ahyar_asmara ahyar_asmara

55 posts   1,107 followers   559 followings

Miftahul Ahyar Asmara  ๐ŸŽธ ๐Ÿ’ป Vector Art ๐ŸŽจ

Ternyata bukan cowok aja yg selalu salah,waktu juga bisa salah. ..
๐ŸŽต @fiersabesari
- Waktu Yang Salah

Jgn lupa pake ๐ŸŽง
@indomusikgram #indomusikgram #fiersabasari #cover #gitarcover #liverecording #epiphonelespaul #gibsonlespaul

ูˆูƒ ูˆูƒ ูˆูƒ

Lagu paling romantis pada masanya
๐ŸŽต @bandwaliofficial - Doaku Untukmu Sayang
.
Jangan lupa pake ๐ŸŽง biar lebih asik hehe
.
Doodle di buatin @nandaajenglistia ...
@indomusikgram #indomusikgram #liverecording #gitarcover #guitarcover #iplaycort #doakuuntukmusayang #walibandofficial

Tidak ada yang namanya keberuntungan,yg ada hanya doa ibu yang Allah kabulkan..
Jangan lupa selalu doakan kedua orang tua kita ya tmn-tmn๐Ÿ˜Š
.

Cover @sabyan_gambus - El Oum (ibu)
...
Hijab by @elmyra.hijab
cek full video di bio

#cover #eloum #sabyangambus #videocover #indomusikgram #sholawat #yamaulana #ibu #eloumcover #pecintasholawat #sabyan_gambus

Sok-sok'an main jazz,
yang penting mah sumbang dan ngantuk ๐Ÿ˜‚
.
@arianagrande - Almost Is Never Enough
#arianagrande #almostisneverenough #gitarcover #jazz #indomusikgram

Sedih banget lagunya, apalagi kalo sambil ngiris bawang.
.
@seventeenbandid - Kemarin (cover)
.
.
#seventeenband #kemarincover #indomusikgram #keyboardcover

Mainnya sampe merem-merem,
bukan menghayati,emang ngantuk aja hehe
.
OST Titanic - My Heart Will Go On (Cover)
.
.
๐ŸŽธ by : Ibanez Artcore Hollowbody

#titanic #myheartwillgoon #fingerstyle ##myheartwillgooncover #indomusikgram #musik #gitarcover

Happy birthday adek saya @madurindahc selaku admin indogrosir tapi gak pernah nraktir.

็งใŒ็–ฒใ‚ŒใŸใ‚‰ใ€ๅฝผใฏ็งใฎๅŠฑใพใ—ใงใ™ใ€ใ„ใคใ‚‚็งใฎๅดใงใ€

ใ‚ทใƒงใƒผไธญใซ็งใซๅŒ่กŒใ™ใ‚‹

ๆ™‚ใ€…ๅฝผใฏไฝ™ๆš‡ใซๆญŒใ‚’ๅฏ„ไป˜ใ™ใ‚‹

Bryan Adams - Heaven (Cover)
.
Lebihan nya ada di bio ehe
..
#bryanadams #heaven #indomusikgram #heavencover #acousticcover

Coba ikut ramein #KEPOinMusik @loop_id x @indomusikgram ๐ŸŽต Lumpuhkan Ingatanku (Musikalisasi Puisi) ๐ŸŽ™ @nandaajenglistia .
.
#LOOPKePo #KEPOinMusik #indomusikgram #indomusikday #cover #geisha

Laa Tahzan.

Dollar itu gak naik,dollar masih 10rb,ongkir 5rb ๐Ÿ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags