[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aldimarvi aldimarvi

73 posts   5889 followers   222 followings

Aldi Marvi  I'm ordinary people, just like you :) Clarysa Stella, end of story. CP : marvpb21@gmail.com

Good Luck sayang 😘

Konyol bareng @clarysastellaa, disaat gabut melanda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. #throwback #silly #faboulous #couple #latepost

See you in Pontianak!

GM Tour week 4 di PBNC 2017.
Sendiri guys hehe, so buat Pontianak ayo daftarkan tim kamu dan qna sama gue disana, gak cuma itu ada merchendaise + bisa mabar juga!! Jadi yg belum daftar kuy ku, karena besok udh ditutup jam 15.00 WIB.

#gmtour #PBNC2017 #pontianak

#latepost Couple Caster diacara G Force Cup Bogor

Zip to Zap, GM Tour week ke 2 bakal ada duo GM_M (Miracle & Marv) Gorontalo & Surabaya, apakah kamu siap? Ayo daftarkan tim mu di PBNC 2017 dan ikuti event GM Tour. Bukan cuma bisa main bareng GM, tapi kamu bisa nambah ilmu karena ada QnA with GM. So kamu musti dateng kalo ngerasa troopers sejati

Link pendaftaran PBNC 2017 : esports.pb.garena.co.id/pbnc

Tunggu kehadiran kami di kota kamu!!! #GMTour #PBNC2017 #surabaya #kotapahlawan

Guys kalo mau punya hairstyle sesuai gaya lo, yuk dateng ke Faxi Barbershop di Jakarta, khusunya Jakarta timur
Alamat : Jl. Kayumanis timur No 2B

Harga terjangkau dan dijamin sesuai gaya yg lo mau!

Jgn diliat hs nya yak wkwkwk, liat senyum nya @clarysastellaa aja πŸ˜‚πŸ˜‚

Ini tipe cewe yg mau dibawa idup susah ga pernah mau makan diresto, dasar dudut @clarysastellaa

Moodbooster dikala kerjaan menumpuk. πŸ’•πŸ’•
@clarysastellaa

Gak sabar cast regional PBSC, jangan lupa ya sabtu dan minggu bakal ada live stream dengan para shoutcaster terpilih! .
.
.
#prepare #PBSC2017 #PBshoutcasterhunt2017
#tiredface #glhf

Yang nonton Dunkirk nangis sepanjang film.. Dudut dasar 😘

Love you @clarysastellaa

Most Popular Instagram Hashtags