akhmadnuruddin182 akhmadnuruddin182

106 posts   543 followers   714 followings

Akhmad Nuruddin Abrianta  🐼 'I love my bike but I love my mom more'

17 Juli wayahe arek melbu sekolah. Sembarangane anyar mulai seragam seng gurung mbulak , buku sek kosong gurung dijenengi , bolpen seng gurung ilang di colong konco , sepatu sek gurung di idek konco jare dewe kenalan. Jaman SMA pancen nyenengno. Mulai seng ulang tahun di jegurno nak kolam sampek di stater nak wit witan. Sopo seng bien lek ultah di jegurno kolam ambek di stater nak wit witan πŸ˜„

Jum'at Berkah πŸ˜‡ .
.
.
Dm aja yang mau minta kenalan ada beberapa yang masih free kok asal jangan punya saya πŸ˜„
*sengaja gak di tag ke orangnya biar gak di stalking 😊

Ini nih yang bikin lama kalo mau diajak keluar dandannya sejam πŸ˜‚πŸ˜‚

[P A I D P R O M O T E]

Selamat pagi pejuang bisnis!

WORE 2017 adalah suatu kegiatan tentang workshop dan aksi energi yang diselenggarakan di Universitas Brawijaya dan CFD malang.
Kami dari panitia menawarkan kerja sama bisnis yaitu PAID PROMOTE untuk membantu pengembangan bisnis online anda. Paket yang kami tawarkan sangat murah sehingga sangat cocok bagi anda yang baru mengembangkan bisnis

Adapun jenis paket yang kami tawarkan adalah sebagai berikut : πŸ“Paket A (15k) : 1x snapgram keep 24 jam
πŸ“Paket B (30k) : 1x post IG keep 3 hari
πŸ“Paket C (50k) : 2x post IG keep 7 hari
πŸ“Paket D (60k) : 1x snapgram , 2x post IG keep 7 hari

Yukk!!! kami dengan senang hati membuka peluang anda untuk mendapatkan pelanggan sebanyak-banyaknya dengan biaya yang murah βœ”Cp:
085707211621 (WA)
08111990082 (WA)
shariamalia (id line)
christineayuoct (id line)

#paidpromotemalang#paidpromotesurabaya#paidpromotemurahbanget#paidpromotemurah#paidpromote#malangpaidpromote#wore2017#universitasbrawijaya#mahasiswabrawijaya

Pak buk sepurane seng akeh yo aku gaisok gowo mantu riyoyo tahun iki mek isok gowo traktor. Otw mudik Pasuruan Blitar Gresik 🚜

Kebahagiaan tidak akan habis hanya karena membaginya. Ketahuilah, kebahagiaan bertambah ketika kamu bersedia untuk berbagi. Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur dan berbagi adalah salah satu cara untuk bersyukur atas nikmatNya.
.
.
.
.
πŸ“· Foto ini diambil 2 tahun lalu di panti asuhan giri bersama keluarga kecil yang selalu ruwet 😁

Kapan berbagi lagi di bulan yang penuh berkah ini ?
.
.
.
.
.
#JAHATRamadhan
#JAHATBerbagi
#JAHATDueGawe

Nunggu adzan magrib itu paling enak sambil minum kopi dan makan gorengan biar mata gak ngantuk πŸ˜„

β€œThe man who goes alone can start today; but he who travels with another must wait till that other is ready.” – Henry David Thoreau πŸ“· @habibitoms

"Aku ingin mengendarai untuk hidup, dan hidup untuk mengendarai !" - Squidward

Penikmat senja πŸŒ…

Kemana saja kaki ini melangkah selalu ada cerita disana.

Most Popular Instagram Hashtags