[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

akbar.hafidzan akbar.hafidzan

61 posts   2776 followers   1101 followings

Akbar Hafidzan  🇮🇩 - 🇬🇧 Hyperactive boy who interest in rythm, motion, illusion and visual arts

https://www.behance.net/akbarhafidzan

고마워。
"CHALLENGE ACCEPTED"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dari @baebunn_bunny
Salam receh~ *jangan di like

Timmy 'Tim' Timothy
Tukang ngabisin makanan, tukang grooming, tukan tidur, tukang mojok, tukang buang air, tukang mainin kabel charger, tukang kentut, dan tukang" lainnya...

Tomorrow,
New Year
New Feels
New Chances
Same Dreams
Fresh Starts

SOMDE LISBOA
Produçōes Audiovesuais
by Musa WorkLab

Lagi ke undangan nikahan & baru ketemu lagi setelah 3 tahun wew..
Mana ini...? @kintandini @sis.ka.aft

Micin lu pada
Minta disleding satu" (kecuali bu dosen hehe peace bu ✌🏻)
MEME coming soon, siapin mental cuy

Daripada gabut di weekend, mending jogging trus mampir nonton kita dulu. Nanti juga lu paham 👌🏻
Ngeeeng~
#chikenrella4
#designandart_nbb

Disaat aku merasa berbeda dari yang lain, dia yang selalu mendorongku untuk tetap meraih setinggi langit
Disaat aku sudah melewati batas, dia yang selalu mengingatkanku untuk tetap menundukkan kepala ke bumi
Disaat yang lain sulit untuk pahami apa yang aku jalani, dia yang selalu mengerti aku dimanapun dan kapanpun

Dia yang mengajarkanku untuk tidak memendam semua rasa
Dia yang mengajarkanku untuk tidak bergantung dengan orang lain, dan
Dia yang mengajarkanku arti hidup dan kasih sayang sejati

Ya Allah,
Berkahkan umurnya, sehatkan fisiknya, mudahkan rezekinya.
Ampunilah semua dosa-dosaku dan semua dosa kedua orangtua ku
Sayangilah mereka seperti saat mereka menyayangiku disaat aku masih kecil

Barakallahu fii umrik wahai ibunda
Semoga semua air mata yang jatuh karena kepentinganku, menjadi sungai di surga nanti, aamiin

Saya mengucapkan banyak terima kasih untuk acara @dnafest2017 kemarin~
Maaf saya belum sempat sleding kalian satu", semoga tahun depan bisa. Aamiin
#kreatifituasyik
📷 : Penganut Micin

Halo semuanya!

Kali ini DnA Fest kembali mengadakan lomba ART GALLERY dengan judul,
'RE-CREA 2017!!' Ada apasih dengan lomba art gallery kali ini?? Apa itu Re-Crea?? 🎨
Untuk template submission Art Gallery tahun ini, dapat kalian unduh di tautan ini,
https://drive.google.com/file/d/0B_hCVmB2aGsKYm8zNmhtS2JOY00/view?usp=drivesdk

Selain lomba Art Gallery, ternyata juga ada lomba FOTOGRAFI ON THE SPOT lho!! 📷

Yuk langsung kita lihat saja syarat dan ketentuan lomba Art Gallery & Fotografinya di tautan berikut ini,
https://docs.google.com/document/d/1LsQEcEtrqU1fYvHbKCQsA8awDRolF75Js9biaw_VByY/edit?usp=drivesdk

Btw, masalah hadiah nanti bakal dapet Goodie Bag berisi WORKSHOP KIT & SERTIFIKAT juga lho!! 🎁
Bagaimana? Tertarik untuk ikut? Ditunggu desain-desain kreatif dari kalian semua, ya!

Untuk pertanyaan lebih jauh, silakan hubungi akun official kami atau kontak ke nomor di bawah,
CP:
💻 Official : https://www.facebook.com/DNAFestival (Facebook) dan @laq7854o (LINE)
LINE :
📲 wienagi (Wiena)
📲 akbarhafidzan (Abay)
Phone :
📲 081319851871 (Wiena)

#dnafest #dnafest2017
@dnafest2017
@dna_designandart
@nipponbunkabu

Saya juga pernah botak ✨

Halo semuaaa~

Buat kamu pecinta komik ada kabar baik nih!
DNAFEST bakal ngadain workshop seputar perancangan universe dalam pembuatan komik! Penasaran dong gimana sih caranya bikin dunia dalam komik? Kalian bisa menemukan jawabannya di Comic Workshop DNAFEST bareng Fauzy Zulvikar sebagai penyampai materi!

Siapa sih Fauzy Zulvikar? Dia adalah author "Wanoja" yang komiknya sudah populer sejak masih di web komik, terbit di majalah komik "Kosmik", sampai ada serialisasi cetaknya. Wah keren yaaa!
Yuk datang ke Comic Workshop DNAFEST! ^^)/ Catet tanggal workshop kita, ya.. Workshop kita bakal ada hari:

Sabtu, 28 Oktober 2017 di Bandung Techno Park Telkom University.

Buat kalian yang berminat, bisa isi formulir dan pesan tiket disini, ya!
https://goo.gl/DEt67J

Kita tunggu kedatanganmu ya!
@dnafest2017
@dna_designandart
@nipponbunkabu

Most Popular Instagram Hashtags