[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ajengprass ajengprass

724 posts   14907 followers   336 followings

Dyah Ajeng Prasetyaningtyas  🏊Pejuang Diet 🚡Start Diet 4mei2017 πŸ“Height 160cmβ–ͺHW 105Kg πŸ‘CW 69KgπŸ”œ65Kg πŸ”₯Loss36Kg 🎯 Target8πŸ”’65Kg πŸ‹ Sari Lemon"Sheila Fresh" πŸ“±WAβ–ͺ082225233136

Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. terimakasih bunda cantik, mba cantik yg sudah order sari lemon SHEILA FRESH, semoga bermanfaat 😊 yukk yang belum nyobain,monggo di buktikan sendiri manfaatnya πŸ˜‰ jangan lupa makan sehat dan olahraga ya 😘

#diet #dieting #dietsehat #dietalami #dietenak #dietkarbo #infodiet #tipsdiet #obesitas #langsing #sehat #olahraga #jualsarilemon #sarilemon #jakarta #bandung #bogor #solo #wonogiri #jogja #depok #klaten #karawang #cikarang #bekasi #indonesia #sehatkanindonesia #pejuangdiet

selamat siang,selamat makan dan selamat buka jendela OCD 4jm..apapun makanannya minumnya sari lemon sheila fresh πŸ˜‰ hari ini buka jendela sama Overnight Oatmeal gaess pake toping suka2 ada pisang,stroberi dan juga granola dari @granolamurahsehat, pokoknya dijamin bikin sehat deh, ada banyak varian rasanya..yukk ah di intip di @granolamurahsehat 😊

#ocd #ocddiet #ocd4jam #bukajendelaocd #makansehat #sehat #menudiet #diet #dieting #dietkarbo #dietgm #dietenak #lowcarb #infodiet #tipsdiet #hidupsehatbonuslangsing #beranimakanberaniolahraga #gemuk #obesitas #langsing #olahraga #gayahidupsehat

Selamat pagi pejuang diet,sudah siap untuk hari ini ? .
.
hati-hati dalam memilih makanan dan minuman yang akan kita konsumsi gaess. because β€œYou are What You Eat"
.
.
Semangat, pejuang diet 😘

#diet #dieting #dietsehat #dietalami #diettanpaobat #dietocd #dietkarbo #dietgm #detoxsemangka #dietpisang #pejuangdiet #hidupsehat #makansehat #olahraga #obesitas #langsing #infodiet #tipsdiet

Assalamualaikum pejuang diet,selamat malam..bagaimana dengan Qtime hari ini? hmmm adakah yang KHILAF πŸ˜‚? baiklah, besok sudah hari senin.. harus kembali menata semangat, menata hati,dan menata pikiran 😊 semangat pejuang diet...PASTI BISA πŸ˜‰

#selamatmalam #goodnight #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #diet #dieting #dietsehat #dietalami #infodiet #tipsdiet #obesity #obesitas #langsing #gemuk #hidupsehatbonuslangsing

selamat makan, selamat buka jendela gaess...hari minggu ini tetep OCD 6JM yaaaa...adaa si jengkiiii nan menggodaaa...udah gitu aja mau makan jengkiii 😝😝

buat kalian yang masih dilema dengan yang namanya MOTIVASI 😊 oranglain adalah TIM HORE yang menyemangati dari pinggir lapangan dan kamu lah yg menentukan di tengah lapangan,menuju keberhasilan 😍
. .
.
Selamat Hari Minggu PEJUANG DIET 😊

#diet #dieting #dietsehat #dietalami #pejuangdiet #infodiet #tipsdiet #sehat #gemuk #obesitas #langsing #gayahidup #dietocd #detoxsemangka #dietgm #dietkarbo #hidupsehatbonuslangsing #beranimakanberaniolahraga #motivasi #inspirasi #selamatpagi #mingguceria

