aldirachena94 aldirachena94

772 posts   1125854 followers   976 followings

Aldira Chena πŸ‘‘ REAL ACCOUNT 

Org mau blg apa senyumin aja.
Org mau berpenampilan lebih terbuka dari aq juga gk pernah aq hina dan aq caci maki.
Plis jgn merasa kyk anak yg baru lahir yg merasa masih BERSI dan SUCI
Krna aq tau jaman sekarang murahan itu bukan soal tentang penampilan tp tentang sikap.
Plisss aq cuma mau hidup tenang dn nyaman tanpa ada org yg ngejudge aq.
Kalau kalian merasa IRI dari aq itu kalian salah besar, krn aq yakin kehidupan kalian itu lebih beruntung dari pd aq,πŸ˜‡πŸ™πŸ»

Ini dia cream wajah andalan aku dari @viviieoshop
kalian wajib coba ya buat yg mau muka glowwing dan putih samaan kayak akuπŸ’•
yuk di follow @viviieoshop
DISTRIBUTOR PERTAMA BEAUTYGLOW

Berubah menjadi lebih baik itu gk semudah membalikan telapak tangan
Tp asalkan kt ada NIAT mau berubah perlahan pasti bisa kok.
Dan ingat, hargailah org yg sllu menghargai kt
Keep smile.niteπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜΄

heeii semuaa.... jangan lupa nonton ya film @psikopatmovie yang bakal tayang 27 Juli 2017 di seluruh bioskop di indonesia, ada kk kece @iqbalperdana12 juga lho pemainnya jangan lupa ikutin kuisnya karna banyak hadiahnya 😘😘

Aq itu org nya gk banyak omong,bicara seperlunya aja,gk perlu menjelaskan baik atw jahat.
Di sakiti,di hina, di rendahkan aq cuma bisa diam dan pendam di hati aja.
Aq juga gk pendendam,aq pemaaf dan gk ada yg bisa di sombongkan dlm hidup aq.
Org baik aq bisa lebih baik
Org jahat aq harus tetap baik
Begitu lah aq di ajarkan krn aq percaya karma dan balasan dari tuhan pasti ada.
Dan aq yakin org yg menghina kita itu gk akan pernah bisa di atas kt.
Krn di atas langit masih ada langit.so good girl n good boy aja ya guys. ☺️

One day you'll just be a memory to some people,
Do your best to be a good one. Nite

Mirror

Tq makasar 😘😍

Suka bgt pemandangan nya πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

One day you'll just be a memory to some people,do your best to be a good. I hope ☺️

Hai bagi kamu yang ingin menjadi bintang, yuk follow @modelonline_management dan jangan lupa tag photo kamu yah... oyah aku juga jebolan agency @modelonline_management lho...

Most Popular Instagram Hashtags