[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

alfi_chaniago alfi_chaniago

55 posts   580 followers   649 followings

Alfi  🎓UISU Akt'05

Terlalu kejam...

Selamat Pagi 💦💦
.
.
.
.
.
#vespa
#vespamorning
#beach
#longbeach

Liburan tlah usai, menanti teka- teki👻👻 si penjilat...
.
.
.
.
#vespaclassic
#willys
#willysadventures
#italia
#america
#classic

Disini istilahnya, mendung pasti hujan
.
.
.
#sailsabang2017
#costavictoria
#bandaaceh
#vespa
#vespaclassic
#touring

Berat x tarikan vespaku, mcm ada yg ngikut dr seulawah kmrn 😁😁
.
.
.
.
#vespa
#gakkenalumur
#kakekbarutumbuhgigi
#vespaclassic

@Regrann from @islam_cahayaku - Al-Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc

Berapa lamakah manusia tinggal di dunia ini?

Di yaumul mahsyar manusia pun saling bertanya-tanya diantara sesama mereka berapa tahun sebenarnya kita tinggal di dunia ini? “Allah bertanya: “Berapa tahunkah lamanya kamu tinggal di bumi?” Mereka menjawab: “Kami tinggal (di bumi) sehari atau setengah hari, maka tanyakanlah kepada orang-orang yang menghitung.” Allah berfirman: “Kamu tidak tinggal (di bumi) melainkan sebentar saja, kalau kamu sesungguhnya mengetahui.” (QS. Al-Mu’minun 112-114)

Begitu pula diterangkan oleh Allah Subhaanahu wa Ta’alaa pada surah As-Sajdah dan An-Naazi’at, “Dia mengatur urusan dari langit ke bumi, kemudian (urusan) itu naik kepadanya dalam satu hari yang kadarnya adalah seribu tahun menurut perhitunganmu.” (QS. As-Sajadah 5) “Pada hari mereka melihat hari berbangkit itu, mereka merasa seakan-akan tidak tinggal (di dunia) melainkan (sebentar saja) di waktu sore atau pagi hari.” (QS. An-naazi’at 46)

Saudaraku.. Kalau kita menyadari bahwasanya tinggal didunia hanya untuk waktu sore atau pagi saja jika dibandingkan dengan kehidupan akhirat, akankah kita menggunakan waktu yang singkat ini hanya untuk mendapatkan kebahagiaan atau kenikmatan dunia yang hanya sesaat saja? Atau kita akan menggunakan waktu tersebut untuk mendapatkan kebahagiaan yang abadi? Kita harus berpikir berulang-ulang kalau waktu yang singkat ini hanya untuk memikirkan kehidupan yang sangat sebentar tersebut dan melupakan kehidupan yang abadi. Kalau demikian, berarti kita sedang menuju kepada murka Allah yang maha dahsyat.
.
🎬@jambimengaji @jogja.mengaji - #regrann #Repost @ikhwanbppn with @insta.save.repost • • •

Most Popular Instagram Hashtags