ajengprita ajengprita

250 posts   1504 followers   807 followings

Prita Dyah Ajeng Wulandari  ๐Ÿฅ Mama Mika ๐Ÿ’ผ A Digital Graphic Designer - UI/UX ๐Ÿ“ง ajengprita14@gmail.com

http://ajengprita.com/

Dinikahan Gendur & Lina ๐ŸŒธ๐ŸŒŸ
Happy Wedding!
---
Serasa nostalgia di tempat yang sama ๐Ÿ˜‚ tapi kali ini dengan Mika ๐Ÿค—๐Ÿ‘ถ๐Ÿป
---
โ–ถ๏ธ feat. buibu ebizu bandung tapi "cute girl" ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
#mikailkavka #6monthsold

spent whole time this holiday with Mika ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’•

Selamat Lebaran semua om, tante... Ini lebaran pertama Mika โ˜บ๏ธ๐Ÿ™
Mohon maaf lahir dan batin...
.
papa nya ngga ke frame karena motoin.
๐Ÿ“ท by: @gilangaramadan

paha ayam ayam ayam ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ

Marhaban Ya Ramadan!
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 H โ˜บ๏ธ๐Ÿ™
.
dari Kel. Gilang Ahmad Ramadan ๐Ÿ‘จ๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป
#mikailkavka #4monthsold

Happy 1st wedding anniversary, sayang ๐Ÿ’• @gilangaramadan
.
So surprise dibuatin video gini sama suami ternyata bisa sweet juga orangnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ada si gendut Mika juga ya...
I really couldn't ask for a better life partner ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
.
.
.
Sebaik-baiknya wanita โ€” untuk suami โ€” adalah yang menyenangkan saat diliat, taat saat diperintah, dan tak menentang suaminya baik dalam hatinya serta tak membelanjakan (memakai) hartanya pada perkara yang dibenci suaminyaโ€ (H. R. Ahmad)

Meneruskan postingan @kikko_nomnom ๐Ÿ˜๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐ŸŽช
Let's have fun!
โ€ขโ€ขโ€ข
#tbt Pengalaman melahirkan anak sulung
โ€ข
1. Anestesi Epidural / bius lokal?
Bius lokal ๐Ÿ’‰
โ€ข
2. Ayah sang bayi ada di kamar bersalin?
Iya, anter-jemput sampe proses persalinan beres. @gilangaramadan suami siaga banget pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ข
3. Diinduksi?
Iya, induksi obat yang ditaruh di bawah lidah. Kata ku sih sakit banget ๐Ÿ˜ฐ,kalo kata orang-orang sih lebih sakit mulesnya daripada mules alami (aku ngga bisa ngebandingin karena baru merasakan sekali) ๐Ÿ˜…
โ€ข
4. Normal?
Alhamdulillah Normal ๐Ÿ™
โ€ข
5. HPL?
HPL nya berubah-ubah setiap check-up, tapi kalo di mobile apps sih pertengahan februari 2017.
Makanya belum cuti kerja sampe melahirkan.
Ya, pas melahirkan masih ada tasks kerjaan dan belum siap-siap untuk cuti. Total masa kehamilan kalau dihitung dari menstruasi terakhir, 36 minggu 2 hari.
โ€ข
6. Tanggal lahir?
23 Januari 2017
โ€ข
7. Morning sickness?
Iya, di trimester pertama sampe sempet sakit dan minum obat flu anjuran dokter.
โ€ข
8. Ngidam?
Iya, banyak deh ngidamnya karena ibunya doyan makan kali ya hehehe apa-apa mau... ๐Ÿ˜œโœŒ๏ธ
๐Ÿฅ™๐ŸŒฎ๐Ÿฅœ๐Ÿ ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿฒโ˜•๏ธ๐Ÿฅ—๐Ÿ•๐Ÿ—
tapi yang paling epic itu pas ngidam bacang!
โ€ข
9. Pertambahan berat badan
26 kg, sampe bisa dihitung jari baju-baju yang muatnya ๐Ÿ˜ฑ
โ€ข
10. Jenis kelamin bayi?
Boy ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป
โ€ข
11. Lokasi melahirkan?
RSKIA Harapan Bunda Bandung
โ€ข
12. Jumlah jam di dalam kamar bersalin?
15-16 jam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ฆ
โ€ข
13. Berat bayi?
2870 gram
โ€ข
14. Nama bayi?
Mikail Kavka
โ€ข
15. Umur si bayi sekarang?
hampir 4 bulan
โ€ข
16. Hal yg paling diingat sepanjang masa kehamilan pertama?
Masa-masa ngidam yang aneh, bukam ngidam makanannya sih tapi ngidam melakukan sesuatunya, kayak pas ngeberhentiin tukang bacang yang lewat waktu dalam perjalanan ke kantor sama suami. Bacangnya sih abis, tapi lega ngidamnya berasa puas aja karena udah nyetopin tukangnya dijalan ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
โ€ข
17. Siapa nama dokter Obgyn-nya?
(almarhum) dr. Ogi Dewangga, SpOG.
Melahirkannya sama dr. Arif, SpOG karena dr Ogi-nya masih dijalan.
โ€ขโ€ขโ€ข
Feel free to stalk!
Ini cerita pengalaman pertamaku jadi seorang ibu, apa cerita versimu para ibu yang lain? Silakan copy & ubah jawaban saya menjadi jawabanmu ya! ๐Ÿ‘Œ

Mikail Kavka ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’•
#3monthsold

...until I have Mika, I don't even realize how much I was missing one ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• #mikailkavka #3monthsold

Mikaaaa~
latihan ditinggal dulu (sebentar aja) ya...
#3monthsold

I feel so lucky for having new little family; my husband and my son.. you all just made my day happier and complete.
.
๐Ÿ“ท by: @gilangaramadan
Thanks for the gift and cute watch ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

I love when you're smiling at me, My Mika ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
#2monthsold #mikailkavka

Most Popular Instagram Hashtags