⚠BUDAYAKAN MEMBACA gaess SANGAT BERMANFAAT #Repost @arbiarso with @instatoolsapp ・・・
INI FAKTANYA!
.
Banyak orang berkata bahwa semakin banyak keringat saat olahraga, semakin banyak lemak yang hilang. Faktanya, ini tidak benar. Kenapa?
.
Berdasarkan studi dari UNSW Australia, 84% lemak kita yang terbakar, diubah menjadi CO2 lewat proses biokimia yang dikeluarkan lewat pernafasan.
.
"Berarti nafas aja dong biar ilang lemaknya?"
.
Tentu tidak. Kamu harus tetap dalam kondisi kalori defisit (proses metabolisme) agar proses biokimianya berjalan. Itu mutlak!
.
"Terus apa ciri2nya kita bakar lemak?"
.
Sekarang Saya tanya, apa ciri-cirinya sarjana? Kalau dia lulus & punya ijazah asli kan? Nah fat loss juga gitu. Ciri2nya fat loss ya lebih langsing, gitu aja. Nanti setelah langsing, ada hal yang perlu diukur agar memastikan mayoritas yang hilang adalah lemak atau bukan.
.
Fat loss itu mikirnya long-term, bukan short-term. Tugas Kamu bukan mikirin lemak kebakar atau nggak saat ini. Tugas Kamu adalah pastikan yang Kamu lakukan itu adalah jalan untuk fat loss, yaitu memastikan kalori defisit, cukup protein, latih ototnya, dan tidur cukup. Sisanya percayain ke tubuh, karena tubuh ngikutin bagaimana kita memperlakukannya.
.
Begini, keringat itu adalah salah satu mekanisme sistem ekskresi yang keluar akibat adanya kenaikan suhu tubuh. Jadi, ketika ada kenaikan suhu, hipotalamus memberi sinyal agar keringat keluar untuk menurunkan suhu tubuh Kamu.
.
Makannya, kalau ada yang bilang semakin banyak keringat semakin banyak lemak yang kebakar, daripada olahraga, mending tiap hari makan bakmi level 200, dijamin keringetan dan enak, iya kan? Tapi kan nggak begitu cara hilangnya lemak.
.
Semakin Kamu baca, semakin Kamu paham bahwa banyak keringat bukan berarti banyak lemak yang hilang. Dan, keringat banyak bukan ciri utama latihannya berhasil
.
Karenanya, mulai sekarang dan seterusnya, fokuslah untuk memastikan prosesnya dan nikmati. Semangat!
.
Yuk TAG & SHARE ke para Jagoan Transformasi suapaya lebih cerdas! 😊
.
#DietBolehBegoJangan #UdahGerakAja #ajengprassdietjourney

Assalamualaikum selamat pagi teman-teman 😊, semangat sehat yaa...
Hari minggu pada mau kemana nih? tetap kondisikan mulut yaa, biar ga KHILAF πŸ˜‚
JANGAN lupa bawa SARI LEMON nya UNTUK TEMAN MAKAN mu πŸ˜‰ APAPUN MAKANANNYA, MINUMNYA SARI LEMON "SHEILA FRESH".
.
.
1 lagi yaa,,mau ingetin SARI LEMON ini bukan OBAT pelangsing melainkan MINUMAN KESEHATAN yg memiliki buuuanyak MANFAAT, salah satunya BISA MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN 😍 jangan lupa juga MAKAN SEHAT dan OLAHRAGA πŸ˜‰

#diet #dieting #dietsehat #diettanpaobat #dietocd #dietgm #dietkarbo #dietpisang #langsing #gemuk #obesitas #tipsdiet #infodiet #olahraga #makansehat #gayahidupsehat #Jakarta #bogor #depok #cikarang #bekasi #karawang #surabaya #malang #pekanbaru #kediri #jember #indonesia #sehatkanindonesia

selamat siang pejuang diet..selamat buka jendela, ciee makan ayam tepung..gpp lah yaa asal ingat porsi,MAKAN BOLEH RAKUS JANGAN πŸ˜‰
Ehh si lemon,udah mau habis aja tuh, Hihii emang praktis ya,cara baru minum lemon, tanpa peras.. Tinggalll gleek 😍 Sari Lemon ini BUKAN OBAT PELANGSING melainkan MINUMAN KESEHATAN yg memang manfaatnya bisa membantu menurunkan berat badan ya gaess,jgn lupa diimbangi dgn POLA MAKAN SEHAT dan OLAHRAGA πŸ˜‰

#ocd #ocddiet #ocdivers #ocd6jam #bukajendelaocd #diet #dieting #dietsehat #dietalami #diettanpaobat #obesitas #langsing #gemuk #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #hidupsehat #gayahidup #diarydietajeng

mimpi itu seperti pohon,daripada hanya dilihat lebih baik dipanjat,saat memanjat kita akan mengetahui banyak hal.
.
.
Sama juga dengan DIET dari pada BERANGAN-ANGAN lebih baik mencoba untuk MEWUJUDKAN .saat mencoba kita akan banyak mendapatkan PENGALAMAN dan PENGETAHUAN 😊 IYO opo ORA ?
#sebelumsesudahdiet #diettanpaobat #dieting #dietsehat #dietalami #infodiet #tipsdiet #olahraga #sehat #dietocd #dietenak #obesitas #gemuk #langsing #ancol #jakarta #solo #depok #karawang #Cikarang #bekasi #tangerang #banten #infolahat #infocegatanjogja #diarydietajeng #beforeafterweightloss #beforeandafter #indonesia

buka jendela gaess..diawali dengan segelas sari lemon,lanjut makan sayur,semangka buat tar sore aja..jadi gaess, TIPSvbuat kalian yg masih maruk πŸ˜‚ usahakan minum terlebih dahulu..biar perut terasa kenyang dan pas makan ga maruk2 banget alias rakus..
kalo aku mah minum segelas,makan sayur 1 piring aja udah begah peruutnyaa,πŸ˜‚πŸ˜‚ hihiii...selamat makan ajaa dahh.. #ocd #ocdivers #ocddiet #ocd6jam #bukajendelaocd #diet #dieting #dietkarbo #dietsehat #diettanpaobat #pejuangdiet #infodiet #tipsdiet #makansehat #hidupsehat #gayahidup #diarydietajeng #Jakarta #bekasi #karawang #depok #jogja #solo #Wonogiri #indonesia #sehatitupilihan #sehatkanIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags