ajengprass ajengprass

1,476 posts   21,454 followers   359 followings

Dyah Ajeng Prasetyaningtyas  ๐ŸŠPejuang Diet โ˜ OCDivers ๐ŸšตSTART DIET 04 MEI 2017 ๐Ÿšบ TB 160CM ๐Ÿ“DULU 105Kg ๐Ÿ‘SEKARANG 66Kg๐Ÿ”œ65Kg ๐Ÿ”ฅLOSS 39Kg ๐Ÿ‹ READY Sheila Fresh ๐Ÿ“ฑWAโ–ช082225233136

Hari gini masih peras2 jeruk lemon tiap hari tiap pagi dan tiap malam ๐Ÿ˜ Yuk beralih ke cara praktis untuk hidup sehat,sama2 terbuat dari lemon asli dan alami tentunya. Cukup 2sdm Sari Lemon sheila fresh saat bangun dan sebelum tidur.

Manfaat Lemon untuk Kesehatan & Kecantikan :
1.Membantu proses diet
2. Melancarkan pencernaan (BAB & BAK)
3. Menstabilkan tekanan darah tinggi
4. Mengatasi sakit tenggorokan dan radang tenggorokan bila dicampur madu murni
5. Membersihkan racun hati dan mencegah timbulnya sakit kanker
6. Detoksifikasi racun dalam tubuh.
7. Vitamin C dosis tinggi dan mengurangi berat badan (diet alami)
8. Mengatasi kulit kering pada sikut dan lutut dan mencerahkan kulit yang kusam
9. Melarutkan batu empedu endapan kalsium & batu ginjal
10. Menetralisir kadar kolesterol dan mengobati asam urat
11. Lemon bersifat basa bisa mengatasi asam lambung

Sari lemon sheila fresh ini aman untuk ibu hamil dan menyusui,cewek-cowok, remaja,bapak2,ibu2 ๐Ÿ’‹#menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan #olahraga #manfaat #jakarta #bandung #surabaya #malang #depok #bogor #bekasi #cikarang #medan #palembang #jogjakarta #wonogiri #solo

Tetap menjadi kebanggaan keluarga gadisku @baheta.srmn ,semakin sukses dalam berkarya dan barokah bertriliun-triliun barokah ,semakin dikenal dan selalu rendah hati. Amin ,peluk cium dari bulik ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹#OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup #palembangterkini #olshoppalembang #wonderfulindonesia #explorepalembang #wisata #indonesia

Dengan alasan apa kamu diet ? Mudah-mudahan alasan yang positif ya , untuk kesehatan agar terhindar dari berbagai penyakit
.
Jangan sampai karena "takut pasangan berpaling", ketakutan yang bisa menjadi do'a. .
Diet kudu positif, fikiran positif, dan pastikan yang membantu diet adalah yang alami, seperti Sari lemon sheila fresh dan Jus Diet Herbal ๐Ÿ’‹

#OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan #olahraga

ingat yaank dalam perdietan tidak ada istilah TENGUK-TENGUK NEMU GETHUK ๐Ÿ’‹ pengen langsing ya usaha ๐Ÿ™
.
Hidup ini berproses, dari yang tidak tahu menjadi tahu,
Gunakan sebagian waktu untuk membaca dan belajar ๐Ÿ˜Š
.
Yang namanya diet itu butuh perjuangan dan perlu usaha,salah satunya adalah MEMBACA dengan kita membaca maka kita akan tahu apa yang kita tidak tahu.
.
semisal scroll2 baca2 posting an orang lain yg sekiranya berisi ilmu,baca buku,googling kita bisa dapat ilmu dari mana saja.
.
semua berawal dari teori lalu dipraktekkan pada diri sendiri karena tubuh orang lain bukan tubuh mu ๐Ÿ’‹
#OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan #olahraga

selamat buka jm..pulang ngojek panas2 ademin aja pake sup buah yogurt ,nanas melon semangka di siram pake yogurt ..ulaalaa seger..selamat makan manteman

Ibu dan anak ๐Ÿ’‹

jujur belum bisa move on dari edisi fatloss haha lebay..tapi serius dulu bajunya nyesek dibagian dada dan lengan tapi sekarang lumayan kendor..sekecil apapun perubahannya harus di syukuri sebab akan menjadi booster untuk diri sendiri..
aaahhhh jadi makin semangat..semangat semangat semangat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†#OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan #olahraga

Terimakasih facebook kamu peduli sekali dengan ku ๐Ÿ˜
Hidup itu berproses sama hal nya dengan diet ,harus melalui proses yang tidak instan,dan kuncinya sabar untuk mendapatkan hasilnya ๐Ÿ’‹dari 105kg ke 68kg juga butuh proses ๐Ÿ’ช
21 agustus 2017 masih di 82kg sekarang 21 agustus 2018 alhamdulillah 68kg ๐Ÿ‘
.
.
semangat pagi manteman.. #OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan #olahraga

Dulu,banyak yg bully katanya aku mpok nya,bibi nya,kakak nya,berarti muka ku tua banget ,body ku ngembang banget ๐Ÿ˜ข anehnya udah diomong kaya gitu tetep masa bodoh..dan bojo pun ga ambil pusing,ga nuntut buat diet2an,betul tidak jo @arifsiswandi ๐Ÿ’ƒ
.
aku sadar diet karena yang dirasa udah banyak mulai dari sakit tumit,mudah lelah,nafas pendek,susah cari baju,dll.barulah aku sadar harus memulai hidup sehat demi kesehatan biar ga sakit2an dikemudian hari akibat obesitas.
.
Kalo sekarang gimana ya kira2,udah serasi belum ya kita...
Jadi intinya jo kita harus jalan2 buat bikin before after nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ betul tak jo @arifsiswandi #OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan

Bismillah tutup jendela makan..
tadi ngemil sudah makan ubi cilembu,makan melon pepaya tapi ga ke foto ,jam segini masih kenyang jadi sekarang minum yogurt saja ๐Ÿ˜

Alhamdulillah terimakasih yang sudah order hari ini ,kalian luar biasa semangat menuju hidup sehat, bonus langsing ๐Ÿ˜ alhamdulillah banyak yang terbantu diet sambil konsumsi sari lemon..yang masih penasaran silahkan buktikan sendiri ..
Yuukk di list sama mbok bakul DM / WA 082225233136

#OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan #olahraga

Most Popular Instagram Hashtags