alfrzkp alfrzkp

172 posts   629 followers   509 followings

Alfinda Rizka  0.789275° S, 113.921327° E Surabaya, Indonesia

"...and that's how her perspective on seeing the world changed."
.
.
in frame: ngakunya sih gabisa pose eh ternyata udah profesional @srhnizomi.

#portraits #womaninframe #portraitmood #portraitpage #pursuitofportraits #portrait_ig #portrait_vision #canon

How to ruin the feed 101: post few portraits of yourself with your face all over the frame.

Saya selalu awkward kalo difoto, trus sama Dea disuruh pose 'hehe' dan jadinya gini. Ya tetep aja awkward kan
📷: @anindyacahya
#selfportrait

[SECTION 2017]
Ma brotha and sista from anotha fatha and motha,
tempatnya menghujat dan dihujat,
yang senengane rencana tapi ga budal budal akhire isok budal.

Berikut ini saya persembahkan foto2 beler kami.
Gak usah diputer2 hpnya ya
📷 by mas @riandyka

Close the curtain the show's over.
.
.
Remah-remah sisa AP kemaren, feat mbak cantik @kirananurmita dan akhirnya ada foto hitam-putih di feed
#archproject2018 #memorabilia #portraits #womaninframe #portraitmood

"Masih gue liatin.."
thanks @tahanibe atas usulan captionnya yang sebenarnya jg gak bagus2 amat
.
.
#portraits #portraitmood #pursuitofportraits #womaninframe #exploresurabaya #ampelsurabaya #forsiga

Denim x denim.
(pictorial ala2 dengan kearifan lokal..)
.
.
#portraits #exploresurabaya #pursuitofportraits #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags