aklovision aklovision

328 posts   35363 followers   297 followings

AKLO 

https://youtu.be/ycTgQjJS2GI

NEW DAYS MOVE がフリースタイルダンジョンのバトルビートとして使われて盛り上がってるみたいで嬉しいです。
このビートでフリースタイルはかなりスキルが必要だと思うんだけど、
インストをゲットして自分もやりたいっていう強者の為に1週間限定でフリーDLでUPしました。
ストーリーの右下にリンク付けたのでそっから飛んで下さい。

明日のタイムテーブルも出ました。
おれのライブ以外に自分で撮った写真やコラボで作った自転車やバックパックとか最近やってたいろんなプロジェクトが集結します。

今日はメロディックスの収録でした、
観覧に来てくれた方々Thanxです!
南海キャンディーズのお二人とトーク結構長くて、色々話したけど、どの話が使われるかな?日にちまだわかんないけど放送楽しみだ。

908fes OSAKA ありがとうございました!!

Last Night THE BIG PARTY ageha 🕺🏽🕺🏽
📷: @kenji.87

Sorry... come back later TEE & Different Man CAP 🔥🔥🔥🔥

そしてついにEPのジャケ公開!
アートワークのイラストは永井博さん(@hiroshipenguinjoe )にお願いしました。イメージは俺とJAY'EDが作業を終えて誰も居ないスタジオです。かなーーり気に入ってます!
今回はアナログも出すし、楽しみです。EPの発売は9.6でプリオーダーは今日からスタート✔️

19:00からvideo公開!リンクはプロフィールに付けます

もうみなさん2曲ともチェックしたかな?

Bach Logic's New Studio
Working🎹

ついに『Different Man』、『Ballin’ Out』という2曲のリードシングルの先行配信がスタートしました!
チェックよろしくです!

Beats1 Interview with Ebro (@oldmanebro ) and the world premiere of "Different Man" Full Song.🔥🔥🔥
< O.A. >
8/9 7:30 (JST) , 8/8 18:30 (EST)
Rerun 8/9 19:30 (JST) , 8/9 6:30 (EST)
@beats1official
#Beats1Ebro

Most Popular Instagram Hashtags