[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aksomoz aksomoz

1813 posts   11237 followers   2142 followings

Pramz Akso | QUIVE PRJCT  Food & Lifestyle Laper Galak, kenyang begok Business Inquiry WA 081807557526 Filipi 4:6

https://youtu.be/xHBbnbKxrB8

@kamutea.id Milo Cheese Tea
β€’
β€’
πŸ“ @gandariacity β€’
β€’
#kamutea #milo #cheesetea #milocheesetea #gandarin #new #drink

Mendung tak berawan.. tak bersayap.. tak rupawan..
β€’
β€’
πŸ“ @maple.oak β€’
β€’
#photography #coffee #mapleoakjkt #menteng #kulinermenteng#kopi #coffee #masfotokopi#anakkopi #anakjajan #quiveproject

New From @kingmangoindonesia β€’ MANGO SPLASH β€’
Regular 50k , Small 35k.. β€’
β€’
#mango #kingmango #mangosplash

Terlalu banyak aktivitas sama dengan terlalu banyak tenaga yg dipake tapi stamina harus terjaga juga, bahkan butuh banget makanan. Ya kadang saking banyak ny kerjaan suka kerepotan sendiri untuk siapin bekal makanan. Semenjak tau #lmen2go dari @lmen dengan kemasan yg gampang di bawa kapan pun dimana pun ini nolong banget buat gua, habis ngeluarin byk tenaga langsung minum #lmen2go yang banyak mengandung protein yang tinggi buat ngebantu perkembangan otot dan bikin gua #alwaysStrong dalam ngelakuin aktivitas apapun #lmen
πŸ“Έ @eatandstories

Roasted Tomato Basil on tost & Pesto
β€’
β€’
πŸ“ @pisoncoffeejakarta β€’
β€’
#pisoncoffeejakarta #pisoncoffee #tomato #toast #foodlover #eatingout #eeeeeats #aksomoz

Jangan rindu, rindu itu berat.. Biar aku aja yg berat 😢 gimana sih

Pepper Steak
β€’
β€’
πŸ“ @pepperlunchid β€’
β€’
#pepperlunch #steak #beef #food #makan #eat #foodies #eatingout #eat #instafood

Jam segini butuh yg seger bikin freshh... mesen @fatstraw dulu ahhhh
β€’
β€’
#fatstraw #honeyboba #drink #fatmango #chocolate #theoriginalhoneybona

Arabian Lobster β€’
β€’
@lovester.shack πŸ“ Terogong Raya No 36
Open 6:30 am - 9:00 pm
β€’
β€’
#seafood #lovestershack #food #foodporn #yummy #eats #rusuhstagram #instafood #f52gram #foodphotography

Salah satu cemilan favorite gua klo ke @warunk_upnormal . YESS CIRENG!! Ada yg blom cobain?? Must try loh!! πŸ€€πŸ‘πŸ»
β€’
β€’
@warunk_upnormal β€’
β€’
#upnormal #warunkupnormal #cireng #jajan #cemilan #makananindonesia #eat #food #jajanan

New!! Indonesian Restaurant @candirestojkt , Masakan Khas Indonesia ada disini dengan menu menu yg kalah enak , salah saltu menu kesukaan Gua GURAME MANGGA SYAILENDRA, ini enak banget bumbu ny meresap ke gurame ny di tambah dengan adanya mangga πŸ€€βœ…
β€’
β€’
@candirestojkt β€’
β€’
#jktfoodbang #candiresto #khasindonesia #masakanindonesia #makananindonesia #gurame #guramemangga #syailendra #food #makan #eat @jktfoodbang

10 Februari 2018 ( ternyata pas 3 bulan Lagi Mama Birthday 10 Mei ) Pas 1 Minggu Mama Pergi ketempat yg Inda di Rumah Bapa di Sorga
Kangen? BANGETTTTTTTT. Apa yg mama lakuin setiap hr dirumah ga akan pernah hilang, bahkan Sebelum Imlek mama udah Sibuk dengan dekor rumah nya dengan hiasan imlek.. berasa banget kehilangan ny.. ditambah dengan momment Imlek begini.. beberapa hari lalu sempet mimpiin Mama, Mama lg di taman yg indah banget terus gua sempet foroin mama di mimpi itu, tp tetep dengan ekspresi mama yg flat ga mau senyum klo di Paksa.. Dengan mimpi itu seperti nya Mama kasih tau klo β€œjangan kuatir mama udah di sini nih tmpt taman yg indah” Amin ya Mama.. doain Jiku disini biar bs ngelakuin apa yang Mama Mau ya Ma.. Miss You Mom..
Jesus Love You

Most Popular Instagram Hashtags