[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aiesec_unej aiesec_unej

696 posts   1530 followers   66 followings

AIESEC in Universitas Jember  This is the official Instagram of Local Committee AIESEC in Universitas Jember [UKM STASTFLIX] Add our line@! πŸ‘‡

https://goo.gl/NHnJKN

Volunteering or travelling? Why not both?!
Di Global Volunteer of course volunteering dan kalian juga bisa mencicipi liburan di sela-sela waktu yang ada 😊
.
Tahukah kalian kalo sebenernya travelling itu bukan cuma jalan-jalan aja❓
.
Ternyata travelling punya banyak manfaat lho! Manfaatnya bisa kamu dapetin sambil menyusuri tempat-tempat baru yang belum pernah kamu kunjungi
.
Travelling juga gak harus beramai-ramai. Travelling bisa juga sendiri, justru manfaatnya bakal bisa lebih kamu rasain.
Dari manfaat itu, kamu bisa simpen dan terapin buat kamu dan orang-orang di sekitarmu!
.
So impactful banget kan Global Volunteer itu. Jadi making impact while travelling! Mau merasakannya sendiri?
.
Langsung aja kepoin lebih lanjut dengan
[KLIK] Link
⬇⬇⬇
aiesec.or.id/get-started

CP: nwshntya (Line)

Volunteering or travelling? Why not both?!
Di Global Volunteer of course volunteering dan kalian juga bisa mencicipi liburan di sela-sela waktu yang ada 😊
.
Tahukah kalian kalo sebenernya travelling itu bukan cuma jalan-jalan aja❓
.
Ternyata travelling punya banyak manfaat lho! Manfaatnya bisa kamu dapetin sambil menyusuri tempat-tempat baru yang belum pernah kamu kunjungi
.
Travelling juga gak harus beramai-ramai. Travelling bisa juga sendiri, justru manfaatnya bakal bisa lebih kamu rasain.
Dari manfaat itu, kamu bisa simpen dan terapin buat kamu dan orang-orang di sekitarmu!
.
So impactful banget kan Global Volunteer itu. Jadi making impact while travelling! Mau merasakannya sendiri?
.
Langsung aja kepoin lebih lanjut dengan
[KLIK] Link
⬇⬇⬇
aiesec.or.id/get-started

CP: nwshntya (Line)

Volunteering or travelling? Why not both?!
Di Global Volunteer of course volunteering dan kalian juga bisa mencicipi liburan di sela-sela waktu yang ada 😊
.
Tahukah kalian kalo sebenernya travelling itu bukan cuma jalan-jalan aja❓
.
Ternyata travelling punya banyak manfaat lho! Manfaatnya bisa kamu dapetin sambil menyusuri tempat-tempat baru yang belum pernah kamu kunjungi
.
Travelling juga gak harus beramai-ramai. Travelling bisa juga sendiri, justru manfaatnya bakal bisa lebih kamu rasain.
Dari manfaat itu, kamu bisa simpen dan terapin buat kamu dan orang-orang di sekitarmu!
.
So impactful banget kan Global Volunteer itu. Jadi making impact while travelling! Mau merasakannya sendiri?
.
Langsung aja kepoin lebih lanjut dengan
[KLIK] Link
⬇⬇⬇
aiesec.or.id/get-started

CP: nwshntya (Line)

Hello guys πŸ™‹

Masih ingat dengan Global Volunteer?
Banyak banget nih manfaatnya. Penasaran? Geser gambar di atas ya :)
register yourself here : aiesec.or.id/get-started

Informasi selengkapnya, hubungi Shintya yaa
nwshntya (id Line)

#Let'sWinThisWinter
#AIESECinUNEJ

Hello guys πŸ™‹

Masih ingat dengan Global Volunteer?
Banyak banget nih manfaatnya :)
register yourself here : aiesec.or.id/get-started

Informasi selengkapnya, hubungi Shintya yaa
nwshntya (id Line)

#Let'sWinThisWinter
#AIESECinUNEJ

Hello guys πŸ™‹

Masih ingat dengan Global Volunteer?
Banyak banget nih manfaatnya. Penasaran? Geser gambar di atas ya :)
register yourself here : aiesec.or.id/get-started

Informasi selengkapnya, hubungi Shintya yaa
nwshntya (id Line)

#Let'sWinThisWinter
#AIESECinUNEJ

Hi, Fellas! πŸ™Œ

Pengen ke luar negeri, tapi bukan sekedar liburan biasa?
AIESEC punya triknya nih! [Swipe left!] Dengan 5 langkah di atas, kamu bisa mencapai targetmu!

Hubungi kak Shintya untuk informasi lebih lanjut yaaa. She's waiting for youπŸ™Š.
ID LINE: nwshntya

Let's be a volunteer dan isi liburanmu dengan hal yang bermanfaat :)
#Let'sWinThisWinter
#AIESECinUNEJ

Hi, Fellas! πŸ™Œ

Pengen ke luar negeri, tapi bukan sekedar liburan biasa?
AIESEC punya triknya nih!

Dengan 5 langkah, kamu bisa mencapai targetmu!

Hubungi kak Shintya untuk informasi lebih lanjut yaaa. She's waiting for youπŸ™Š.
ID LINE: nwshntya

Let's be a volunteer dan isi liburanmu dengan hal yang bermanfaatπŸ’ͺ.
.
#LetsWinThisWinter
#AIESECinUNEJ

Hi, Fellas! πŸ™Œ

Pengen ke luar negeri, tapi bukan sekedar liburan biasa?
AIESEC punya triknya nih! [Swipe left!] Dengan 5 langkah di atas, kamu bisa mencapai targetmu!

Hubungi kak Shintya untuk informasi lebih lanjut yaaa. She's waiting for youπŸ™Š.
ID LINE: nwshntya

Let's be a volunteer dan isi liburanmu dengan hal yang bermanfaatπŸ’ͺ.
.
#LetsWinThisWinter
#AIESECinUNEJ

Haiiii AIESEC!
What's up!

Kalian masih penasaran sama Global Volunteer?
Kenapa kok harus ikutan?
swipe pictures di atas yaa, biar kalian tambah yakin dan semangat lagi buat ikutan Global Volunteer?
Don't worry, its worth :) kalian bisa hubungi kita :
Shintya
nwshntya (id Line)

Come make your dream come true !
#Let'sWinThisWiinner
#AIESECinUNEJ

Haiiii AIESEC!
What's up! πŸ™Œ

Kalian masih penasaran sama Global Volunteer?
Kenapa kok harus ikutan?
swipe pictures di atas yaa, biar kalian tambah yakin dan semangat lagi buat ikutan Global Volunteer?
Don't worry, it's worth :) kalian bisa hubungi kita :
Shintya
nwshntya (id Line)

Come make your dream come true !
#Let'sWinThisWiinner
#AIESECinUNEJ

Haiiii AIESEC!
what's up! 😳

Kalian masih penasaran sama Global Volunteer?
Kenapa kok harus ikutan?
swipe pictures di atas yaa, biar kalian tambah yakin dan semangat lagi buat ikutan Global Volunteer?
Don't worry, its worth :) kalian bisa hubungi kita :
Shintya
nwshntya (id Line)

Come make your dream come true !
#Let'sWinThisWiinner
#AIESECinUNEJ

Most Popular Instagram Hashtags