akbarrais akbarrais

787 posts   64,834 followers   1,636 followings

Akbar Rais  Drifter | Youtuber | Gamers | Car Enthusiast Business : ask@ivg.co.id (Subject : akbar rais) Leader of HGMP racing team #adioss Youtube channel πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

GIVEAWAY ALERT
Dalam rangka Kemerdekaan republik indonesia.
Akbarrais x @speedtuner_indonesia mau bagi giveaway nih.. ada 2 baju yang bakal gue giveaway..
Syaratnya gampang. Tulis comment dibawah ucapan kalian buat negara kita tercinta ini.. gue milih berdasarkan kreatifitas ucapannya dari kalian yaa..
#hgmpracingteam
#akbarrais
#speedtuner #dirgahayuindonesia

Kira kira kalo mau nulis caption, isinya apa yah ? Ada yang punya ide. ? πŸ“Έ : @speedwall_media
#hgmpracingteam #bmw #e46 #eurofighter #sevenstar #isccoilovers

Ini #nyamanversigue Nyaman buat gue adalah berada di lintasan balap bersama mobil kesayangan gw, Dan buat gue, sepatu juga harus mendukung, seperti piero EVO yang memberikan kenyamanan lebih.
Mau rasain nyaman juga? Kamu bisa dapatkan koleksi Piero EVO di toko-toko seluruh indonesia.
#pieroindonesia #EVOlutionofcomfort #pieroevo
@pieroindonesia

Salah satu pemain sulap yang jago banget entertain penonton.. @juliusdein thanks for your show πŸ€™πŸ€™
Thank you @benakribo udah difotoin 😜
#OOF18

Ketemu jagoan jagoan @evosesports siapa favorite kalian 🀭 #OOF18

Intro video pada saat talk show di #OOF18
Perlu dilanjutin gak nih video ini ? Comment ya 😬😬 #keepdrivingsafe #adios

Sampe jumpa besok.. ada yang tau kira2 gue bakal ngapain di acara on off ? πŸ€”πŸ€” #Repost @onofffestival
・・・
H-1 menuju #OOF18!

Kalo ditanya, kangen gak di dalem mbl ini.. jawabanya pasti kangen.. padahal weekend ini ada event di purwekerto.. tapi kita belom bisa ikut. Semoga seri berikutnya, kita bisa balik dengan performa yang lebih baik πŸ™
Btw buat kalian yang di purwekerto pada dateng ya nonton langsung keseruan drifting.. karena beda banget sama di video..
Terima kasih kepada @endy_digital_image yang sudah mengabadikan momen keren ini ❀️
#bmw #hgmpracingteam #e46 #2jz #eurofighter #sevenstars #austinyellow #isccoilovers

Apa yang aneh sama foto ini ?
Btw video tentang e30 ini besok pagi kita upload.. pastiin udah nyalain notification ya πŸ€—
#bmw #e30 #dirtythirty #e30register #isccoilovers

Dari kmaren banyak banget yang dm ke gue untuk bikin video tentang mobil ini, kira2 apa yang mau kalian tau dari mobil ini ? πŸ“Έ : @kelvin_ananda_p
#hgmpracingteam #bmw #e30 #e30register #dirtythirty #bmwe30

Agak males mikir caption.. mungkin ada yang mau nulisin captionya ??
86day
#86 #86day #fittedsunday #local #86id

Nasi nasi apa yang bisa bikin senyum senyum.. ->when i see your face.. happy 58 πŸ˜‚πŸ“Έ : @mln.20_

#bimmerjunction2018 #terimakasihbankbjb #drifter #drift #bmw#akbarrais #hgmp #hgmpracingteam #58 #bmw #e30

Most Popular Instagram Hashtags