[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

alfian_bow alfian_bow

104 posts   735 followers   207 followings

Alfian Candra Lukmana  Sultan Agung Islamic University

(OPEN PAID PROMOTE)

DIES NATALIS PASSA 9
LAGI NGADAIN PAID PROMOTE POSTED BY 50 ACTIVE ACCOUNT  WITH 50K FOLLOWERS🎉

Kalian punya usaha online shop dan kalian ingin online shopmu terkenal atau pengen nambah customer? Atau kalian punya event dan pengen dipublikasikan Gede-gedean ?

Kami dari panitia DIES NATALIS PASSA 9

Mulai dari sekarang siap membantu kalian para pengusaha calon jutawan dengan PAID PROMOTE. Yuk cuss!! Harga terjangkau dan pelayanan sangat berkualitas. START FROM 30K 😉
Tersedia 3 paket menarik loo untuk kalian semua😍

Paket 1
Upload foto -Keep 3 hari @35k
-Keep 5 hari @40k
-Keep 7 hari @45k
-Keep 2 Minggu @85k

Paket 2
Snapgram
-1x snapgram @30k
-2x snapgram @35k
-3x snapgram @40k
-4x snapgram @45k

Paket 3
Upload foto+ snapgram
-Keep 3 hari + snapgram 1x @45k
-Keep 5 hari + snapgram 2x @55k
-Keep 7 hari + snapgram 3x @65k
-Keep 10 hari +snapgram 4x @75k
-Keep 2 Minggu + snapgram 5x @125k

Nahh kapan lagi olshop atau event kamu dipromosiin sama PULUHAN akun dengan harga terjangkau dan sesuai kantong ....
Jadi, gak usah banyak mikir lagi langsung saja hubungi kami 😊

Di order📞:
Ig : @Nafisa_an / @risma.ig
Wa : 081542777854 / 082223793915
Line : nafis47 / rismarizky_

#Diesnatalispassa9 #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromotesemarang #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromotesurakarta #paidpromotekudus #paidpromotejepara

Bismillah
Baca sampai bawah ya ☺☺
Kalian punya masalah kulit apa ?? Tenang aja dear JAFRA mempersembahkan semua perawatan dari ujung atas sampe ujung bawah loh ngga tanggung² jafra bukan hanya memberikan solusi tepat untuk kulit tapi juga ada dengan kualitas yang ngga kalah keren dengan skincare internasional ...jafra punya apa aja sih??
Yess jafra ada SKINCARE,BODYCARE,FRAGRANCE, dan COLORS ..ngga suka make up? Pasti suka perawatan dong 😍
Jafra bukanlah skincare all in one ya ..jadi setiap permasalahan dan jenis kulit beda² dong perawatannya kalo "all in one" ngga jaman lagi yah 😏😏
Yang jelas jafra itu tanpa mercury,hidroquinon,tak ada unsur hewani berbahaya ..
Jadi buat kalian yang mau coba jafra wajib banget konsultasi dulu ya .. "Beda masalah beda obatnya"
Untuk info/join/order bisa cek 👇👇 ig: @nilam_jafrabeauty atau bisa juga langsung DM @nnkomala
Wa:085727648632
Line:nilam_Komala
Fb: niiLam KomaLa

Upload : Rabu,17 Januari 2018 (14:00)

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromotekudus #paidpromotesemarang #paidpromotedemak #paidpromotepati #paid #promote

Terlalu banyak orang yang menilai hidup saya !
Sampai saya kadang lupa bahwa mereka itu siapa.

HIJRAH....mergo ganteng lan sugih ora jaminan suargo 😇

#kendengadventure #explorekayen #argapesona #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

Kenapa saya selalu sendiri, karena si do'i masih sibuk dengan hafalan qur'an nya !!!

Terimakasih, atas waktu dan pembelajarannya..!!!

Welcome, This Is Indonesia 😆

Sungguh Kami telah menciptakan manusia dalam bentuk yang sebaik-baiknya (At-Tiin Ayat 4)

KKN (Kuliah Kerja Nggluyur) 😙

Masih terlalu banyak waktu untuk bahagia,
Jadi jangan merenung dalam satu kesedihan...

Terkadang aku berfikir, begitu singkat Tuhan memberikan kebahagiaan kepadaku?

Most Popular Instagram Hashtags