akurajarepost akurajarepost

1632 posts   47322 followers   747 followings

aku raja repost  MAU EXIS YUKZZ 🔷 Follow & Tag 👥 @akurajarepost & #akurajarepost 🔷 Di 👍 Like 💬 Comment 👥 Tag 🔄 repost 🔷 ◀⚫yang 🔼💬 KOMEN🔼 dapat 🔼💗 LIKE⚫▶

⚫ LIKE-NYA DONG SHAY ⚫ Pacar orang VS pacar sendiri. Bole tag siapa aja. Kok kau ga romantis kayak pacar abang tu sih dek ? // @ditaaudina // orang abang ga semapan abang tu. Cemana adek mau romantis
.
Regra from @arifmuhammaddd - .
Cc: @rezaoktovian @wendywalters • •

#akurajarepost #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #rap #rezaoktovian #gamers #medan #medanvidgram #dagelan #dagelantv #dagelanindo #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #bigbox #arifmuhammaddd #sumut #binjai #beatbox #relationship

⚫ DI LIKE DULU YA ⚫ Tabrakan beruntun di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat melibatkan 13 kendaraan, Sabtu (22/4/2017). Dari informasi yang didapat, bus pariwisata HS bergerak dari arah Puncak menuju Jakarta sekitar pukul 17.00 WIB.

Saat melintas di Turunan Selarong, bus kehilangan kendali lalu bergerak ke kanan jalan dan menabrak kendaraan mobil Grand Livina bernopol B 7401 NDY.

Lalu, bus masih terus bergerak dan menabrak pengendara motor Vario, dan kembali menabrak mobil Daihatsu Aila bernomor polisi Nopol F 1423 NH dan pengendara Yamaha Vixion.

Bus masih hilang kendali lalu berbelok ke arah kiri dan kembali menabrak mobil Toyota Avanza warna putih bernopol B 1818 EFB yang bergerak dari arah Jakarta menuju Puncak.

Bus kembali menabrak Toyota Rush bernopol dna angkot serta toyota Avanza warna hitam.

Bus akhirnya berhenti dengan posisi melintang di tengah jalan.

Kasatlantas Polres Bogor, AKP Hasbi Ristama mengatakan peristiwa terjadi saat arus lalu lintas sedang diberlakukan satu arah dari Puncak menuju Jakarta. "Saat ini masih dalam penanganan petugas kepolisian," kata Hasbi.

Jumlah korban meninggal sementara diketahui ada 4 orang, dan luka sebanyak 20 orang.
📃Tribun Bogor
Regram from @tmcpolresbogor
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@antoncharliyan @andimochammaddicky @deean_2001 @hasbyristama @polresbogor @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @tmcpolresbogor @bogor.kabupaten @agoesz_bandz
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#akurajarepost #polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisi #police #polri #indonesia #jawabarat #bogor #kamihumaspolri #tmcpolresbogor #kabupatenbogor #kecelakaan #tabrakan #tabrakanberuntun #puncak #puncakbogor #weekend #jawabarat #indonesia #info #berita #minggu #longweekend

⚫ DI LIKE DULU YA ⚫ HEBOH !!, PNS Tertangkap Selingkuh di Hotel dengan Dalih NUMPANG MANDI 😱😱
.
Sebuah video perselingkuhan viral di media sosial.
Video itu menunjukkan proses perselingkuhan dengan cukup detail.
Yang dramatis, perselingkuhan itu digerebek sendiri oleh sang suami.
Seperti terungkap dalam percakapan di video, sang suami merasa sudah lama curiga kepada istrinya.
.
Dia rupanya membuntuti istrinya ke hotel itu.
Untuk memastikan, sang suami meminta pihak keamanan hotel untuk memutar rekaman CCTV.
Setelah diputar ulang, benar saja, ada seorang lelaki yang diduga selingkuhan istrinya, masuk ke sebuah kamar.
"Nanti jam 22:12 itu wanita yang masuk," kata seseorang.
Lalu, sang suami dan pihak keamanan hotel menunggu beberapa saat.
"Saya hanya ingin tahu apakah itu istri saya," kata pria lain di ruang rekaman CCTV.
Dia kemudian mengamati rekaman wanita yang masuk dan sempat minta diulang.
"Betul sekali, ndan. Cocok," katanya memastikan bahwa itu istrinya.
"Astaghfirullah, itu istri saya ndan," tambahnya.
Setelah itu, dia bersama pihak keamanan hotel menggerebek kamar itu.
Sempat lama tak dibuka, akhirnya dibuka juga dan sang suami langsung masuk dan mengeluarkan kata-kata kotor.
Saat suami sudah di dalam kamar hotel, sang istri keluar dari kamar mandi hanya memakai handuk.
Sementara suami langsung marah kepada keduanya, tapi segera dilerai pihak keamanan.
Sedangkan wanita yang betul istrinya tadi sempat menjawab tidak melakukan apa-apa, hanya NUMPANG MANDI.💦🚿
_
Sumber : Tribun .
.
LIKE❤TAG TEMANMU
.
#akurajarepost #humorspecial #selingkuh #dangdut #dagdutkoplo #dangduthot #mtma #lucu #ngakak #lucubanget #info #berita #jilbab #converseori
#selingkuh #naikturun #gamis #sepatucewek #sepatuori #tasbranded #ceweknakal #cewekkekinian #mesum #puisi #romantis #katacinta #katagalau #katabaper #pujangga #katabijak .
Regram from @humorspecial
.
Follow juga:
@dagelan
@ngakakkocak
@dagelun
@meme.comic.indonesia
@ojoserius
@gambar.lucu
@memecomicindonesia
@situs.humor
@panda.seru
@raja_ngakak
@bikinrame
@komikin_ajah

