aimee_beautystudio aimee_beautystudio

44 posts   183 followers   580 followings

Aimee_beautystudio  Sulam|Eyelash extension|Lash lift|BB Glow/MTS|Make Up. Probolinggo, Jember, Pasuruan, Surabaya. Wa: 085746211909 ,Line: aimee_beautystudio

Thank you ce2 for trusting me 😘 akhirnya ada alisnya terus! Suami ngga perlu nunggu lama buat gambar alis lagi πŸ€—πŸ€— ayo buat semua cewe2 yg merasakan hal yg sama langsung cpt bikin appoinment di kita ya! Kita gambarin alis sesuai keinginan kalian! Ngga seperti orang2 lain yg ngerjain dgn buru2.. kita slow aja yaaa yg penting pas di hati! As requested cece minta pake shading so ini tetep Microshading fave kita! 😘😘 yuk buruan yaaa bikin appointment sm kita! Biar selalu fresh setiap saat πŸ˜‰πŸ˜‰ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Super natural lashes requested by client.. only 70% lashes filled 😍😍 Hasilnya natural banget tapi mata pasti tetep lebih hidup πŸ‘€ cocok banget buat sehari2.. πŸ‘πŸ‘ jadi siapapun yg mau cobain eyelash extension di tempat kami yuk tunggu apa lagi.. kita bisa bikin sesuai permintaan kalian πŸ˜‰πŸ˜‰ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Ini untuk para calon client sulam alis yg suka tanya klo sulam alis apa di cukur habis alisnya? Kita memang mencukur alis tapi hanya merapikan saja, ga bakal di cukur habis.. mungkin kalo tattoo alis yg jaman dulu iya di habisin, tapi sulam yg kita buat kan untuk dapat hasil yg natural dan ini bisa pudar juga 1-2 th tergantung jenis kulit masing2.. untuk hasil yg natural bisa di coba dengan microblading aja, berikutnya kalau berasa kurang terang bisa di touch up waktu retouch.. bentuk alis akan di sesuaikan dengan alis asli dan keinginan client masing2.. kita buat sampai cocok!! Untuk kualitas jangan diragukan ya.. owner sendiri orangnya pilih2 untuk bahan2 jadi kita bukan sulam ecek2 ya.. dan kita ngga asal ngerjain pokoknya dapet duit.. sorry big nono for me!!
sorry sebelumnya soalnya banyak yg datang dengan alis 'gagal' dan minta di betulin, klo bisa aku pasti bantu tapi klo masih terang pasti susah siss.. harus di hilangkan dulu baru bisa di sulam ulang.. so choose ur SPMU artist right!
I love this art, so I do it with ❀️
Dan please harga jangan di tawar2 ya.. emangnya di pasar??? 🀣🀣 untuk ukuran treatment2 kita udah murah banget shaayy..jadi klo untuk mau dpt harga lebih murah bisa ambil paket2 aja yg kita sediakan.. Thank you buat yg udah baca sedikit penjelasan dari saya ini 😘😘😘
See you guys on your appointment time!! ❀️❀️❀️
#eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Can u see the hair strokes?? 😍😍 yg mau hasil alis natural bisa sulam microblading ya.. hasilnya garis2 halus seperti rambut aja.. ngga selalu klo sulam harus yg shading atau tebel.. kalau yg ini cover up sulaman lama, jadi kita kombinasi microblading dan sedikit shading, karena client minta hasil yg natural.. kita selalu sesuaikan bentuk alis dan ketebalan dengan keinginan client ya.. yuk merapat yg mau sulam2 bisa ctc kita ya 😘😘 #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Can u see the hair strokes?? 😍😍 yg mau hasil alis natural bisa sulam microblading ya.. hasilnya garis2 halus seperti rambut aja.. ngga selalu klo sulam harus yg shading atau tebel.. kita sesuaikan sama keingin client ya.. yuk merapat yg mau sulam2 bisa ctc kita ya 😘😘 #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Let's make your eyes alive 😍😍 yuk bikin appointment untuk eyelash kamu.. super light dipasang satu2 di bulmat kamu loh dan yg pasti menggunakan bahan2 yg bagus berkualitas dan profesional πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kita juga ada untuk russian lashes ya.. jadi yg mau cetar tebel dan bulmat keliatan lebih banyak bisa coba di studio kita ya 😘😘 #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Let's make your eyes alive 😍😍 yuk bikin appointment untuk eyelash kamu.. super light dipasang satu2 di bulmat kamu loh dan yg pasti menggunakan bahan2 yg bagus berkualitas dan profesional πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kita juga ada untuk russian lashes ya.. jadi yg mau cetar tebel dan bulmat keliatan lebih banyak bisa coba di studio kita ya 😘😘 #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Let's make your eyes alive 😍😍 yuk bikin appointment untuk eyelash kamu.. super light dipasang satu2 di bulmat kamu loh dan yg pasti menggunakan bahan2 yg bagus berkualitas dan profesional πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kita juga ada untuk russian lashes ya.. jadi yg mau cetar tebel dan bulmat keliatan lebih banyak bisa coba di studio kita ya 😘😘 #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Let's make your eyes alive 😍😍 yuk bikin appointment untuk eyelash kamu.. super light dipasang satu2 di bulmat kamu loh dan yg pasti menggunakan bahan2 yg bagus berkualitas dan profesional πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kita juga ada untuk russian lashes ya.. jadi yg mau cetar tebel dan bulmat keliatan lebih banyak bisa coba di studio kita ya 😘😘 #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Let's make your eyes alive 😍😍yuk bikin appointment untuk eyelash kamu.. super light dipasang satu2 di bulmat kamu loh dan yg pasti menggunakan bahan2 yg bagus berkualitas dan profesional πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Let's make your eyes alive 😍😍yuk bikin appointment untuk eyelash kamu.. super light dipasang satu2 di bulmat kamu loh dan yg pasti menggunakan bahan2 yg bagus berkualitas dan profesional πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #eyelashextension #eyelashextensionprobolinggo #tanambulumata #lashlift #bbglow #bbglowprobolinggo #glowskin #omegalight #glowskinprobolinggo #perawatankulit #6deyebrowembroidery#sulamalisprobolinggo #sulamalisprob #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalis #eyebrowembroidery #eyebrow6d #eyebrowmistypowder #beauty #makeupartist #muaprobolinggo #sulambibirprobolinggo #sulameyelinerprobolinggo

Most Popular Instagram Hashtags