aihdaih aihdaih

87 posts   1319 followers   1177 followings

Ini saya  010299 Owner @zikha.shop SOC-PBG Medical Record of APIKES CITRA MEDIKA SURAKARTA

❀󾬖 GIVEAWAY QQWALLET UNTUK 10 ORANG 󾬖❀
.
Baca rulles dibawah :
1. Wajib follow IG : @qqwallet
2. Spam like and spam comment di post @qqwallet
3. Like dan comment terbanyak di IG @qqwallet berhak mendapatkan hadiah yang dipilih secara random dari pihak QQWALLET

NOTE : setelah giveaway jika ada yang unfollow IG @qqwallet tidak akan bsa ikutan giveaway selanjutnya.

BAGI PEMENANG GIVEAWAY YANG PERNAH MENDAPATKAN DOMPET DAN TIDAK DIPOSTING & DITAG KE IG KITA DIANGGAP TIDAK SAH JIKA MENJADI PEMENANG LAGI DALAM GIVEAWAY PERIDODE INI DAN AKAN DIGANTI KEPADA PEMENANG LAIN.

Ayo mulai sekarang spam like dan comment di IG kita.. Commentnya bisa tag temanmu atau bantu jawab pertanyaan yang ada di IG kita loh.

Giveaway berakhir
Tgl 10 SEPTEMBER 2017πŸ˜—

Pemenang akan diumumkan melalui akun IG kita pada tanggal
12 SEPTEMBER 2017πŸ˜—
σΎ†Ά
#giveaway #giveawayqqwallet #spamlike #spamcomment #qqwalletinfo

Hai masa lalu. Tidak, aku hanya ingin menyapa. Berdebukah kau? Maaf aku semakin jarang mengunjungimu. Aku disibukkan dengan masa kini dan impian masa depan. Tenang saja, aku takkan melupakanmu. Aku hanya mungkin akan jarang menengokmu. Hai masa lalu. . Aku hanya ingin menyapa. Terimakasih pernah ada. Terimakasih pernah menjadi bagian perjalananku. Sedih pun bahagia kisahmu menjadi penguat langkahku di masa kini. Bukankah masa kini adalah hasil rentetan perjalanan masa lalu? Maka itu aku berterima kasih. . Hai masa lalu. Aku pernah jatuh, aku pernah sakit hati. Tapi sudah kusimpan semua cerita dalam sebuah kotak kenangan, yang kunamakan masa lalu. Ya kamu. Ruangmu mungkin kini gelap, aku pasti akan sering kembali melihat ruangmu, namun hanya sebentar. Aku takkan lama-lama, sekadar melihat lagi seperti apa jalan yang kulalui dulu agar aku bisa belajar lagi jika saja masa kiniku aku lupa atau mungkin lalai menjaga langkah. . Hai masa lalu. Lihatkah kau bagaimana aku di masa kiniku? Bagaimana menurutmu? Semoga kau bangga. Sebab apapun yang kucapai, adalah karena semua pelajaran di masa lalu begitu membekas dan mampu membentukku. Hai masa lalu. Mari berdamai. Aku akan belajar mendewasa. Menjadi lebih tangguh di masa kini sebagai penguat langkahku dan pemantap kisahku di masa depan. .
.
.
.
1. Wajib Follow IG @Arrahmi.official
Dan invite line @trj6164v
2. Spam like semua foto di ig arrahmi.official
3. Repost foto ini di instagram kamu Beri caption menarik atau cerita dengan tema "Hijrah" dan mention sahabatmu sebanyak banyaknya
4. Instagram harus milik pribadi, dan tidak boleh digembok
5. Pada akhir caption sertakan hastag #GiveAwayArrahmiofficialke3 mention dan tag ke Arrahmi.official
6. Periode Give Away Agustus-September 2017