TAG SIAPA AJA - Jum'at, 21 April 2017 pkl 17.59 wib telah terjadi kecelakaan antar kendaraan roda-4 dan roda-2 di Jalan Putri Hijau. Kami himbau untuk seluruh masyarakat agar selalu mengutamakan keselamatan berlalu lintas.
.
Regram from Regram from @atcsmedan
.
#akurajarepost #atcs #atcsdishubmedan #atcsmedan #pemkomedan #medanrumahkita #medan #kotamedan #infolalin #infolalinmedan #cctv #lalulintas #medan #medanhits #anakmedan #smansamedan #medanolshop #medankeren #pajus #umsu #uisu #usu #alwasilah
.
Follow juga:
@dagelan
@ngakakkocak
@dagelun
@meme.comic.indonesia
@ojoserius
@gambar.lucu
@memecomicindonesia
@situs.humor
@panda.seru
@raja_ngakak
@bikinrame
@komikin_ajah

- 🚑 LIKE DULU YA 🚑 - AMBIL HIKMAHNYA. Sebuah mobil sedan berisi satu keluarga yang hendak ke pesta pernikahan dihujani peluru oleh petugas polisi usai menerobos razia kendaraan yang digelar kepolisian di Lubuk Linggau, Sumatera Selatan.

Akibat kejadian ini, dari lima penumpang, seorang di antaranya tewas dan empat lainnya kritis lantaran terkena tembakan petugas.

terjadi pada Selasa, 18 April 2017, sekira pukul 11.30 WIB tersebut.

Namun, menurut sejumlah saksi mata, aksi penembakan itu bermula ketika mobil sedan itu memaksa menerobos razia polisi.

Ketika itu, ada sejumlah anggota polisi yang nyaris tertabrak. Pengejaran pun dilakukan dengan menggunakan mobil patroli polisi.

Namun mobil tetap melaju kencang, sehingga memaksa polisi mengeluarkan tembakan peringatan. "Mobil baru didapat setelah beberapa waktu pengejaran. Dan ketika dibuka mobilnya, rupanya orang mau ke pesta nikah," ujar seorang saksi mata.

Kini, seluruh korban telah dilarikan ke rumah sakit untuk penanganan medis. Kepolisian pun masih enggan mengomentari kejadian ini.

Sejauh ini, dari data medis diketahui seluruh korban tersebut merupakan warga dari Desa Blitar Muka, Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu. Berikut daftar korban tembak tersebut:

1. Diki (30), perut tertembak
2. Indra (33), leher tertembak
3. Surini (54), meninggal dunia, luka tembak tiga peluru di dada
4. Dewi Erlina (40), luka tembak bahu kiri
5. Gentah (2 tahun), luka tembak kepala kiri (serempet) .
.
Hastag
#akurajarepost #alquran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #tutorialhijab #ibuibu #rindu #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #pilkadadki #cinta #keren #nasihat

Regram from @sahabatsurga

Follow juga:
@dagelan
@ngakakkocak
@rajaparodi
@lawakvanjava
@abang_medan
@janganserius
@geli2ngilu
@1cak
@fokusmas
@ardiasoy
@anakkuliah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags