[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aiglowlashes aiglowlashes

1434 posts   34484 followers   1007 followings

BULUMATA SEJUTA UMAT!  🔴OPEN 24/7 Start 60k/lsn ~ Shopee : AiGlowLashes 🏠 JAKARTA 🚚Sicepat (setiap hari) WA| 0818-0720-5050 LINE | @aiglowlashes (pakai @) Klik Link ⬇️

http://goo.gl/RcTQfx

Upper G20
Lower 37 (kode lama 69) best seller!

Yess mulai besok setiap pembelian 1 lusin AiGlow dapet voucher Rubiena Senilai 100rb yaaa! Asik! - Follow @rubienaskinglow
-Voucher hanya berlaku untuk pembelian 1 Set Rubiena Brightening (Normal 390 jd 290)
- Free Serum worth 150rb setiap pembelian 1 set Rubiena Brightening
- 1 voucher untuk 1 set
- pembagian voucher sampai tggl 30 Nov dan Batas Redeem Voucher Sampai Tggl 15 Des ya

Guysssss, kmren itu aku sempet posting2 about Rubiena yaa. Yesss Rubiena my new business line.
@rubienaskinglow
Skincare lokal dengan harga bersahabat buat kita2. Awal mula Rubiena tercipta krna aku mempunyai tipe wajah yg kering tapi berminyak jadi rawan jerawat banget. Uda coba segala jenis produk mulai dr yg murah, mahal, racikan dokter, dll tp gak ada yg cocok. Pakai krim dokter ERH* woww langsung hasil kelihatan tp aku coba stop jerawatku muncul semua FULL. Akhirnya aku stop obat dokter dan ga bakal2 lg deh. Pakai merk2 mahal yg di dept store yg juta2an juga sama aja. Malah makin berminyak dan kusam.
Akhirnyaaaaa aku ketemu temen yg ngerti soal skincare, uda kerja lama di 1 brand terkenal. Dan dengan guidance dokter kecantikan juga, We invented Rubiena! Pakai bahan alami Ekstrak Green Tea dan Arbutin, non alkohol dan non pewarna. Bahan dasar Gel bukan Cream!

Mulai2 lagi pakai perawatan dehh. Hasilnya gak langsung kelihatan ya tp setelah +- 2 minggu, minyak2 mulai berkurang, wajahku mulai kenyal dan warna mulai rata. Aaahh so happyyyyy!! So we decided to share this magic recipe to you all as Rubiena!

Yang aku notice adalah Bahan Dasar Gel lebih mudah diserap wajah dan tidak menutup pori2 kita seperti cream. Jadi hasilnya lebih maksimal krna penyerapan yang maksimal juga.

Guyss cobain yukkk! Order boleh langsung ke Line Or WA di bio atau boleh donggg follow iG ku @rubienaskinglow @rubienaskinglow
Special promo on next post yaa!

X4 = G20 yaa.
Makeup by @elsanoviantii
Eyelashes by @aiglowlashes

Makeup By @olisherawati
Eyelashes by @aiglowlashes

Makeup by @armanarmano
Eyelashes by @aiglowlashes —
Regrann from @armanarmano - Day 3.
Bold smokey eyes look @ exclusive beauty short courses,basic to advance with arman armano.
Jakarta,23-26 okt 2017.
•
•
SURABAYA & MAKASSAR.... siapkan diri kalian!
________________________________________________
model @sharfin27
dress by @arsyzara_official
hair do by @aniq_hairstylist @hairstylist_arrusa
photo by @ukiebungin
videography by @aldiphoto
___________________________
participant:
@cenlidyamua
@fi.liabeautystudio
@safitritajudin30
@deellytanias1079
@tiaachmadmakeupart
@sarisan.mua
@juvinesti
@nissaalmahdali
@awsmua
@juliakeanu13
@saskiajulidahani_
@merissa.susanto
@lulusriwulandarimakeup
@ilaemira
@myrna_lusiana
@heldaparura
@nieza.grant
@wendayol0606
@griyacantik24
@oniq_makeup
@esteemakeup
@yolaanggeliagilbert
@brizkyna
@ummy_mua
________________________________________________
Supported by:
@japansoftlens
@nyxcosmetics_indonesia
@aiglowlashes
@armandocarusoid
________________________________________________
#armanarmano #armanarmanoexclusivebeautyshortcourse2017 #armanarmano_EBSC #EBSCJakarta #armanarmanimakeupcourses2017

M2 + G20 + 27 by @rslmakeupartist 😘❣️

M2 - 60rb per lsn
AB10 - 20rb per pasang

Thank you @makeupbymutiara

Jangan Ditanya lagi ya sayanggg.
Ini Shopee dan keterangannnyaaa.
Pengennya dilengkapin modelnya tapi apa daya tangan cuma 2 dan anak juga 2 😭
Janjiii pasti aku pelan2 komplitin yah. Nunggu admin mulai bisa dilepas dulu.

Selama ini ga pernah posting2 soal shopee krna rempong harus ke JNE sdgkan paket2 AiGlow biasanya di pick up Sicepat Setiap Hari! Thank God skrg ada J&T yang bisa pickup! Yay! So no worries lagi kalo ada yg pesen shopee hihihi. Cussss ke shopee!

REVISI: Min Belanja 70rb aja

By @sheilafa 😘❣️

Pretty Irish with AiGlowLashes by @brushbyangga 😘❣️

Most Popular Instagram Hashtags