My little kicung 😍😒

Kangen kamu cung.. Kangen kamu yang biasanya tiap sahur "mao mao" didepan pintu rumah.. Kangen kamu yang tiap pagi bangunin aku kalo abis sahur biasanya tidur lagi,
Kangen kamu, yang untuk pertama kalinya latian manjat pohon malah turunnya kepleset gegara pohonnya licin kena ujan.. Kangen kamu yang biasanya bikin khawatir kalo kamu kekunci di toko.. Kangen kamu yang kena luka sayatan kaca ditoko,
Kangen kamu yang bikin khawatir gegara teriak-teriak karna kecempit dilobang antara kayu rapuh sama tembok.. Kangen kamu yang suka gigitin celana.. Kangen kamu yang biasanya tidur disofa.. Kangen kamu yang pernah kecebur kolam gegara ngeyel main ditepi kolam... Kangen kamu yang bikin bingung tiap ikan dikulkas mulai abis.. Kangen kamu yang pernah ikutan pakde naik di mobil tanpa sepengetahuan pakde.. Kangen kamu yang biasa dibawa pulang pergi Purbalingga-Karangasem.. .
Kangen kamu yang selalu bikin gemesh.. Kangen mandiin kamu pake shampoo strawberry.. Hehe.. Kangen kamu yang pernah sebel gegara diledekin aku.. Aaaaa... Kangen kamu kicung ku.. πŸ˜₯😒

Ya Allah.. Lindungi kicungku yang entah dimana πŸ˜₯😒

First day .
.
.
.
.
#ootdkiciks

B1A4
Alhamdulillah lengkap.. Happy Idul Fitri
Taqaballahu Minna wa minkum
Minal aidzin wal faidzin
Mohon maaf lahir dan batin
Maafken telat post.. πŸ‘»
.
.
.
.
.
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦ #family #fam #mom #dad @unlim_likes #unlimlikes #brother #sister #brothers #sisters #bro #sis #siblings #love #instagood #father #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #happy #familytime #cute #smile #fun #1438H #idulfitri

Kata silaturahmi sering digunakan sebagai kata yg menggambarkan aktivitas hubungan antar sesama manusia. Aktivitas yg dimaksud adalah aktivitas saling mempererat tali persaudaraan dan kekerabatan. Kata ini kian populer menjelang dan selama bulan Syawal, saat idul Fitri, meski kata ini juga sering digunakann dalam hal lainnya.

Sebenarnya bisa dibilang silaturahmi adalah sebuah salah kaprah, karena jika merujuk kepada asal katanya, bahasa Arab, maka kata yg benar adalah SILATURAHIM.

Memang jika ditinjau penyusun kata, kata silaturahmi dan silaturahim, merujuk pada bahasa Arab, mempunyai huruf penyusun yg sama. Yang membedakan adalah akhirannya yangg otomatis akan mempengaruhi artinya.

Silah itu berarti menyambungkan. Sementara rahmi mempunyai arti rasa nyeri yg timbul (dan diderita sang ibu) pada saat melahirkan. Adapun rahim adalah kasih sayang (ingat: ALLAH SWT mempunyai sifat Ar Rahim, Yang Maha Penyayang). Dengan demikian, silaturahim = hubungan kasih sayang, sedangkan silaturahmi = penghubung uterus (tali pusar yg menghubungkan ibu dan anak). .
Nah sekarang udah tahu.Jadi harus bisa bedain yah πŸ˜‚πŸ˜‚.
..
.
.
.
.
Silahkan LIKE & SHARE jika bermanfaat

#repost #loveislam #muslimahberbagi

#EzRepost @muhasabah_lia
Yang ABG bilangnya sweet 17, yang dewasa ngakunya life begin at 40. Apapun lah namanya, bukan itu yang penting.
-
Memaknai tanggal lahir sudah bukan jamannya lagi tiup lilin, traktiran, apalagi pesta.
-
Ketika sampai di titik usia berapapun, tengoklah apa yang sudah kita lakukan, amalkan, dan kumpulkan, untuk bekal kehidupan di akhirat nanti.
-
Sebab kematian itu datangnya tiba2 tak harus karena sakit atau menunggu tua.
-
Ketika saya ketakutan di dalam pesawat dan berpikir inikah rasanya bila ajal dekat di depan mata? Takut akan kekurangan bekal amal pahala. Hanya bisa memohon semoga semua yang sudah saya lakukan diridhoi Allah dan bisa jadi amal sholeh.
-
Ingatlah 7 alam kehidupan manusia: alam Ruh, alam Rahim, alam Dunia, alam Kubur, Kiamat, hari Perhitungan Amal, hari Pembalasan.
-
Dan kita baru sampai di alam dunia yang sementara. Berapa tahun lagi menunggu kehidupan kekal abadi tak ada yang tahu.
-
Ya Allah semoga kita semua dapat memanfaatkan umur di dunia sebaik2nya.
-
#muhasabah #muhasabahlia #selfreminder #kzyasgiveaway #kzyasgiveaway2

Most Popular Instagram Hashtags