[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

alas.daun alas.daun

288 posts   6143 followers   2555 followings

Alas Daun  Sensasi Makan Tanpa PiringΒ  RSVP 083822141349 (lina) 🏠 Jl. Citarum 34, ☎ 022-7231101 🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, ☎️ 081222009909 Bandung

http://alasdaun.com/

PROMO Happy Hour
...
Promonya masih berlaku, ayo buruan ke @alas.daun.
Simak info Happy Hour-nya dibawah ini:

1. Setiap pembelian ikan, aa / teteh berhak mendapatkan Tumisan GRATIS.
2. promo berlaku : hari senin s/d jumat dari jam 14.00 wib s/d 18.00 wib.
3. Tidak berlaku kelipatannya.
4. Periode 01 Oktober s/d 31 Oktober 2017

Ayo aa / teteh langsung ajakin temen, kakak, ade, kakak/ade ketemu besar, juga yang lainnya buat coba rame-rame di Happy Hour @alas.daun!
​...
Coba juga menu baru Gurame Saus Mangga & Mangga Cobian yang lagi #kekinian.
@alas.daun rumah makan dengan konsep unik, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
..
.
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd #follow4follow #followforfollow #followme #happyhour

Udah akhir pekan nih, waktunya untuk berkumpul dengan orang terdekat dan keluarga, mau cari tempat untuk makan dengan pilihan menu paket balakecrakan dan tempat yang nyaman ? Ayo ke @alas.daun aja, Coba juga menu baru Gurame Saus Mangga & Mangga Cobian yang lagi #kekinian.
@alas.daun rumah makan dengan konsep unik, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
Terima Kasih ka @dobbynoviyanto & rekan sudah mampir ke @alas.daun.
Semoga sajian makanan dan pelayanan kami memuaskan.
Kami tunggu kembali kedatangannya. πŸ˜‰ ...
..
photo by @dobbynoviyanto ...
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.
#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #repost #photooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandungeverything #bandungfoodieProject
#bandungfoodsociety #BandungBanget #BandungFoodies
#bdgfoodspot #kulinerakut #culinary #bandungculinary #explorebandung #gobdg
#instagood #foodies #foodlover #instadaily #igers #followme

Colenak
...
Dicocol enak tuh Ini nih makanannya, peuyeum yang di bakar trus ditambah saus kinca kelapa, beuh mantap pisan nih colenak.
Mau? di @alas.daun juga ada. ...
di bulan Oktober ini,Β  @alas.daun juga lagi ada promo happy hour loh trus ada juga menu baru Gurame Saus Mangga & Mangga Cobian yang lagi #kekinian. @alas.daun rumah makan dengan konsep unik, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
...
..
.
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #hotplate #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd #followme

Yuk kita bersama-sama bantu anak-anak disleksia untuk punya lebih banyak teman, unjuk kabisa, termotivasi dan gembira.
Hatur nuhun aa & teteh udah mampir ke @alas.daun.
...
di bulan Oktober ini, @alas.daun juga lagi ada promo happy hour loh trus ada juga menu baru Gurame Saus Mangga & Mangga Cobian yang lagi #kekinian.
@alas.daun rumah makan dengan konsep unik, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
...
..
.
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.
γ…€
#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #hotplate #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd #followme

Gurame Saus Mangga
...
Buah mangga udah jadi primadona akhir - akhir ini, @alas.daun punya kreasi menu yang ada hubungannya dengan yang lagi #kekinian nih, namanya Gurame Saus Mangga.
Rasa saus mangga yang di hidangkan dengan ikan gurame tuh ennaaak banget apalagi wadahnya pake hot plate, dijamin panasnya awet, jadi makan makin nikmat, juara.
...
di bulan Oktober ini,Β  @alas.daun juga lagi ada promo happy hour loh trus ada juga menu baru Gurame Saus Mangga & Mangga Cobian yang lagi #kekinian. @alas.daun rumah makan dengan konsep unik, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
...
..
.
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #hotplate #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd #followme

Jangan Lewatkan! Obrolan Teras Sindo, sore ini live dari Rumah Makan @alas.daun Jl. Citarum No. 34 Bandung.
Temanya mengenai Pilgub Jawa Barat,
dengan narasumber:
Ketua KPU Jabar
Pengamat Pemilu Jabar
Politisi Partai PKS,
Politisi Partai Gerindra,
Politisi Partai PDI Perjuangan,
...
ayo datang ke @alas.daun, Sekalian coba menu baru Gurame saus mangga & Mangga Cobian yang lagi #kekinian. @alas.daun Rumah makan dengan konsep unik, tempat yang nyaman, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
...
..
.
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.
γ…€
#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd

Pilihan atau Keterpaksaan

Usai membekali Persiapan Pensiun Pegawai OJK di Sheraton Hotel Bandung, saya diajak tim saya makan di @alas.daun. Menu Sunda, makannya tanpa piring, hanya beralaskan daun pisang. Nikmat... .

Saat kecil makan menggunakan daun (karena kemiskinan) kepingin makan pakai piring bagus. Dan ketika bisa makan pakai piring terasa nikmat dan terhormat. .

Hari ini, saya makan menggunakan daun karena pilihan bukan keterpaksaan sebagaimana saat kecil dulu. Sesuatu yang dilakukan karena pilihan itu jauh lebih nikmat. .

Apa profesi Anda saat ini? Anda jalani karena terpaksa atau karena pilihan? . .

Hidup ini singkat bro, jangan berlama-lama menjalani profesi karena keterpaksaan. . ... Mantap, kata - katanya menginspirasi sekali pak @jamilazzaini. Terima Kasih pak @jamilazzaini & rekan sudah mampir ke @alas.daun. Semoga sajian makanan dan pelayanan kami memuaskan, kami tunggu kembali kedatangannya. Salam sukses mulia πŸ˜‰ ... Ada menu baru Gurame Hot Plate & Mangga Cobian yang lagi #kekinian. @alas.daun Rumah makan dengan konsep unik, tempat yang nyaman, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring. ... πŸ“Œ Alas Daun. 🏠 Jl. Citarum 34, Bandung. ☎ 022-7231101. 🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung. ☎️ 081222009909. ... .. .

#alasdaun #repost #photooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandungeverything #bandungfoodieProject

#bandungfoodsociety #BandungBanget #BandungFoodies

#bdgfoodspot #culinary #bandungculinary #explorebandung #gobdg

#instagood #foodies #foodlover #instadaily #igers

#KubikLeadership #training #coaching #consulting #InnovateForImpact

Tahu Gejrot
...
kebayang ga pedes, asem & rasa manis tahu gejrot ini? ga kebayang? ya udah, mampir ke @alas.daun dulu aja yuk. ​...
di bulan Oktober ini,Β  @alas.daun juga lagi ada promo happy hour loh trus ada juga menu baru Gurame Hot Plate & Mangga Cobian yang lagi #kekinian. @alas.daun Rumah makan dengan konsep unik, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
..
.
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd #happyhour

Jangan Lewatkan! Obrolan Teras Sindo, sore ini live dari Rumah Makan @alas.daun Jl. Citarum No. 34 Bandung.
Temanya tentang carut-marut sistem transportasi,
dengan narasumber:
Organda Jabar
Perwakilan Taksi
Perwakilan Angkot.
...
ayo datang ke @alas.daun, Sekalian coba menu baru Gurame Hot Plate & Mangga Cobian yang lagi #kekinian. @alas.daun Rumah makan dengan konsep unik, tempat yang nyaman, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
...
..
.
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd

Jalan2 kita πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸš—
....
Udah Hari Senin, waktunya untuk beraktivitas lagi, mau cari tempat untuk makan siang ? Ayo ke @alas.daun aja, Coba menu baru Gurame Hot Plate & Mangga Cobian yang lagi #kekinian. @alas.daun Rumah makan dengan konsep unik, tempat yang nyaman, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
Terima Kasih ka @rismacitra23 & keluarga sudah mampir ke @alas.daun. Semoga sajian makanan dan pelayanan kami memuaskan. Kami tunggu kembali kedatangannya. πŸ˜‰ ...
..
photo by @rismacitra23
...
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.
#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #repost #photooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandungeverything #bandungfoodieProject
#bandungfoodsociety #BandungBanget #BandungFoodies
#bdgfoodspot #kulinerakut #culinary #bandungculinary #explorebandung #gobdg
#instagood #foodies #foodlover #instadaily #igers

The Oma n Dara
....
Mau kumpul bersama orang tercinta? Ayo ke @alas.daun aja, Coba menu baru Gurame Hot Plate & Mangga Cobian yang lagi #kekinian. @alas.daun Rumah makan dengan konsep unik, tempat yang nyaman, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
Hatur nuhun ka @tetirachmatiah & keluarga sudah mampir ke @alas.daun.
...
..
photo by @tetirachmatiah
...
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.
#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #repost #photooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandungeverything #bandungfoodieProject
#bandungfoodsociety #BandungBanget #BandungFoodies
#bdgfoodspot #kulinerakut #culinary #bandungculinary #explorebandung #gobdg
#instagood #foodies #foodlover #instadaily #igers #weekend

Mangga Cobian
...
Udah coba belum menu #kekiniannya @alas.daun? kl belum, ayo buruan mampir ke @alas.daun dan coba menu Mangga Cobian ini. ​...
di bulan Oktober ini.Β  @alas.daun juga lagi ada promo happy hour loh. @alas.daun Rumah makan dengan konsep unik, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
..
.
πŸ“Œ Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd #happyhour

Most Popular Instagram Hashtags