alena_wu alena_wu

899 posts   13,595 followers   594 followings

Alena Wu  ASIA BAGUS Grand Champion ๐ŸŽค Trilingual Singer & Albums ๐Ÿ’ฟ (Eng-Chinese-Indo) Co-founder @wakuliner Food Apps ๐Ÿ“ž08111830269 My Song Video๐Ÿ‘‡

Summer all year round in hereโ˜€๏ธ itโ€™s heaven for most westeners ...but weโ€™re longing for cooler season sometimes ๐Ÿ˜ Remembering to Be grateful for any seasons in my life ๐Ÿ™
.
๐Ÿ“ธ & styling : @vaniacristinee
Peach pants: @luvfashionbdg2
.
.
#alenawu #alenawufashion #fashionmom #asiabagus #asiabagusgrandchampion

So Hot in Jakarta lately โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ธ & styling : @vaniacristinee
Dress: @luvfashionbdg2
.
.
#alenawu #alenawufashion #fashionmom #asiabagus #asiabagusgrandchampion

Bersyukur Kolla suka sayur, berdoa Eiji juga doyan sayur !๐Ÿ™๐Ÿฅ•๐Ÿฅ”๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ‹
Kolla suka sayur mentah/rebus/kukus, karena berasa rasa aslinya, investasi kesehatan jangka panjang ya nak ๐Ÿฅ—๐ŸŒฎ๐ŸŒ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ’๐Ÿ…
Aku baru bisa berasa BUTUH sayur tahun 2006 karena buku Living Health (Harvey Diamond). (Bye bye jerawat se-punggung, pilek/batuk/radang tiap 2 minggu, brainfog & LOW energy) yeayyy ๐Ÿ’ช
โ€ข
Sudahkah makan 3 piring sayur & buah hari ini ???
.
#neokolla #neokollafauza #indonesiamakansayur

Nemu foto Kolla kecil
โ€ข
Ya ampun Kolla uda mau SD , ga berasaaa. Tapi libur masi 12 hari ๐Ÿ˜‚ kemana yaaaa, apa ada yang tau pantai yg oke & masi deket jakarta ? (Bersih, ada ombak kecil buat bocah mainan ?)
.
#neokolla #neokollafauza #popofauza

Thank you @popofauza, jagain Kolla waktu sakit last week, ampe bangun jam 2.30 pagi & berkali-kali ke toilet. Besok ya teteppp ngulik musik di studio ampe tengah malem lagi ๐ŸŽน Super hubby Super daddy ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช
.
#neokolla #neokollafauza

STRESS
โ€ข
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จdari pagi mau ngerjain sesuatu eh bocah ngrengek minta main....lalu kangen si bayi jadi nyuapin & nidurin... baru mau mulai sesuatu lagi eh yg gede tiba2x panas & sakit perut...akhirnya mandi pun baru jam 10 malam
โ€ข
Besoknya Kolla hampir sembuh, ehhh tetep โ€œto do listโ€ ga ada yg kelar ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ค, nidurin uda kemaleman, eh Kolla ga bisa2x tidur.... bengong di kamar gelap nungguin bocah tidur DUA JAM !
Ehhhh trus Kolla laper makan jam 10 malem, jam 11 malem dia pupup & LUPA CUCI TANGAN abis kena pup, jadi sterilin pegangan2 pintu & ganti sprei sarbanling jam 11 malem!!!!. Sambil di otak โ€œto do listโ€ belum ada yang kelar ๐Ÿ˜ฑ & masi harus pump ASI
.
Jaman dulu anak 4 bisa ngurus sendiri๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช. Dgn energi bocah jaman nowโ€”mama ini butuh extra energy juga + disiplin atur waktu ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช dan HATI ! Belajar dr preview buku baru pak @tungdesemwaringin.tdw LIFE REVOLUTION, thank you pak Tung ! Yakin bisaaa maju terus
.
.
#alenawu #alenawuparenting

Untuk sesama BUSUI
โ€ข
Kalo ASI mu berlimpah sampai harus sering ganti bra, PD sakit, harus bangun subuh pompa asi. Bersyukurlah krn bnyk ibu harus pompa 8x sehari berbulan2x untuk menambah ASI
โ€ข
Kalo ASI mu kurang sampai harus tambah susu formula. Bersyukurlah krn baby masih bisa mendapat ASI & PD tidak terlalu sakit / bra sering basah kuyup
โ€ข
Kalo ASI mu sangat sedikit bahkan habis... meski sudah berusaha maksimal & penuh tangis. Bersyukurlah krn ada susu formula untuk bayimu bisa tetap tumbuh sehat
โ€ข
Mengingatkan diri sendiri: BERSYUKURLAH bayiku SEHAT. Berbahagialah & gunakan HATI-WAKTU-PIKIRAN mu untuk bangun hubungan & enjoy saat-saat ama Eiji & Kolla.
โ€ข
(July 2018โ€“pumping 4-6x sehari, belum sempat powerpump bootcamp untuk naikin supply... mensyukuri bisa beri Eiji ASi ๐Ÿ™)
โ€ข
#parenting #alenawu #morueijifauza #contentedbaby #mommysupport #mommysupportgroup #alenawuparenting #ASI #perjuanganasi

Kolla bangga banget ๐Ÿ˜
Pertama kali cabut gigi, awal marah2x ampe mau tendang2xin barang. Ga terima โ€œkok harus cabut gigi??!!โ€, tapi akhirnya ngerti (gigi susu tumbuh dobel ampe calon gigi permanen di Xray uda miring)
Lalu ga lagi pake drama. No nangis no marah, gigit kapas ampe darah berhenti no complain ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
.
#neokolla #neokollafauza

FAMILY
Satu lagi inspirasi dari Eyang Habibieโ€” keluarga penting banget !!. Pak Ilham Habibie yang super sibuk ternyata sering meluangkan waktu bersama Eyang ๐Ÿ˜
.
Bersyukur bisa ke rumah Eyang bareng adek-adekku juga- @gunawananthony @stevemusemusic . Kurang @graciage & @mariaguntur yaaa ๐Ÿ˜†
.
And my closest working family is here too ๐Ÿ˜ @vaniacristinee & @idharestu. Thx again @kasumilein ๐Ÿ˜˜
.
#alenawu #familyfirst #arema #arekmalang

Photo attempt situation
โ€ข
Beginilah kalo mau foto fashion ada bocah ๐Ÿ˜‚
Kita di perpustakaan Eyang Habibie, beliau uda baca 5000an buku ๐Ÿ‘, sudahkah membaca buku hari ini ? .
Gown: @olive_and_her_narcissbandit .
#alenawu #neokollafauza #asiabagus #asiabagusgrandchampion

Most Popular Instagram Hashtags