[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aisbogor aisbogor

600 posts   2657 followers   100 followings

AIS REGIONAL BOGOR  AIS Regional Bogor Official Instagram | BBM: 5C98A9C0 | LINE: @aisbogor | CP: 085692852725 (Randy)

North London is Bereum lain bodas πŸ”₯πŸ”₯
.
.
#arsenal #granitxhaka #vcc #coyg

gimana bray? gimana ? .
.
yeeeaaaahhh !!!! #arsenal #vcc #coyg

Here we go !!! πŸ”₯πŸ”₯⭐⭐
.
ini derby yg paling ditunggu"
.
.
lawan semprul 😁😁
.
.
bereumkeun bray !!
.
.
diingatkan juga buat temen" yg masih pelajar bisa dpt tiket dgn 10k aja (dgn syarat membawa kartu pelajar yg masih berlaku) .
.
.
dan untuk Gooner kids dan Goonerettes GRATIS dan free drink..
#infonobar #arsvstot #arsenal #vcc #coyg

Thankyou for the match @mcsc_bogor πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
#vcc #arsenal #coyg

INFO FUTSAL !!!
.
.
selang International break.. futsal kuy !
.
.

silahkan datang hari minggu yah.. ditunggu gaes !!
.
.

#infofutsal #arsenal #vcc #coyg

Mimin sendiri juga sedih dengan apa yg terjadi dengan Santi cazorla, sampai merelakan kulit yg ditato (biasa selebrasi cium itu tato) πŸ˜–πŸ˜–..
.
.
pokoknya semoga cepat pulih dan cepat kembali kelapangan lagi !! πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
kita tetap tunggu aksimu @santicazorla πŸ’ͺ!! #santicazorla #arsenal #vcc #coyg

FT : MC (3-1) Arsenal
.
.
komentar gaes ? πŸ˜–πŸ˜–
.
.
gpp gaes tetap semangaaat !! #arsenal #coyg #vcc

INFO NOBAR !! .
.
Super bigmatch !! πŸ”₯πŸ”₯
.
kali ini arsenal akan bertandang ke Etihad Stadium..
.

dan kali ini featuring bersama MSCS Bogor !! .
.
dan info buat pelajar cuma 10k (syarat membawa kartu pelajar) πŸ“„πŸ“„
.
dan Free drink untuk gooner kids πŸ•΄πŸ•΄πŸ•΄πŸ•΄
ramaikan gaes !! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
#infonobar #arsenal #vcc #coyg

Kacamata bray πŸ˜€
.
.
komentarnya ?
#arsenal #vcc #coyg

Thankyou for the match !! .
.
@bigredsbogor

Full time : Arsenal (2-1) Swansea
.
.
Comeback again !!! .
.
nah gitu dong pelajar" nobar, kan besok libur 😁😁
komentarnya gaes ?
.
.
#arsenal #vcc #coyg

INFO NOBAR !! .
.
kali ini arsenal akan melawan Swansea dilanjutan liga premiere league.. .
.
dan info nih buat kalian para pelajar, HTM khusus pelajar kali ini cuma 10K.. syaratnya hanya menunjukkan bukti kartu pelajar kalian..
.
. .
yo'i yg pastinya yg masih sekolah yah, geus kolot mah nyadar diri sorangan 😁😁ntong ngerakeun bengeut πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
hereuy bray 😊
.
ayoolah 3 point !! πŸ”₯
.
bereumkeun bray !! #infonobar #arsenal #vcc #coyg

Most Popular Instagram Hashtags