[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aimee_beautystudio aimee_beautystudio

97 posts   327 followers   760 followings

Aimee_beautystudio  Sulam|Eyelash extension|Lash lift|BB Glow/MTS|Make Up. Probolinggo, Jember, Pasuruan, Surabaya. Wa: 085746211909 ,Line: aimee_beautystudio

What a beautiful eyes!!! Russian Lashes is definitely my favorite! 😍😍 thanks dear yg udah sempetin dari jauh buat coba pasang eyelash ext di @aimee_beautystudio ❀️❀️ aku pribadi suka dengan bulu rambut yg lebih tipis dan rapat.. hasil yg di dapat bisa terlihat ringan dan cantik.. Envy banget sama para cewe yg bulmatnya udah lebat dari sononya.. cukup pake classic lashes udah langsung cetarr cantikksss... 😍😍 yuk guys yg mau coba eyelash extension di tempat kita.. bisa langsung WA ya 😘😘

Light Russian Lashes ❀️❀️❀️ cocok banget buat yg bulmatnya tipis ngga lebat, untuk dapat hasil yg lebih lebat dan ringan karena helai rambutnya lebih halus.. bikin mata langsung keliatan fresh yg pasti bikin amakin cantik 😍😍 untuk russian lashes ada garansi 1 bulan ya sis.. silahkan ctc WA kita untuk keterangan lebih lanjut ☺️☺️ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo #aimee_beautystudio #aimee_beautystudiosby

Classic lashes.. Beda mata pasti beda hasil.. hasil extension bulmat ini semua tergantung dari bulmat aslinya ya.. kalau bulmat aslinya tipis dan jarang hasil yg di dapatkan pasti ngga bisa serapat klo yg bulmatnya banyak.. 😊 oleh karena itu bisa di coba dengan Light Russian Lashes 😍😍 ngga terlalu tebal dan hasil yg di dapat lebih rapat dan tipis plus tambahan eyeliner effect yg bikin mata kamu pasti makin cantik 😍😍 yuk yg mau coba eyelash ext di tempat kita bisa ctc WA atau DM kita langsung ya πŸ˜‰πŸ˜‰ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo #aimee_beautystudio #aimee_beautystudiosby

Classic lashes.. hasil extension bulmat ini semua tergantung dari bulmat aslinya ya.. kalau bulmat aslinya tipis dan jarang hasil yg di dapatkan pasti ngga bisa serapat klo yg bulmatnya banyak.. 😊 oleh karena itu bisa di coba dengan Light Russian Lashes 😍😍 ngga terlalu tebal dan hasil yg di dapat lebih rapat dan tipis plus tambahan eyeliner effect yg bikin mata kamu pasti makin cantik 😍😍 yuk yg mau coba eyelash ext di tempat kita bisa ctc WA atau DM kita langsung ya πŸ˜‰πŸ˜‰ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo #aimee_beautystudio #aimee_beautystudiosby

Beda orang beda selera ya... ini eyelash extension classic tapi dgn ukuran panjang dan tebal yg sangat natural berdasar request dari client sendiri.. seperti bulmat aslinya yah! 😍😍 she is naturally beautiful!! Yuk yg mau pasang eyelash extension bisa ctc Wa kita atau DM ig langsung ya!!!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo #aimee_beautystudio #aimee_beautystudiosby

It’s time for retouch session! Awalnya karena takut shock untuk sulam pertama di bikin senatural mungkin, dan sekarang untuk sesi retouch supaya brows nya makin perfect dan bikin wajah lebih fresh, kita buat lebih berwarna 😍😍 yuk yg mau sulam bisa ctc kita lewat WA atau DM ig ini langsung.. banyak yg tanya2 gpp kokk.. it’s okeee πŸ‘ŒπŸ‘Œ jadi jangan sungkan buat ctc kita yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo #aimee_beautystudio #aimee_beautystudiosby

Most Popular Instagram Hashtags