aldirachena94 aldirachena94

781 posts   1065808 followers   750 followings

Aldira Chena πŸ‘‘ REAL ACCOUNT 

Private class for eyelash extension
Promo 5.000.000
Untuk class di awal bulan Mei
Booking sekarang hanya untuk 5 org pertama harga nya βœ…Free perlengkapan senilai 2 juta βœ…4 x pertemuan ( max 20 jam) βœ…Free 2 model
βœ…sertifikat βœ…materi buku dari "novalash" dari tempat owner belajar βœ…metode yang di ajarkan sesuai Novalash
Perlengkapan yang di dapat langsung bisa di pakai ♨
For booking add line id : Gemgom
Whatsapp : 087869272771

Black πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»

πŸ™„πŸ™„

😘😘 @hestyaryatura

Happy satnite

Gelok gelokan πŸ˜‚πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» @andita.putrie

Kamu jgn lupa bahagia ya, klau lupa sini biar aq yg bahagiain 😝

Pacar sih gak punya , tp yg buat bahagia mah banyakk hahaha πŸ˜‚πŸ˜

I will always wait u

Meet up πŸ‘―πŸ‘―

UNTUK WARNA VIA CHAT YA !
Buat kalian yang ingin tampil Kece...tampil lebih cantik
Yuk di Order Soflens Paling Murah 3pcs hanya 175.000
aku sudah pakai loh ... nyaman banget di mata
pokoknya gak bakal nyesel deh di jamin banget !
harga murah banget lagi + soflenscase !
Ukuran soflens : 14,4mm ( standar )
πŸ‘Soflens Paling Murah
πŸ“±order via Whatsapp : 0878-8444-0409
🀳🏻order Via gojek ( Jakarta - Bekasi )
ayokkk langsung d order saja ,, gusah pakai ragu ya!
hanya 3pcs / 175.000 loh + soflens case πŸ‘€
yuk langsung liat ajah penampakan soflens nya
di instagram : @soflenspalingmurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags