[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aimac7 aimac7

31 posts   46 followers   1173 followings

Γ€i Mac  Come Maccheroni πŸ’ž For Order ⬇ πŸ“±08990967767 (WA /line/wechat) πŸ’³ BCA πŸ“Œ Jakarta, Indonesia

Merry christmasπŸŽ‰πŸŽ…πŸŽ„

Thanks sis.. Nah ayo yg lain .. yuk order MAC SNACKY.. Salam aimac - come maccheroni -
#aimac #aimac7 #comemaccheroni #macsnacky #macpan #maccreamy #macchaos #maclovers

Paling enak ya cuma MAC SNACKY!! MAC SNACKY endes bingits.. hoho 😚😚
Terimakasih kak @novia.hanii .. Ayo yang lain kalo belom nyobain mac snacky ini wahh belom hits bingits 😁😁.. Gampang banget cara order nya tinggal add line atau wa atau wechat atau sms ke no 08990967767 .. Salam aimac - Come Maccheroni -
#aimac7 #aimac #comemaccheroni #maccheroni #maclovers #macsnacky #MACPAN #macchaos #maccreamy

Cemilan enak dan pas saat waktu luang .. Thanks ya sis udah nyobain MAC SNACKY from @aimac7
Hayo pada penasarankan?
Yuk tinggal order aja.. Rasa di jamin TIDAK MENGECEWAKAN
Salam aimac - come maccheroni -
#aimac7 #aimac #comemaccheroni #maccheroni #maclovers

Yeayy.. terima kasih sis udah nyobain MAC PAN from AIMAC @aimac7 .. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
NAH bagi kalian yang belom nyobain.. kudu banget ni nyobain MAC PAN.. Rasanya itu DELICIOUS pisan.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Salam aimac - come maccheroni -
#comemaccheroni #aimac7 #aimac #maccheroni #maclovers #MACPAN #MACSNACKY #MACCHAOS #MACCREAMY

Makasih @rendyliemz dan @veronicasilviaw udah order mac snacky πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Terima kasih yang sudah mengorder mac chaos, mac pan, mac snacky dan mac creamy di Binus Festival.. Maaf kita ga bisa upload semua yang udah mampir untuk membeli produk kita.. Salam aimac - come maccheroni -
#comemaccheroni
#aimac7 #aimac #maccheroni #maclovers

MAC CREAMY MAC CREAMY MAC CREAMY MAC CREAMY MAC CREAMY
thanks bro udah order MAC CREAMY from @aimac7 .. Yuk di order yang belom order.. Salam aimac - come maccheroni -
#aimac7 #aimac #comemaccheroni #maccheroni #maclovers

MAC PAN
MAC PAN
MAC PAN
MAC PAN
Rasanya itu enak banget.. beda sama pancake yang lain karena ini pancake yang isinya makaroni.. Ayo yang belom coba.. yuk coba.. Salam aimac - come maccheroni -
#aimac7 #aimac #comemaccheroni #maccheroni #maclovers

MAC SNACKY
MAC SNACKY
MAC SNACKY
MAC SNACKY
THANKS bro for order MAC SNACKY from @aimac7 .. Salam aimac - come maccheroni -
#aimac7 #aimac #comemaccheroni #maccheroni #maclovers

Diborong .. di borong.. Liat ni koko yang di samping aja beli masa kamu enggak.. Ayo yang belom order.. order yuk.. udah terjamin rasanya enak dengan harga yang terjangkau.. Salam aimac - come maccheroni -
#aimac7 #aimac #maccheroni #maclovers #comemaccheroni

MAC SNACKY.. MAC SNACKY.. Thanks sis for order mac snacky from @aimac7 .. Rasa? Dijamin enak.. Harga? Terjangkau.. Ayo yang belom order mac snacky.. yuk order mac snacky nya.. Salam aimac - come maccheroni -
#aimac7 #aimac #maccheroni #maclovers #comemaccheroni

