aldi_pradana aldi_pradana

745 posts   13,528 followers   543 followings

Aldi Pradana  Travel β€’ Food β€’ Lifestyle πŸ“· Canon G7X β€’ iPhone 6 πŸ“© ig.aldipradana@yahoo.com πŸ“ Bali, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨

Forget love, fall in coffee β˜•οΈ .
🎩 : @happy_topi

Life is so much easier when you just chill out 😁
Who’s with me?

Pasti lagi pada nungguin promo #JDAmazing11 @jdid kan? Rencana aku mau intip beberapa barang incaran yang #DijaminORI soalnya di @jdid nggak perlu lagi takut belanja online karena dapetnya palsu. Dan hari ini aku happy banget karena jelang 11-11 bakalan ada banyak promo menarik di JDID. Kalian juga bisa pake kode unik aku JDALDI buat dapetin potongan Rp. 50.000 setiap transaksi. Jangan lupa download app JDID di play store/app store kamu ya! #DijaminOri #JDAmazing11

Thank you, next! #selfportrait

Congratulations to the grand opening of @lloydsinn Bali ✨

Udah pada coba belom? Ini asli, enak semuaaaaaaa πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹

Look in the mirror, that’s your competition. Happy Monday, fellas!

I do believe something very magical can happen when you read a good book πŸ“– 🍸

Coffee?

Weekend kemaren aku jalan-jalan bareng @travelokaeats & @beergembira ke @starkbeer Faktory di Singaraja. Bisa nikmatin beer langsung dari tank nya plus dapet banyak ilmu tentang beer yang ternyata selain bisa dipakai mandi dan keramas juga baik untuk kesehatan asal #tahubatasnya πŸ₯‚πŸ‘ŒπŸ»
.
Hari kedua juga seru, bisa experiencing Indonesian Food Beer Pairing di @restaurantnusantara Ubud. Menikmati berbagai makanan Indonesia yang dipadukan dengan berbagai macam beer. Aku suka!
.
Nanti untuk beberapa review nya bakal aku tulis di aplikasi @travelokaeats. Kalo kalian ada tempat makan seru yang mau direkomendasikan bisa juga & dapetin banyak poin plus penawaran menarik πŸ“±
.
#travelokaeatsxbeergembira #temankulineran

Hi, it’s good to be back 😁🐱

Ketawa itu sehat kan ya. Jadi, apa yang bikin kamu ketawa pagi ini?

Most Popular Instagram Hashtags