aksifmkarawang aksifmkarawang

2,521 posts   1,490 followers   1,057 followings

Aksi Rasisonia Karawang  Sms / whatsapp onair : 081802029960 | Marketing : 0811128739 | Fb : https://www.facebook.com/aksi.karawang | #AyoDengarRadio

Buat yang sedang menikmati malam mingguan maupun yg sedang dirundung masalah

Ga perlu bingung, tongkrongin aja di @aksifmkarawang di acara #snap. Semua waktu yanf anda punya tak akan terbuang percuma
----
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga#NoMusicNoLife#radiokarawang#radiofmkarawang #fmkarawang #familystation #stationradio #stationfm #radiofm #stationfmkarawang #stationlokal #fmlokal #radiolokal #fmradio #fmlokal #funkystation #karawangbingits #radioanakmuda#radiofmanakmuda#karawangstationfm#karawangstationradio#requestradio#laguhits2000an

Halloo pelanggan setia kita lovers...
Harga promo dan disc menarik 30% all item untuk produk kunci solid periode 1 s/d 31 oktober 2018.

Ayo kunjungi Kita utama supermarket bahan bangunan karawang sebelum promo berakhir.
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#supermarketbahanbangunan#kuncisolid#murahmeriah

Ada yang bisa santai sejenak lewat sebuah Lagu, ada yg enjoy dengar lagu2 yang disuka, ada info penting, ada Surprise setiap harinya
.
Bersama @alvinorafikal di acara #sensasi dengan lagu2 Hits Jaman Now
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga#NoMusicNoLife#radiokarawang#radiofmkarawang #fmkarawang #familystation #stationradio #stationfm #radiofm #stationfmkarawang #stationlokal #fmlokal #radiolokal #fmradio #fmlokal #funkystation #karawangbingits #radioanakmuda#radiofmanakmuda#karawangstationfm#karawangstationradio#requestradio#laguhits2000an

Hello Wonderlanders, di bulan oktober ini kami mengangkat tema Oktober Fest 2018, ada promo dan event apa saja di bulan oktober ini
.
Let's Check this out
.
Discount 50% khusus anggota komunitas, mobil, motor atau komunitas lainnya yang ingin mengadakan acara gathering atau anniversary di bulan oktober ini promo berlaku sampai dengan 31 oktober 2018
.
Renang Sabtu Malam yg akan hadir kembali pada tanggal 20 oktober 2018
include live music dan fun games seru, yuuk ramaikan acara tersebut anda cukup membayar Rp. 25.000 saja mulai pukul 17.00 s/d 21.00
.
WET GAMES
Games air seru yang akan kami hadirkan pada tanggal 21 oktober 2018 untuk menghibur para pengunjung di liburan weekend ya akan di pandu oleh instruktur yg professional dan banyak hadiah menarik di setiap lombanya
.
WONDERLAND 3X3 FUN BASKET BALL competition.
Kompetisi basket antar pelajar SMA putra dan putri sekabupaten karawang dan sekitarnya dengan hadiah menarik dan total hadiah jutaan rupiah yg pastinya akan menambah serunya liburan akhir pekan anda di @wonderlandadventurewaterpark
----
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : #aksikarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksifm#fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#galuhmaskarawang#galuhmas#aseangames2018#festivewalkkarawang#technomart#mallkcp

Mau tau lagu dangdut pilihan pendengar selama sepekan?

#dapil Dangdut Pilihan Nomor 1
Setiap hari sabtu, jam 15.00 - 18.00 wib bareng @samalia279

Siapa lagu dangdut nomor 1 jagoan aksi mania?
--
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm #tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#dangdut#dangdutjamannow#requestradio

Sambil ngopi dengerin lagu dangdut emang paling pas banget

#dendangria setiap sabtu jam 11.00 - 13.00 wib, bakal diajak bergoyang gk mau berenti dehhh
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
---
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRekarawanginfo #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang#fm#radio#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksifm#fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#dangdutjamannow#dangdut#dangduters

Pengen dapetin yg kita inginkan secara instan? Mana bisa...🤔 Semua itu perlu usaha
*
Instan Request bisa kasih apa yg kita inginkan 😉 request lagu yg kamu suka tanpa usaha nunggu lama2 langsung putar

Setiap sabtu, jam 09.00 - 11.00 wib
--
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm #tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#laguhits#lagu2000an#requestradio

Malam ini ingin bernostalgia atau teringat akan masa2 lalu? Temukan di acara #GodaMama malam ini ya
.
#GodaMama setiap Jumat malam Sabtu mulai jam 11.00 malam ampe tuntas dan ampe terpuaskan bareng @jawara.aksi
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Follow Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio#LoveRadio#KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga#NoMusicNoLife#radiokarawang#fmkarawang#radio#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksifm#fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#radiodangdut#dangdut#dangdutlawas

@Regran_ed from @musiku.hits - Lagu ini sangat fenomenal dan menjadi hits sepanjang masa.
Remaja tahun 1999 - 2001 pasti paham bener.

Ada kenangan yang spesial banget gak guys kalau pas dengerin lagu ini?
----
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga#NoMusicNoLife#radiokarawang#fmkarawang#radio#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#indovideogram#indomusikgram#indovidgrammusic#padi#begituindah#sobatpadi

Malam malam gini enaknya curhatin semua unek unek kamu dan kisah cinta yang lagi kamu rasain bareng sma kita disini.
.
CuciMata hadir di AKSI 96.10 FM bukan sembarang CuciMata. Curhat Cinta Permasalahan dan Tawa.. Semua ada disini dipandu Host @titinurhartati a.k.a #dheaherbia @fadillizeus
.
Tumpahin deh semua disini. Setiap Senin - Jumat mulai jam 21.00-23.00 wib
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga#NoMusicNoLife#radiokarawang#fmkarawang#radio#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksifm#fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#laguhits#lagu2000an#curhatcinta#curhat

Most Popular Instagram Hashtags