Thank you sis udah beli MAC CREAMY from @aimac7 .. Satu suap mac creamy ini rasanya uhh bisa meledak-ledak di mulut karena ENAK BANGET!! Yuk yang belom order mendingan order sekarang aja.. Salam aimac - come maccheroni -
#aimac7 #aimac #maccheroni #maclovers #comemaccheroni

Thank you koko yang ganteng udah beli MAC PAN from @aimac7 .. Oh iya pancake kita ini beda pancake yang lain lohh.. Pancake kita berisikan dengan makaroni.. Nah pada penasaran kan?
Yuk di order aja mac pan nya.. Rasanya di jamin ENAKKKKK BANGET.. salam aimac - come maccheroni -
#aimac7
#aimac #maccheroni #maclovers #comemaccheroni

Terima kasih kakak yang cantik udah order MAC SNACKY from @aimac7 .. Mac snacky punya 4 varian rasa lohh teman-teman.. ada cheese, seaweed, balado, dan barbeque.. Nah bagi kalian semua yang belom nyobain mac snacky, yuk segera order.. Di jamin rasanya enak banget.. Dan tentu saja harga terjangkau.. Salam aimac - come maccheroni -
#comemaccheroni #aimac7 #aimac #maccheroni #maclovers

Terima kasih kakak ganteng udah beli mac creamy from @aimac7 .. Ayoo yang belom nyobain .. merapat yuk.. segera order kalian mau apa.. Ga bakalan nyesel deh beli mac creamy from @aimac7
Salam aimac - come maccheroni -
#maccheroni #maclovers #comemaccheroni #aimac7 #aimac

Terima kasih kakak yang cantik dan ganteng udah beli mac creamy dari @aimac7
Ayo pada penasaran kan sama Rasa nya?? Di JAMIN ENAK BANGET!
Ayo yang belom order .. yuk order produk dari @aimac7 .. Salam aimac - come maccheroni -
#maccheroni #maclovers #comemaccheroni #aimac7 #aimac

Keseruan stand @aimac7 saat ada di binus festival πŸŽ‰πŸŽ‰
Terima kasih banyak yang telah membantu jalan nya acara tadi dan terima kasih yang telah membeli produk dari @aimac7 .. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Ayo yang belom order.. yukk order.. jangan sampai ketinggalan nyobain produk dari @aimac7 .. Salam aimac - come maccheroni -
#maccheroni #maclovers #comemaccheroni #aimac7 #aimac

Ini dia ni pelanggan setia @aimac7 .. Makasih ya @annissaverina udah menjadi pelanggan setia @aimac7 ☺☺☺ Nah gimana ni kalian?? Tertarik untuk nyobain mac snacky dari aimac?? Gampang banget koq buat order nya dan tanpa menunggu lama.. Salam aimac - come maccheroni -
#aimac7 #aimac #maccheroni #maclovers #comemaccheroni

Ini mac snacky @maria_idol .. mana mac snacky punya mu????? Ayo yang belom beli dan yang belom nyobain mac snacky, yuk merapat.. Ga nyesel koq beli mac snacky.. Rasa nya enak πŸ‘, terjamin kualitas nya dan harga terjangkau.. #aimac7 #aimac #comemaccheroni #maccheroni #maclovers

Crew of Aimac πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Pesanan p.o sudah siap diluncurkan 😊. Hayoooo yang belom pesen jangan mau ketinggalan yaaaa .. Kita tunggu loh pesanannya 😊😊😊

HELLO MAC LOVER ..
Aimac is finally here , and ready to serve super tasty macaroni snack.. Pick "MAC SNACKY" for your daily activity

There are four flavors :
1. sweet cheese
2. Barbeque
3. Balado
4. Seaweed
Aimac still open PO until 10 December
Try our mac pan, mac creamy and mac chaos at Binus University (Anggrek) .. We are open this december
So stay tune guys!
More information Check our IG : @aimac7 Or Reservation PO
0899 096 7767
_Come maccheroni_

#aimac #maclovers #comemaccheroni #maccheroni #macsnacky #aimac7 #snack #food

Most Popular Instagram Hashtags