami #obatbotak #obatrambut #obatrambutrontok #obatrambutbotak #botak #vitaminrambut #penebalrambut

Hari Selasa kamu bakalan lebih ciamik nanti sore ini. Kenapa? Karena jam 4 nanti Phase 1 Line Up #OOF18 akan kita announce lho. Wishlisht kamu gak ada di phase 1 ? Tenang, masih ada phase 2. So, jangan lupa follow @onofffestival buat tahu update terbaru dari Event ini. It's going to be BIG.

#oof18
@onofffestival @indovidgram

jadi cowok jangan kyk gini nih, tunggu rumahnya kosong baru mau ngapelin. sudah ketauan orang tua aja gemeteran. cowok yg baik ngapelin pas lagi ada orang tuanya jadi gak aneh aneh. cowok kalian yg mana ? komentar dibawah
.
w/ @fatmasarizar @elrikoromy @bukanreza
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

ketika kamu sudah nyaman sama pasangan mu ga usah perdulikan apa yang orang katakan,
pernah ga sih di hasut orang buat putus 😁
kalo ada yg jelek2 in pasanganmu di belain dong jangan di diemin aja 😂
.
feat: @fatmasarizar @elrikoromy @bukanreza @afni_in
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

gila kelakuan bocah jaman sekarang.😂
yang udah pada gede jg jangan minta uang sama orang tua buat pacaran,,, buktikan dong cowok sejati cari uang sendiri 😁 .
w/ : @elrikoromy @bukanreza
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Happy bareng pasangan ga selalu harus romantis bikin hal gila kaya gini juga bisa bikin bahagia, K-pop low budget maksa banget ya
Coba kasih sebutan apa yg pas buat putri duyungnya 😂
.
Pasangan km mau ga ngelakukan hal gila?
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Kalo sudah nikah uang gaji langsung kasih ke istri atau sembunyi2 😂
buat cowok jangan biasa nyelip duit ya 😂
Cowok kalian gmn nih ???
.
W/ @fatmasarizar @elrikoromy @bukanreza .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Cowok yang sayang bakal ngelakukan apapun selagi dia mampu agar ceweknya bahagia
Ga merasa berat jika di repotin
Cwo bisa jadi ojek,pelawak,pengawal dll cowok km kaya gini?
Komentar di bawah ...
w/ @fatmasarizar @bukanreza @elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Kalo lagi sama pasangan gini ni suka ngelakukan hal2 ga jelas
Tp udahlah yang penting asik dan happy
K-POP low budget 😁
Siapa yang suka lagu korea 😂
TAG PACAR DAN TEMEN LU
w/ @fatmasarizar @bukanreza @elrikoromy .
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Most Popular Instagram Hashtags