[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ais.bdg ais.bdg

359 posts   2626 followers   385 followings

AIS Bandung  Arsenal Indonesia Supporters (AIS) - Bandung || email : bandung@arsenal.or.id || Info : #NonbarAISBDG #FutsalAISBDG #DondarAISBDG #KuisAISBDG

#FutsalAISBDG
Futsal Rutin AIS BDG
. . .
πŸ“† Kamis
πŸ•Ÿ 19:30 - 21:00
🏒 YPKP Futsal (Univ. Sangga Buana)
🚏 Jl. PHH. Mustopa No. 70 (Jl. Suci)
πŸ“† 15.000,- (member/non-member)
πŸ‘• all about Arsenal

#BeThereBandungGooners #AllGoonersWelcome

CP: @futsal.ais.bdg

Buat kamu yang pengen nonton bola tapi ga bebas? Bebasin nonton bola kamu pake paket Video MAX dari Telkomsel!
Mulai dari 20ribu, kamu bisa dapetin kuota 2GB dan kamu udah bisa nonton pertandingan Arsenal dan club bola lainnya dimana aja dan kapan aja.
Tunggu apalagi? Aktifkan paket Video MAX kamu sekarang juga, biar bisa nonton Arsenal dengan bebas kapanpun dan dimanapun. Informasi lebih lanjut cek *363# atau aplikasi My Telkomsel. @telkomsel_jawara

dan #NonbarAISBDG edisi #AISBDGdecade pun dimulai ~

it's Chelsea against the mighty ARSENAL !!! #COYG #MerahkanMeriahkan #BudayakanNonbar #SupportYourLocalGooners #MatchScreening

dan inilah #BandungGooners yang berhasil mendapatkan hadiah lagi di #AISBDGdecade

buat yang lain yg masih di rumah, ayo segera merapat di @grapari.loopstationbdg , masih banyak banget games dan hadiah yang akan dibagikan

bentuk simbolis support @Bank.Muamalat kepada AIS BDG di event #AISBDGdecade ini dengan penyerahan placard kartu baru tabungan iB Muamalat ARSENAL

yang dateng dari awal, ke @grapari.loopstationbdg ngg nyesel banget pokoknya, udah ada aja nih yg dapet hadiah dari games di #AISBDGdecade

#BandungGooners yg masih di rumah, ayo segera merapat ~

dan rangkaian acara #AISBDGdecade pun resmi dimulai ~

ayo #BandungGooners merapat ke @grapari.loopstationbdg untuk #NonbarAISBDG Chelsea vs ARSENAL

banyak banget games dengan hadiah menarik ~
dan juga ada door prize Jersey Original untuk game tebak skor, khusus untuk yang nonbar yaaa ~

ayo merapat barengan @telkomsel_jawara dan @Bank.Muamalat disini ~

live music accoustic dalam rangkaian #AISBDGdecade udah dimulai nih, #BandungGooners ayo segera merapat ke @grapari.loopstationbdg ~

alhamdulillah #DonDarAISBDG edisi #AISBDGdecade kali ini berhasil mengumpulkan 43 (empat puluh tiga) kantong darah

hatur nuhun kepada #BandungGooners dan semua pihak yang telah menyumbangkan darahnya dan terlibat pada donor darah kali ini

tidak lupa juga kami haturkan terima kasih banyak kepada @pmi_kota_bandung
#BeAGoonerBeAGiver #AyoDonorDarah #GiveBloodGiveLife

persiapan untuk acara akbar #AISBDGdecade nanti malam, tapi buat yang mau merapat dari sekarang ke @grapari.loopstationbdg boleh banget lho, soalnya #DonDarAISBDG masih sampe jam 17:30 nanti

ayo merapat #BandungGooners !!

#BandungGooners bisa banget nih dapetin goodies Arsenal dan kartu debit eksklusif Arsenal dari @bank.muamalat ~ cukup dateng ke @grapari.loopstationbdg dan buka tabungan iB Muamalat Arsenal

dan klo kalian beruntung, bisa juga dapetin Grand Prize Merchandise Original Arsenal ~

dateng dari sekarang utk ikutan #DonDarAISBDG edisi #AISBDGdecade yuk ~

selain donor darah yang sudah dimulai, sudah banyak juga nih yang tertarik untuk dapetin Grand Prize merchandise original Arsenal dengan buka tabungan iB @Bank.Muamalat Arsenal ~

mau juga ? ayo segera merapat ke @grapari.loopstationbdg untuk meramaikan #AISBDGdecade ;)

Most Popular Instagram Hashtags