aiueos.greatfamzz aiueos.greatfamzz

2,823 posts   231,904 followers   2,134 followings

Mom Of Shakira & AIUEO  Abieh : @habibie.ahmad.akbar Amieh : @amiehlely_ @aiueos.makeup Kaka : @shakirassyabiya Contact business : Whatsapp 📱083824381088 #aiueosfamily

Selamat ualang tahun kaka Shakira cantik... Ya Alloh Semoga keinginan kaka segera terkabul, semoga amieh abieh bisa jaga kaka menjadi orang sukces & solehah yaaa.. sehat selalu anak cantiknya amieh 😇😇😇
.
Headband @belanjaturah 😘

Nyantai sore... owya ka @rifkisayekti04 mkasih yaa ini bajunya lucu banget buat santai dirumah adem... 😍😘
.
Ordernya bisa ke @kavifahkidsshop yaaa..

Koleksi jepit rambut shakira, belinya di @belanjaturah makin gemeeeshhhh 😍😍😍

Ngetehh dulu pak 😁
#Repost @abc_montessori_cirebon (@get_repost)
・・・
Belajar membuat teh sendiri.⁣

Kegiatan yang nampaknya sederhana untuk kita orang dewasa, tapi bisa jadi sangat menyenangkan untuk dikerjakan anak-anak 😊⁣




#ABCMontessoriCirebon⁣⁣⁣
#IslamicMontessori⁣⁣⁣
#SekolahMontessoriCirebon⁣⁣⁣
#SekolahIslamCirebon⁣⁣⁣
#PreschoolCirebon⁣⁣⁣
#DaycareCirebon⁣⁣⁣
#pendidikananakusiadini⁣⁣⁣
#InfoCirebon⁣⁣⁣
#Cirebon⁣⁣⁣
#Parenting

Yang suka cemilan "PEDES" ini keripik pedesnya edasss pisan,cocok buat yang hobi nyemil pedes pedes, EXTRA HOT
@keripiklodag
#keripikpedes #keripik #cemilan

Expresi ketika tau hari Minggu di ajak jalan .. Langsung cabut pake Outfit santai ala Abbid @aiueos.store

Hah?? Amieh tambah anak kembar 5!! 😱
.
Langung cek cerita selengkapnya chanel youtube AIUEOS Family 😊
Link di bio yaaa... https://youtu.be/40ZHNjvch6g

Nemu beginian, uniq banget tangganya bisa bunyi 🤣😍🤗

Swegeeerr... siang gini emang enak kalo minum yg seger, yuukk ahh melipir ke @jajananqula .
Ada macem2 minuman sehat Jus Kacang Merah, Jus Kacang Hijau, Jus Kacang Kedelai @jajananqula
.
Lagi ad free ongkir jg untuk pengiriman area Cirebon 😍

Terlalu suka sm Hodie plus Tshirt dari @attahalilintarhabit & @ahhakids
samaan yukkk kaya AIUEO 😍
@attahalilintar aaassiiiaaappp 😎

#hodie #attahalilintarhabit #ahhakids

Susah susah gampang bikin video ama mereka,kudu ekstra SABAR .
Ini video GAGAL untuk jadi konten yang sengaja saya upload.
FullVideo di bio / langsung meluncur ke channel bapake Habibie Ahmad Akbar

#aiueosfamily #aiueos #aieuo #bestvideo #trendingvideo #bestfather #kembar5 #cirebon

Alhmdulilah kesampean jg ketemu @rifkisayekti04 mas Panji Bapae & Ibue, maaf yaa rumahnya digrebek AIUEOS jadi rusuh.. 😁
.
Mkasih banget banget 😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags