[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

alfysaga alfysaga

384 posts   2072384 followers   713 followings

Alfy saga (Real Account)  Upload video senin,rabu,jumat jam 4 wib . LINE for endorse/PP: admin.alfysaga . Business : ask@ivg.co.id (sub : to alfysaga)

https://m.facebook.com/alfysagafanpage/

ini hal2 yg ga di sukain @fatmasarizar kalo kalian apa coba komen dan tag pasangannya biar tau dan pasangannya bisa berubah tp ingat berubah dua2 nya biar lebih baik jgn cmn salah satunya aja πŸ˜‚
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

VIDEO BARU JAM 4 WIB
.
Ini nih masker Mud Mask dari onlineshop langgananku di @fleecyskincare πŸ’•πŸ’•Masker pertama di Indonesia dengan kandungan bunga calendula dan brazil nut serta Vitamin E yg tinggi πŸ™€
Aku udah pakai ini selama 3 minggu dan hasilnya? Wow banget 😻 Bisa ngecilin pori-pori di wajah, ngilangin noda bekas jerawat dan tentunya bikin kulit muka lebih cerah lagi ✨
.
Highly recommend the one and only my favourite online shop @fleecyskincare πŸ™Œ

ini bebeapa sebab orang bisa putus nah hal2 seperti ini harus di hindari biar hubungan bisa langgeng
nah menurut kalian sebab apalagi yg bisa bikin hubungan putus?
komentar di bawah
.
feat : @fatmasarizar @tisyaicaca @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Video baru jam 4 wib
.
Yang lagi cari jaket santai , Sporty , Casual , keren buat nongkrong atau buat jalan jalan sama pasangannya. Niiih disini tempatnya di @jaketbandung.id

Paling ter Update dengan model terbaru dan berkualitas premium.
Harga nya pas dan menyehatkan kantong kalian. Tentunya lebih murah dari Yg lainnya.
TRUSTED....
@jaketbandung.id
@jaketbandung.id
Order:
WA: 081394613850
Line: @awv9095q
BBM: D9EB4508 -HARGA SPECIAL UNTUK GROSIR/RESELLER -Terima Pembuatan jaket kelas atau komunitas

Bingung cari kaos couple kekinian?
Mau kaos couple langka yang punya cuman kamu aja?

@mypolypoly
@mypolypoly
@mypolypoly
SOLUSINYA!

Hanya disini kamu bisa buat kaos couple custom desain suka suka
Bisa masukkan namamu dan pasangan, inisial, dll
Khusus deal hari ini free masukkan tanggal jadian! Tanpa perlu tambahan biaya

Pilihan desainnya juga banyak lho!
Langsung kepoin ig @mypolypoly

Video baru besok guys πŸ™πŸ»
.
RAHASIA Menambah & menurunkan Berat Badan !!@area.ideal
@area.idealβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Memiliki Berat Badan dan tinggi yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
ACTION NOW! Chat me πŸ˜‰

More info Hub. Admin di : ‡‡
LINE @ : @ews6953j ( pakai @)
BBM : D7AA3733

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
Follow : @area.ideal

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya

Pasti dalam hubungan pernah bohongin pasangan kan, berani ga bongkar kebohongannya dari yang kecil aja dulu jangan kaya gw sama @fatmasarizar ntar malah gini πŸ˜‚
Intinya bohong itu ga baik lebih baik jujur aja πŸ˜‚
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

siapa ni yang suka banget berantem sama pasangannya menurut kalian sering berantem bikin langgeng atau putus πŸ˜‚
tp kebanyakan sih bikin langgeng karna kita bsa belajar nyelesaikan masalah dan lebih kenal pasangan satu sama lain πŸ˜‚
.
feat : @fatmasarizar @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

terkadang karna sibuk untuk pembuatan video jadi malas untuk keluar beli2 barang jujur aku suka koleksi jam,kacamata jaket dll
β€’
Nah untungnya ada Lazada dan lg ada festival diskon prioritas! Ada promo beli 1 gratis 1 dan ada juga beli banyak lebih hemat. Udah gitu ada juga FLASH SALE produk pilihan dari jam 8 pagi - 8 malam, ada juga Flash Sale XiaoMi Mi A1 di jam 11.00 ini loh! Cuma ada di @lazada_id . Semuanya bebas Ongkir juga! Mayan kan buat nambah2 koleksi! β€’
Buat kamu semua buruan cek @lazada_id dan jangan lewatin kesempatan berharga ini!!!!! #LazadaPR10RITAS

lebih suka pcaran mewah atau sederhana beda org beda hubungan beda jg gaya pacarannya kalian lebih nyaman sma tipe yg mana nih πŸ˜‚
Tp klo minta uangnya masih smaa orang tua udh ga ush banyak gaya πŸ˜‚
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
feat: @fatmasarizar
kameramen : @elrikoromy .
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Ada baiknya sebelum menikah harus tau dulu ni pasanannya itu gmn dan bener2 bsa tulus nerima jangan cmn gombal aja πŸ˜‚ kalo ada yg ga suka saling kasih tau dan buat cw jangan jg kaya @fatmasarizar gini ya mampus dah cwo πŸ˜‚ .
kameramen: @elrikoromy
feat : @mudiafara @jumriani_nurul
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

banyak tu cowok yg sengaja ga angakat atau read chat cwenya klk udh sibuk sama temen2 nya apalagi lagi main game πŸ˜‚
.
feat: @fatmasarizar @jumawan_nawfal
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Most Popular Instagram Hashtags