albertsasongko albertsasongko

185 게시물   846 팔로워   406 팔로우

Albert Sasongko  Musician

Breakfast sesuka hati.

Anak gw @audreylouisasasongko emang pemikir.lagi diajak main aja mukenye mikir..pas di tempatnya main seakan2 dia dijadiin alesan Sama mak bapaknye biar bisa main di tpt anak2..waktu di tempat bola2.gw lempar2in bola.dia malah ngitung bola kayaknya
#babyals

Happy new year!

Istri tercinta @staceyoctaviani
Powerfull and wonderfull mom!
Kemarin liburan singkat semua dia yg urus gw terima bayar doang..dia tau banget gw paling gk suka urus2 dokumen dan bla bla bla...gendong audrey, ngatur rencana kemana aja di SG, beli ticket, pokoknya semua..dan di photo ini balik dak USS gw udah tepar, dia masih ceria dan seger.
Dan satu lagi kemana2 mikirnya audrey dan gw suaminya.begitu disuru milih tas di SG dia bilang gak perlu..gw kira basa basi..dipaksa2 tetep aja gk milih sampe gw pancing naikin budget biar dia tergiur..tapi tetep aja mikirinya oleh2 dan oleh2.

We love you mami!
-Audrey and your husband-

#selamathariibu
#teparpasjalan2
#telatuplod

Nah ini nih..bos @garryjoenatan .. yg selalu mewarnai dunia pergitaran Indonesia. Yang suka nyenggol2 saldo para gitaris. Founder @guitaristneeds.
Kita berdua lagi mejeng di booth @hariharimusik yang abis custom display rack di @boxxcase. Dan yang gilanya pakai type tertinggi dari boxxcase.!!! Black Chrome series..the one and only in the wolrd

Bareng founder @splectrum.id @winograds . Pick berbahan acrylic satu satunya di Indonesia.
Gw semakin menghargai yg namanya proses.apapun bentuk barangnya..sering kali orang hanya berpikir "oh pick guitar", tapi kalau liat proses bikinnya, bener2 perlu dedikasi tinggi dan totalitas supaya hasilnya maksimal.
Membangun value dari barang yg "biasa" aja buat kebanyakan orang itu baru luar biasa.
Sukses terus #splectrumpickindonesia
#dariindonesiauntukdunia

Sekali -sekali jadi pengunjung pameran lah ya..jangan dagang terus nnti cepet tua.. mejeng di booth @fmpedals bersama sang founder.. #fmpedals #boxxcase

#Repost @gitarisina (@get_repost)
・・・
Karawang Akan kedatangan Para Inspirator yang akan berbagi inspirasi bagaimana jadi Seorang Entrepreneur di Bidang musik, atau di bidang2 lainnya walau sambil bermusik... yuk Gengks datang dan ajak teman2nya
.
.
Menghadirkan
@xalvinx Noxa Drummer Deadsquad
@iwanhoediarto @st.loco
@intangitarplus
@fmpedals
@boxxcase .
Dan Bakal banyak Hiburan musik Lainnya... .
.
Banyak juga Doorprize yang bakal di bagikan salah satunya #microboxx dari @boxxcase
.
.
#gitarisINA
#musicpreneur
#sidebmusicpreneur

Semalam, Jumat 26 Oktober 2018, event Supermusic Musicpreneur dengan tema Side B diselenggarakan di Artifex Jl. R.A.A Martanegara. Bandung menjadi kota pertama yang dikunjungi tim GitarPlus. •

Benar-benar luar biasa.ternyata gak hanya berkesempatan untuk sharing dan berbagi inspirasi. Justru gw mendapat banyak inspirasi dari cerita dan pertanyaan2 dari teman yg hadir.
Acara yang seperti ini harus terus dijalankan. Saling berbagi,saling support dan saling menginspirasi.
Gw bahkan dapet banyak ide karena bisa ngobrol dengan teman2 semua..ditunggu aja ya produk barunya boxxcase hasil pencerahan dari bandung.

Thanks to
@iwanhoediarto Saint Loco owner @rockickz , @andyangorust Hellcrust owner The Eye Studio Tatto, ibu intan owner @officialgitatplus dan Dimas owner @dbmcase hadir sebagai guest speaker di event yang mengupas sisi lain dari dunia musik. Bahwa untuk bisa hidup di musik, ada banyak hal yang kita jalani selain menjadi player. Dan pastinya terimakasih juga buat temen yang juga sudah memeriahkan dan mendukung acara ini dengan adanya penampilan beberapa teman dari @igc_official, @agc_music_school dan @gan2sahara dengan host @hendryhalimguitar
founder dan owner @gitarisina.
Tanpa kalian semua acara ini GARING dan KAKU!#kayakanebokering 😎


Semoga sharing-sharing semalam bermanfaat untuk semua. Sampai jumpa di titik selanjutnya!


#Musicpreneur #SideB #motivasi #inspirasi #hidupdumusik #pengusahamusik #bandung #GitarPlusentertainment #GitarisINA
#dariindonesiauntukdunia
#builtfortheshow

Refresh otak dulu dah...

#Repost @gitarisina (@get_repost)
・・・
@Boxxcase saat ini sudah menjadi brand hardcase yang dikenal di kalangan musisi Indonesia. Musisi-musisi ternama seperti Barasuara, Rocket Rockers, Endah n Rhesa, Armand Maulana, Indra Lesmana, Donny Suhendra, Eva Celia, Edwin Cokelat, Efek Rumah Kaca, Payung Teduh, Badai Kerispatih dan masih banyak lagi, merupakan pengguna hardcase bermerk Boxxcase.
.
.
@AlbertSasongko, pendiri sekaligus pemilik brand Boxxcase ini juga seorang musisi yang bersama bandnya pernah punya mimpi jadi musisi terkenal. Awalnya dia membuat hardcase untuk kebutuhan sendiri. “Karena waktu itu mau beli nggak ada duit. Terus dipikir-pikir, kalau saya menjalani bisnis ini pasti akan dapet kenalan-kenalan di bidang musik yang bakal memperluas channel band saya. Lama-lama ternyata saya jadi fokus membesarkan bisnis ini karena masih bergerak di bidang musik yang menjadi hobby saya. Jadi saya menjalaninya juga senang karena memang hobby musik,” jelas Albert yang mulai membuat Boxxcase sebagai brand sejak 17 Maret 2008.
.
.
Brand Boxxcase sendiri juga diambil nama belakang band-nya dengan tujuan kalau ada orang yang mencari nama brand Boxxcase di google, nama band-nya juga akan ikut muncul. Saat ini setiap bulan rata-rata Albert dibantu pegawainya memproduksi sekitar 200 unit hardcase dengan omzet bulanan mencapai ratusan juta rupiah.
.
.
Albert akan menjadi salah satu guest speaker di event Musicpreneur Side B yang akan diselenggarakan di Artifex Jl. R.A.A Martadinata No.8 Bandung, Jumat 26 Oktober 2018.
.
.
Yuk, ngobrol tentang musik dan usaha bareng Albert Boxxcase. Gratis! Mulai jam 3 sore ya.. .
.
#musicpreneur #sideB #albertsasongko #boxxcase #gitaris #pengusaha #gitarplusentertainment #gitarisina
#dariindonesiauntukdunia

Boxxcase akan menampilkan WORLDS SMALLEST PEDALCASE!
@smescoindonesia
Dan akan ada diskon khusus bagi 5 pembeli pertama setiap harinya.

See you there!
#banggaproduklokal
#dariindonesiauntukdunia
#builtfortheshow
#boxxcase

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그