aleshaazmya aleshaazmya

248 posts   14,780 followers   78 followings

A L E  ❤️MICHELLE ZIUDITH WASELLY❤️ @michelleziu soon Film Haji Hoax Channel youtube michelleziu ⬇️

Jejak langkah menuntun ke arah yg hampir sama.. apasi🤦🏻‍♀️
.
Sukses buat project nya ya .. good job iky👏👍🙏👌
.
@joe_taslim Cr video by channel Yt @screenplayfilms_id , Yt. instHRLS_ID, IG
@naratyaa @mizky20forever @garnierindonesia
#michelleziudith #rizkynazar #rizkynazar20 #michelleziu #joetaslim

Ciyeee..
Jodoh banget sih kita.. "ala toby" selisih waktu beda 20 menit .. di angka 20 ya.. sip👌👍
.
Promo gaes #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #rizkynazar20

Cinta takkan berpaling,
Cinta kan menemukan jalan pulang nya sendiri
.
Pict by @mizky20forever @mizkylovers @google @film_calonbini @mizkypicts
#michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #rizkynazar20

Muka bantal aja cakep..
Kenapa kalo gini muka bule nya keliatan banget ..
.
#michelleziu #michelleziudith

Di london ada love story ya chel..👍👌😍
.
#michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #rizkynazar20

Hati hati makanya kalo ada camera..
.
#throwback Video by @scppr @mizkylovers .
#michelleziu #rizkynazar #michelleziudith #rizkynazar20

Ya allah ..
Ini anak ngapain dh..
Ksian amat sendirian.. temenin dong.. .
🎥ig story ka pipi animar
#michelleziu #michelleziudith

Yah..
Kalo kayak gini ceritanya gue yg butuh oksigen.. tangan itu tolong di kondisikan..
.
Perdebatan ice cream nyai sama si mancung
.
#cemalfaruk #michelleziudith #michelleziu #cemalurhan

Bambang bambang..🤦🏻‍♀️
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #frezzlemon

Seharian ini kita akan menghabiskan waktu bersama calon bojo.. iky : "engga engga.... Calon Bini"
Wkwkwk
.
Ku tunggu kalian di haji hoax.. soon di bioskop
.
#latepost #repost @film_calonbini
#michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #rizkynazar20 #filmcalonbini

Michelle buka puasa bersama cemal, ali, dan bunda.. nebeng mobil cemal.. iri jadi ali di suapin ichel..
.
Sobat Cemzi / Cemzivers jangan lupa terus saksikan ABU 2 mendadak sholeh hanya di RCTI ya..😊
.
#michelleziu #michelleziudith #cemalfaruk #cemalurhan

Most Popular Instagram Hashtags