aldirachena94 aldirachena94

680 posts   1,344,904 followers   1,417 followings

Aldira Chena πŸ‘‘ REAL ACCOUNT  For job and Business Inquiress β€’ β€’ LineπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Jangan menyebrangi lautan untuk org yang tidak mau melompati parit untuk mu. β˜•οΈ

3 thn yg lalu badan semokk bgt,
Skrg mau naikin badan kyk dulu susah bgt 😭 pengen badan dira yg dulu, 😒 haruss bisaa πŸ’ͺ🏻

3 hal yg tak akan pernah anda kembalikan dlm hidup
1. Waktu yang hilang
2. Kepercayaan setelah di khianati
3.dan semua kejadian yg sudah menjadi kenangan
Molninggg everybody 🍳🍚πŸ₯›

BOSAN GAJI CUMA 2-3 JUTA PERBULAN?

Mau kerja sampingan?
Ga mau ngerepotin orang tua?
Mau memperbaiki ekonomi keluarga?
.
⬇ DISINI SOLUSINYA ⬇
.
Masih sekolah?
Masih kuliah?
Karyawan?
Ibu rumah tangga?
Apapun profesinya bisa .
Bisnis simple, kerjanya santai, cuma butuh hp+kuota+sosmed, sudah bisa jalankan bisnis ini, bahkan sambil tiduran dan urus keluarga pun juga bisa.
MODAL cm 350 ribu skali seumur hidup KEUNTUNGAN BERLIPAT2, 100% HALAL
.
Gabung di bisnis ini kamu berpotensi punya PENGHASILAN 350rb-2jt per harinya, aku dan anggotaku sudah merasakan sensasi ditabok TRANSFERAN setiap harinya, sekarang giliran kamu BUKTIKAN sendiri kak 😚
.
Minat JOIN? Atau kepoin dulu? Chat πŸ‘‡
βœ… Wa : 081802238724.

MORE INFORMATION, FOLLOW πŸ‘‡
βœ… @ranove.business
βœ… @ranove.business
βœ… @ranove.business

Hallo smua
Hari gini bingung mau makan pasta dimana?
Dan gak tau mau kemana cari nya ,,,,,!!!
Ni aku mau rekomendasi buat kalian
Pasta yg rasa nya selangit,,,
Lezatttt
Dan bumbu nya it mantep banget,,,,
Dan yg pasti nya jga HARGA nya terjangkau
Ga buat kantong kamu robek dehhh
Yuk follow dan langsung order di @rumahpastaa
Dsni menyediakan menu menu
Terfavorit deh
Seperti
-Bolognese sapi
-aglio olio
-chese stick

Dan msi bnyak lagi menu menu pilihan lain,,,,
Yuk buruan follow dan order di
@rumahpastaa
@rumahpastaa

Makasi ......

B,day my best @leylaarafah πŸ˜˜πŸ’‹

Di saat lagi macet, di situlah kesempatan buat berfotooo πŸ˜‚

Love is easy when you're with the right person πŸ‘

Beli Parfum Ori??? mahal donk , apalagi buat dipakai sehari2 dan sering.. sayang uangnya ,. tapi dgn Rp.70.000 saja kamu sudah bisa dapat parfum dgn kualitas mirip original dgn bahan import dr luar negeri .. πŸ‘‰πŸ»Follow yuk ig @mjcommunitymedan πŸ‘ˆπŸ» lalu jadi pemakai aja ga dapat duit donk ?Mau bisnis tapi takut rugi?
Mau usaha takut gagal alias ga laku, udh stock barang malah ga bisa jalan.. Mendingan ikut kita aja bisnis di MJ PARFUM jadi team Reseller atau Distributor kita!? Syarat? Gampaaangggg... 😊

Yuk baca dlu keterangan dibawah ini :
MJ parfum siapa yang tidak tahu *tahan lama
*tidak kuning di baju
*bisa d bawa sholat
*tidak panas di kulit *1600 pilihan aroma
*bahan impor
Tahu donk ya kalo bisnis parfum adalah bisnis REPEAT ORDER dan jadi REPEAT INCOME?
Apa peluang nya?
1. Modal di garansi
2. Keuntungan yang besar jutaan/hr
3. Bisa tukar aroma dan kembali uang 100%
4. tidak ada target penjualan
5. Pengiriman seluruh indonesia
6. Grup bimbingan disediakan
7. Bisa upgrade status reseller jd distributor
8. Harga jual sama seluruh indonesia 70k /item
9. Dapatkan reward menarik setiap bulannya

JADILAH BOS MJ DI KOTAMU!! Call whatsapp
08133-8888-379
follow ig nya yuk
@mjcommunitymedan
@mjcommunitymedan
@mjcpmmunitymedan

IF YOU CAN'T BE KIND

BE QUIET

Hi guys Are you looking for the best place to eat and drink in KL especially in gombak street ? .
.
You have found it here @lepakings
.
.
bermacam2 jenis makanan ade tersedia kat sini..
.Pizza
.Berger .Western
.Tomyam
.Sizzling
.Italian food
.Jawa food
.Nasi lemak
.Patin tempoyak
.Asam Pedas
.Dessert
.Ayam penyet
.Laksa sarang
.Mexican food
.Arab food
.Pantai timur food
.
.
We have so many asian until western food inside here.
.
So, if you want to try Meh singgah kat kedai kami @lepakings jalan gombak
.
And enjoy, our review, our photo, and our recommendation guys

Most Popular Instagram Hashtags